не то что бы воры, просто ты понимиаешь как должно быть, я понимаю
как быть?
не то что бы воры, просто ты понимиаешь как должно быть, я понимаю
как быть?
еще один пост без конструктива и нарушители получат по шапке, а ветка получит замочек.

Какой тут может быть конструктив?
Ветки про проблемы с велкомом плодятся, а смысла в общении по этому поводу нет.
Выработать хоть какую-то систему проверки не выходит, а значит опять всё сводится к восклецаниям "ах, и у меня фигня в счёте написана"
имхо предлагаю закрыть
А по-моему призыв к бдительности - это очень конструктивное предложение. А народ вместо того, чтобы проверить и сказать у кого что развел флейм.
2 Guerilla: твои посты, между прочим ни конструктивностью, ни уважением к оппонентам тоже не отличаются. Все больше эмоции типа
Может будем терпимее?
От себя добавлю неконструктива. Слышал историю о том как один товарищ на время уезжал из РБ (командировка или отпуск - не помню), недавно было. А трубу здесь оставил. По ней, естественно никто не звонил. А когда взял детализацию за месяц, то в ней увидел, что он оказывается в то время, пока отсутствовал, сделал несколько небольших звонков на те номера, на которые он чаще всего звонит. А вот это уже похоже на сами знаете что. Глюки биллинга тут ни при чем, политика у конторы такая, судя по всему.
Сразу говорю, никаких вещдоков никому предоставлять не стану - не хотите, не верьте. Дело хозяйское.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Наконец-то ... за 2 суток вошел на форум... Анитекс
Все это было уже вчера:
"Итак, как намеревался ранее, сегодня отправился на Кальварийскую, где и пытался задать наболевшие вопросы.
Однако в отделе обслуживания клиентов новая девица повела себя точно также, как и все предыдущие в прошлый раз. Поскольку за выходные любви к людям у меня значительно поубавилось (в магазине пытались продать пельмени за 2002г., на автомойке невозмутимо предложили помыть двигатель холодной водой, если не боюсь), в том числе и под влиянием наездов на форуме, настроен я был решительно.
Вкратце изложив суть и историю вопроса менеджерице отдела продаж, я попытался узнать каковы результаты моего обращения (может, корректировку сделали?). В ответ я услышал, что надо узнавать у того менеджера, с которым я общался ранее. Затем мне еще раз дали понять, что я последний мудак, который ни шиша не смыслит в биллинге и тарификации, хвостиках секунд и т.д. Будучи научен прошлым разом, я прикинулся тупым и смиренно попросил объяснить мне все это на моем конкретном примере и конкретных цифрах. Как я предвкушал развязку! Но нет! Девица, которая присутствовала при этом в прошлый раз, подошла к менеджерице и стала что-то усердно шептать ей на ухо, выразительно вращая глазами в мою сторону. Затем 1-я нашла в папке номер и стала звонить той, которая разбиралась со мной на прошлой неделе, и наконец уразумела, в чем дело и кто виноват. Спесь таяла на глазах. Затем звонила «Денисенко из биллинга» узнавала, что можно сделать.
Результат был таков:
1. В конце месяца будет сделана корректировка счета. Это будет отражено в следующей детализации, которую я получу по почте.
2. При активизации любимого номера (на двух номерах сразу?) была неправильно задействована тарификация, отсюда и недоразумение (слово ошибка не фигурирует)
3. Платные распечатки взамен утащенных к руководству бесплатных мне сейчас не дадут, поскольку мне они не нужны, тк сведения в них некорректные. Наберитесь терпения – см п.1. 8 800 остались у меня.
4. Никому не говорят, где находится биллинг, но если я обращусь письменно и четко изложу суть претензии, в зависимости от ее важности мне организуют встречу с представителем.
5. Поблагодарили (аж дыхалку перехватило!) за обращение, тк это поможет улучшить систему расчетов.
Так что на сегодняшний день имею: обещание Велика исправиться, две ошибочные детализации на два номера (представлю лично в оригинале на саммите, если кому невтерпеж раньше – они у меня всегда с собой), кучу пинков в зад от собратьев по разуму.
В ходе интерактивного опроса выяснил:
- Большинство не получают детализацию по почте, типа незачем.
- Те, кто получают, в лучшем случае лишь бегло просматривают
- Не пытается считать хотя бы выборочно никто! (если честно, сам не знаю, что меня самого дернуло).
Мнения участвовавших разделились следующим образом:
- сочувствующих – 17,
- сомневающихся – 3,
- пофигистов – 4,
- увели в сторону от темы – 12,
- в том числе за копейки – 5,
- претендующих на роль этаких третейских судей – 3,
- наездов – 4,
- в т.ч. с оскорблениями – 4,
- проверили счета – 3,
- произвел деление суммы на время – 1 ( ).
В итоге предлагаю ветку прибить, поскольку с огорчением констатирую – цель (попытаться мыслить самому, а не требовать готовые доказательства, более подробно смотри пост №1) НЕ ДОСТИГНУТА.
«Не занимайте позицию белых унитазов, которые, разинув рот, ждут всего уже готового…» Дылевский, кафедра философии
PS. От Велика я своего наверное добился – увидим в конце месяца."
PS PS И это еще не все! Вчера весь день урывками от работы пытался выйти в сеть через Анитекс, вечером через 8600100. Дулю с маком, свой пост так и не отправил. Перед полуночью отправился на перекур и сделал то, что по привычке делаю ежедневно. Позвонил с обоих нумеров на 411+1+1 (баланс). Услышал, сравнил с тем, что заношу в трубках в Заметки, и чуть не упал:
Труба №1: баланс на 17.02 утро 22.070
На 17.02 вечер 22.880
Труба №2: баланс на 15.02 утро 20.071
На 17.02 вечер 19.990.
Считайте сами. Интересно, как это будет указано в распечатке.
На этом все – считаю тему исчерпанной. Всем спасибо.![]()
Ну-что оооочень поучительно .... как мне кажеться.
Главное что бы клиент был доволен!
Да, убедительно написано.
Я теперь даже верю во все это. И сначала хотел было попросить прощения у Siemen-s'а за проявленное к нему недоверие. Но потом вспомнил "US-морду", "АмВона", и расхотелось...
G.Bush:Да, убедительно написано.
Я теперь даже верю во все это. И сначала хотел было попросить прощения у Siemen-s'а за проявленное к нему недоверие. Но потом вспомнил "US-морду", "АмВона", и расхотелось...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Янки, а что ты хотел после этого?
К чему это стеб?
"Siemen-s, конечно, грамотный человек, считает хорошо. И все у него складно выходит. ... Велком действительно обсчитывает. И неслабо. За декабрь на четыре копейки, а за январь аж на шесть!
Так что завтра в суд собираюсь идти. Подавать на моральный ущерб. Как думаете, сколько запросить?"
Откуда столько амбиций?!
"Мы посмотрим и либо согласимся с ним, либо не согласимся."
И вообще - на что тебя уговаривали и на что ты хотел согласиться?
А это не оскорбление?
"...это намеренно совершается велкомом или просто расп...во обычное?
Это намеренно совершается расп...ями обычными, типа Симен-са.
Кстати, сегодня ехал с ним в одном троллейбусе, так он у меня из заднего кармана те самые 600 рубликов и слямзил. Вот такой он, этот Симен-с."
Если у тебя шутки такие горбатые:ass:, то для этого есть смайлики - для тебя должны быть такие же горбатые.![]()
По части злопамятности гремучая змея рядом со мной - жалкий дождевой червяк!
Эй, смотрящий, прибивай этот кипеж!

:molotok