shekler, наконец добрался до банка, карточку оформил. А вообще я думал, что это я не шарю, но в моем отделении банка Москва-Минск такие работницы, что мне хотелось за голову схватится. Вот диалог с сотрудницей, почти 1 в 1:
- Здравствуйте, я хочу оформить дебетовую карту Visa-Electron.
- Да, пжлста, вот вам бланк заявки.
- Скажите, я смогу при помощи нее совершать покупки через интернет? И еще, она мультивалютная ? (это я вспомнил про совет)
- Минуту... - (поворачивается к сидящей рядом девушке), - Даш, а ты не знаешь, наша дебетка мультивалютная?
- Не, не знаю. - даже не поведя бровями ровным монотонным голосом отвечает Даша, глядя в свои телефон.
- Вы знаете мы не можем Вам ответить на этот вопрос.
- Хорошо, а насчет оплаты через интернет?
- Может и можно, а может и нет. У кого-то получалось ее оформить (What?!?), а у кого-то нет. Попробуйте через банкомат (What ????)
- Это как? В каком смысле "оформить" ?
- Ну, я думаю, что для оплаты....
- Понятно...
Я уже просто решил не спрашивать дальше иначе у меня что-то съедит. Взял бланк , заполнил, отдал ей. она попросила сколько ко то там заплатить и все. После этого пришлось 30 минут стоять в большой очереди (и это в отделении под домом спального района. работало из 3 окошек только одно. Короче покидал я это благодельное заведение быстрым шагом. За карточкой в среду.
Вопрос: что мне еще и где надо "оформить" (What?!?). Может имелось ввиду регистрация карты в интернет магазине? Тогда при чем здесь банкомат? Уф надеюсь что я ту карту взял...