Ответить
  • Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 3 июля 2006 19:47

Александр_,DVD реавторинг дело очень сложное,а ,иногда,и невозможное.Проще промотать неинтересные моменты DVD плейером.Если же Вы заинтересовались реализацией удаления ненужных сцен,значит Вам это интересно.Тогда разбирайтесь в предложеных вариантах.

Еще раз повторюсь-воспользуйтесь Nero Vision

Когда в руках молоток -- все кажется гвоздями.
  • matheiiv Senior Member
    офлайн
    matheiiv Senior Member

2883

22 года на сайте
    пользователь #15786

Написать сообщение

2883
    # 4 июля 2006 10:51

Уже была названа одна из наиболее простых и интуитивно понятных программ для реавторинга - TMPGEnc DVD Author. Если не "заморачиваться" с новым кучерявым меню, с её помощью можно переделать готовый DVD-фильм за 5-30 минут. В освоении она несложная, если не сказать простая. Я бы сказал, что логика программы доступна для понимания ребенку от 12-14 лет.

Если "логика" меню исходного DVD была кудрявая и её хотелось бы оставить (маразматический случай, но бывает...), то надо использовать др., "более" сложные программы реавторинга. Возможно, повторяю, возможно кто-то работает и с другими несложными программами ре-авторинга и считает их лучшими.

• Александр_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Александр_ Senior Member Автор темы

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 4 июля 2006 12:26

Sunnduck, Попробовал. Сам процесс проходит быстро и понятно. Более того, можно даже вставить свои титры. Однако, почему-то при окончании записи выскакивает сообщение об ошибке. Т.е. сам диск записался полностью, но что-то не так происходит при завершении записи. Диски тут не причём, они хорошего качества, приобретены у matheiiv. На них уже писалось много раз этим же самым Неро без проблем. Есть файл тексьовый об ошибке. Если кто-то хочет ради спортивного интереса поковырять - дайте адрес в личные, вышлю. Вероятно, что-то чуть-чуть я делаю не так.

matheiiv, А где можно найти такую программу?

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 4 июля 2006 21:27

Александр_, Писать на диск не пробовал.Сам Nero Vision для этих целей не использовал,но перед тем,как Вам предложить попробовал сам вырезать кусок из VOB-а.Результат сохранил на HDD,а не на болванку.Может имеет смысл попробовать сохранить проект на винте,а,после,переписать на DVD?

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12460

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12460
    # 4 июля 2006 21:33
    Александр_:

Однако, почему-то при окончании записи выскакивает сообщение об ошибке. Т.е. сам диск записался полностью, но что-то не так происходит при завершении записи. Диски тут не причём, они хорошего качества, приобретены у matheiiv. На них уже писалось много раз этим же самым Неро без проблем. Есть файл тексьовый об ошибке. Если кто-то хочет ради спортивного интереса поковырять - дайте адрес в личные, вышлю. Вероятно, что-то чуть-чуть я делаю не так.

Сюда выкладывайте

Программу ищите в торрент сетях

офлайн

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 4 июля 2006 22:40 Редактировалось Александр_, 1 раз.

Sunnduck, Да, я именно так и делал: сначала сохранил на винте, потом пробовал писать. Но две попытки закончились неудачей.

офлайн

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 4 июля 2006 22:48

groundhog, А что это за сети такие?

• matheiiv Senior Member
    офлайн
    matheiiv Senior Member

2883

22 года на сайте
    пользователь #15786

Написать сообщение

2883
    # 5 июля 2006 08:41

Мне лично непонятно в чем ошибка? Что, 1) после создания DVD заново? Или, 2) после "вырезания" сцен из исходного DVD и сохранения нового "материала"? Правило для новичков - просто так "коцать" VOBы нельзя.

Основы создания DVD-фильма требуют, чтобы вновь созданный пробный контент (его "содержимое") был проверен хотя бы программным DVD-плейером, а ещё лучше, после записи на DVD+RW - стационарным DVD-плейером.

-------------------

Лично я категорически рекомендую для начинающих TMPGEnc DVD Author (+ ключ). И шустро обкарнать можно и менюшку несложную слепить...

офлайн

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 5 июля 2006 08:54

matheiiv, Что такое "пробный контент", и каким образом содержимое пробного контента проверить программным ДВД плеером?

Так и не понял, в чём моя ошибка?

И где можно взять такую программу. Мне и меню-то не требуется.

• matheiiv Senior Member
    офлайн
    matheiiv Senior Member

2883

22 года на сайте
    пользователь #15786

Написать сообщение

2883
    # 6 июля 2006 11:17

Александр, анализ Ваших вопросов убеждает меня в том, что Вам надо эту свою проблему решить с помощью денег...

--------------------------------------

В качестве иллюстрации - пример. Вы спрашиваете, где взять TMPGEnc DVD Author?

Что я должен ответить?

1. Забить через клавиатуру "TMPGEnc DVD Author" в поисковик (типа Гугл или Яндекс) и, получив ссылки на прогу (программу) и ключик к ней ("ключик" - "то", что делает прогу работоспособной), начать делать "дело".

2. Купить пиратский компакт-диск типа "Всё для создания видео в домашних условиях" и начать делать "дело".

3. Достать "TMPGEnc DVD Author" + ключик к ней ещё либо где и начать делать "дело".

4. Решить свои проблемы за деньги...

Поняв, что Вам проще сделать, я советую Вам пойти по стезе № 4 (т.е. выбрать в качестве руководства то, что я предложил вначале, т.е. пункт № 4).

офлайн

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 6 июля 2006 11:45

matheiiv, Согласен с Вами полностью.

А здесь я этот вопрос поднял именно из-за невозможности решить вопрос за деньги. Об этом я писал уже ранее.

Цитата:

Однако, потратить их - тоже проблема!

В барахолке нет брестчан.

А в брестских студиях мне сказали, что без проблем перегонят через ДВД проигрыватель (что меня не устраивает).

Обратите внимание: я выполнил все Ваши инструкции, а программа не запускается.

Я готов заплатить Вам, если вы мне подскажете именно пошагово: нажми кнопочку 1, а теперь кнопочку А, и т.д. Сделал и забыл.

Буду ждать того, кто сможет дать инструкцию, пусть даже и за деньги.

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 8 июля 2006 23:31

matheiiv,

Основы создания DVD-фильма требуют, чтобы вновь созданный пробный контент (его "содержимое";) был проверен хотя бы программным DVD-плейером, а ещё лучше, после записи на DVD+RW - стационарным DVD-плейером.

Nero Vision использует VOB как источник видеоинформации.Естественно, никакая структура исходного DVD не оставляется.

Предлагается сделать новое меню и т.д.IMHO,дело в Неро.Я,в течении 20 мин, вырезал пару фрагментов из ФИРМЕННОГО музыкального DVD и записал их на диск с новым меню.(Конечно,т.к. он фирменный(даже не лицензионный) не только с помощью Неро.)

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

20 лет на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 8 июля 2006 23:53

Александр_,

matheiiv, Что такое "пробный контент", и каким образом содержимое пробного контента проверить программным ДВД плеером?

Так и не понял, в чём моя ошибка?

Это значит,что ,перед записью на болванку,надо было просмотреть полученый VIDEO_TS с помощью,например,PowerDVD.А,после,записывать его на DVD-R.Идеальный вариант попытка записи на DVD-RW.