флэшка в NTFS
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, а можно ли с помощь встроенного плеера сделать так, что бы фильмы/мультфильмы в папке воспроизводились в случайном порядке?
Заранее спасибо
letsride:volmen, в корне флешки должна быть папка. и ф. система вроде должна быть FAT 32
Спасибо, попробую на другой флэшке в FAT-32, хоть и странно - фильмы же по 10-15 гиг хавает без проблем в NTFS, а в папке файлы я пробовал - не видит. Название папки ведь не критично?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
volmen:Название папки ведь не критично?
папка должна называться T-VALDEUC (а внутри папка image с файлами) тогда прошьете.
Сейчас попробовал на другой флэшке, всё именно так, как Вы пишите, не видит. Странно, блин.
О, увидел прошивку! Ларчик просто открывался - на флэшке ничего не должно быть лишнего, только папка с обновлялкой (ни др.папок, ни прочих файлов). Так что NTFS не причём. Всем спасибо.
sega5:сорри не указал - интересует переключение дорожек именно при просмотре видео... знаю что можно ставить приоритетную дорожку в хоум сервере, но както криво работает то переключает то нет. а в меню телека ваще нет возможности переключить..
Кто-то решил проблему с переключением аудиодорожек? (необходимо именно при трансляции с сервера)
вроде как тока через усб
есть еще в сервере переключение дорожек но у меня не полчилось ничо путного
sega5:вроде как тока через усб
есть еще в сервере переключение дорожек но у меня не полчилось ничо путного
Очень плохо. USB никак не подходит. У меня через HMS идет IPTV на телевизор. В одном из каналов есть две звуковые дорожки англ./рус., так идет английская, а на русскую не могу переключить..
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
volmen:на флэшке ничего не должно быть лишнего, только папка с обновлялкой
это не обязательное условие.
Ребята, запустил ли кто-нибудь Skype на С650. На SamyGO говорят, с последней прошивкой и самсунговской камерой работает на ура! Но как то стрёмно отдавать больше 1 000 000 не убедившись в её совместимости...
ecodenis:Ребята, запустил ли кто-нибудь Skype на С650. На SamyGO говорят, с последней прошивкой и самсунговской камерой работает на ура! Но как то стрёмно отдавать больше 1 000 000 не убедившись в её совместимости...
Как то странно использовать телек не по назначению. Скайп и так весь глючный - а что бы на квадратики большие смотреть.... смысл.
Skype на С650 работает на ура рассыпаний и зависонов не наблюдал
Skype на С650 пашет на ура зависонов и рассыпаний не наблюдал
Конечно может и да принимая во внимание скорость интернета!!!
кто-нибудь пробовал с http://itv.by/ смотреть.
Если кто не жадный киньте плейлист с ТНТ и парочкой HD контента
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
touser:Skype на С650 работает на ура рассыпаний и зависонов не наблюдал
Камера от Skype стоит? + samygo ?
Скиньте пожалуйста инструкцию по активации PRV. Прошивка T-VALDEUC_3011.0. с ней вообще возможно без взлома? Спасибо.
ruSamsungTVCommunicator где скачать?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
yrc75z:Скиньте пожалуйста инструкцию по активации PRV.
yrc75z:Прошивка T-VALDEUC_3011.0. с ней вообще возможно без взлома?
Да.
yrc75z:ruSamsungTVCommunicator где скачать?
ecodenis:Ребята, запустил ли кто-нибудь Skype на С650. На SamyGO говорят, с последней прошивкой и самсунговской камерой работает на ура! Но как то стрёмно отдавать больше 1 000 000 не убедившись в её совместимости...
Запускал скайп на c650, авторизовался, видел свои контакты, но к сожалению без камеры. Насчёт совместимости, попробуйте договорится с продавцом в случае чего вернуть камеру или по приезду курьера с камерой, подключите при нём и всё сразу проверите.