KNV1970:
В интернете пестрят объявления о выдаче кредитов иностранными банками,в частности,Великобритании.Кредиты под 2-3 процента на сроки до 20 лет.Кто в курсе:это развод на бабки,или действительно реально взять такой кредит?
Ну если именно под такой процент дають - то берите не думая, пока они не передумали! Можете даже брать под любой процент. И берите как можно больше. Ведь четкой нормативной базы по кредзитам между ихними кредиторами и нашими физлицами нет. Т.е. вы взяли миллион фунтов (долларов) в кредит, а на завтра сказали, что потеряли или расстратили их - и что с вами будут делать? Если не бандзиты, а банк, то ничё - все что он может сделать - это вас простить и взять обещание, что вы больше не будзите так делать.
Более того, на территории Беларуси не могут работать инстранныя банки. Они могут создавать свои местные "дочки", которые полностью подчиняются банковскому регулированию РБ. А в Беларуси уже как два года запрещены валютные кредиты физлицам.
Так что уже можно сделать вывод только на основании этого...
На 99,9999 и 9 в периоде % - это развод. Не вам дать дзишовых дзенех хотят, а каким-то образом вытянуть их из вас. Обратите внимание, что средняя ставка по годовым депозитам в Британии сейчас - 3%. По четырехлетним депозитам - 4%. А ставки по кредитам примерно такие - ипотека 5-6%, потребительские - от 10%, по пластику - 17% и выше. Плюс соответствующие комиссии и страховки, там где они необходимы. Это те ставки, по которым британцы выдают британцам. Вряд ли у них есть льготные кредиты специально для белорусов под 2-3%.
Вот самый популярный в Британии сайт по личным финансам - Зысизмани:
http://www.thisismoney.co.uk
Можете сходить в рубрику кардз-энд-лоунс и пасматрэть разныя абзоры кредзитав и средних ставок по стране. Они окажутся примерно такими, как я обозначил выше.
Если вам хочется поиметь много дзенех, лучше пришлите мне 1000 долларов, а я взамен вышлю вам экземпляр своей замечательной книги "Как заработать миллион". Если вы так сделаите, то мне еще останется продать всего лишь 999 экзимпляров, чтобы самому стать им.