Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

• pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 14 февраля 2012 19:24
    SLONENOKN:

Короче мы идем куда-нибудь или нет? нужна конкретная информация, Янчиленко грамотно говорит, хотя я ему не доверяю....вроде он за Светлану был? но можно и с ним поговорить, сам светиться не будет, а чужими руками.... может что подскажет? Мы или делаем что-то или я удаляюсь, смысла нет проводить тут время. Все за инициативную группу, а где она? вроде все за...

Что значит за Светлану был, первоночально все практически были за Светлану. Это пустые разговоры. Надо определять день и заранее так как допустим у меня маленький реб. и мужу надо отпрашиваться с работы, а кому-то самому отпрашиваться. Пойдёмте в АП РБ.

• ajbolit.dobriy Junior Member
    офлайн
    ajbolit.dobriy Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #462105

Написать сообщение

65
    # 14 февраля 2012 19:32 Редактировалось ajbolit.dobriy, 2 раз(а).

Уважаемый пипец! Подскажите, пожалуйста, как отказаться от счетчиков, как правильно оформить? Надо бы это сделать коллективным письмом с подписями, но в нашем большом ЖСПК (как в басне Крылова) нет согласия ни по одному из вопросов. Заселяться нужно как можно быстрее и потом решать все проблемы. Необходимо устранить все аргументы подрядчика и приближенных к нему структур. Теряем время, теряем деньги и надежду. Если кто-то подготовит грамотные компетентные обращения в госконтроль или АБ, разместите на сайте и предоставьте возможность желающим поставить подпись!

• Kobra83 Neophyte Poster
    офлайн
    Kobra83 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #541546

Написать сообщение

18
    # 14 февраля 2012 19:36

Янчиленко нормальный человек. С ним можно разговаривать. Первоначально он как раз-таки был против неё, у него была своя кандидатура, но она так красиво пела, что и Янчиленко голосовал за неё. Я думаю, что он может помочь во многих вопросах. У меня тоже мал.ребёнок, так что необходимо скооперироваться и вперёд!

• ace-cream Neophyte Poster
    офлайн
    ace-cream Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #485657

Написать сообщение

14
    # 14 февраля 2012 20:01 Редактировалось ace-cream, 1 раз.

читаю вашу "галимотью" и поражаюсь: неужели вы не понимаете, что счетчики тепла - это очередной предлог закрыть вам глаза и отвести волну гнева на какое-то время от себя ( от преда, Козлова и т.д.) Они планомерно гнут свою линию и пытаются выкачать как можно больше денег из застройщиков, прикрывая это все новыми выдуманными поводами. Если помните до нового года стрелки были переведены на суд, из-за которого якобы дом задерживался со сроками сдачи и всем благополучно проехали по ушам - люди успокоились на время. Сейчас. когда наконец некоторые из вас начинают понимать реальную ситуацию - вам подбросили "новый повод для переживания" - СМЕШНО. Я полность поддерживаю людей, готовых наконец начать бороться( надо писать серьезные КОЛЛЕКТИВНЫЕ обращения с наличием большинства подписей - слава богу серьезной огласки у нас еще пока боятся и никто не будет рисковать своим креслом ради Светки и Козлова - кто они такие???), иначе нам так и будут "ездить по ушам", выдумывая все новые предлоги, а дом сдадут тогда, когда максимально все выжмут из застройщиков.

• солне4ная Junior Member
    офлайн
    солне4ная Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #520513

Написать сообщение

30
    # 14 февраля 2012 20:11
    моя_крыша:

22 февраля нужно идти к Щетько Виктору Владимировичу он курирует здравоохранение

Можно и быстрее: 15 февраля 2012 года с 11.15 до 12.00 в рамках программы "Отрытая студия" состоится прямой эфир с зампредом МОИК Виктором Владимировичем Щетько. Тема программы:"Развитие социальной сферы в Минской области: достижения, проблемы, перспективы".Свои вопросы предварительно можно задать по тел. (017) 211 10 46 или на сайте mvradio.by, а также позвонив в прямом эфире по тел (017) 211 10 47.

• пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 14 февраля 2012 20:15 Редактировалось пипец123, 3 раз(а).

Предлагаю собраться всем в четверг у входа в облисполком , ул,Энгельса, дом 4, в 7-30 часов
    Завтра узнать не будет ли Батура в командировке в четверг. Явка всех ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ВСЕМ ПРИНОСИТЬ СПИСКИ С подписями ОТКАЗА ОТ СЧЕТЧИКА

офлайн
    Kobra83 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #541546

Написать сообщение

18
    # 14 февраля 2012 20:40

А получится ли завтра узнать про четверг с утра, желательно до 10 часов. А то мне ехать 6 часов и несколькими трансп.средствами. Обязательно хочу присутствовать, т.к. я ему звонила на прямую линию. У супруга есть знакомые в Управл.делами президента РБ, завтра будем связываться, возможно смогут чем-то помочь.

• пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 14 февраля 2012 20:42 Редактировалось пипец123, 1 раз.

Да узнаем до 10- 00 часов

офлайн
    Kobra83 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #541546

Написать сообщение

18
    # 14 февраля 2012 21:17

Списки с подписями отказа от счетчика где? Или каждому писать. Если есть написанные, где расписываться? Кто собирает подписи?

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды

Сегодня в 20.30 по ОНТ выступал зам. премьер-министра Анатолий Калинин: "новый индекс цен не применяется на выполненный объем работ" - курирует строительную отрасль, лично проверяет проблемные объекты. На его имя тоже нужно написать бумагу.

• Zugaigotsu Member
    офлайн
    Zugaigotsu Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #141381

Написать сообщение

280
    # 14 февраля 2012 21:35
    ace-cream:

читаю вашу "галимотью" и поражаюсь: неужели вы не понимаете, что счетчики тепла - это очередной предлог закрыть вам глаза и отвести волну гнева на какое-то время от себя ( от преда, Козлова и т.д.) Они планомерно гнут свою линию и пытаются выкачать как можно больше денег из застройщиков, прикрывая это все новыми выдуманными поводами. Если помните до нового года стрелки были переведены на суд, из-за которого якобы дом задерживался со сроками сдачи и всем благополучно проехали по ушам - люди успокоились на время. Сейчас. когда наконец некоторые из вас начинают понимать реальную ситуацию - вам подбросили "новый повод для переживания" - СМЕШНО. Я полность поддерживаю людей, готовых наконец начать бороться( надо писать серьезные КОЛЛЕКТИВНЫЕ обращения с наличием большинства подписей - слава богу серьезной огласки у нас еще пока боятся и никто не будет рисковать своим креслом ради Светки и Козлова - кто они такие???), иначе нам так и будут "ездить по ушам", выдумывая все новые предлоги, а дом сдадут тогда, когда максимально все выжмут из застройщиков.

Абсолютно согласен, счётчики очередная "рыба-живец", отказывайтесь или не отказывайтесь один фиг, дом так и будут любыми способами отдалять от сдачи, чтобы побольше выкачать бабла из членов - я настаиваю на создании инициативной группы, поскольку даже если идти в АП никто толпу туда не пропустит, уже у подходов всех накроют и увезут в неизвестном направлении припаяв какой-нить несанкционированный митинг (ПОДУМАЙТЕ - ВАМ ЭТО НАДО), кроме этого там маленький холл турникеты и т. д. о чём мы говорим, лучше выбрать представителей из числа инициативной группы и делегировать им свои полномочия, записаться на приём, а к дню приёма подготовить развёрнутое письмо, изъясняющее суть дела и то, о чём мы просим и далее чётко расписать кто и что будет говорить на приёме, чтобы не получилось как на собрании, все говорят и никто ни кого не слышит ...

Откройте глаза наконец и посмотрите адекватно на объективные события и попытайтесь всё сопоставить без эмоций, проанализировать с холодной головой и сделать правильные выводы ...

У нас в ЖСПК есть какие-то группы, которые постоянно уводят членов от сути дела и предпренимают всё для того, чтобы не шли в органы и дальше будем идти на поводу у этих индивидуумов???

Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд

пипец123:

Предлагаю собраться всем в четверг у входа в облисполком , ул,Энгельса, дом 4, в 7-30 часов
    Завтра узнать не будет ли Батура в командировке в четверг. Явка всех ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ВСЕМ ПРИНОСИТЬ СПИСКИ С подписями ОТКАЗА ОТ СЧЕТЧИКА

Не вижу смысла, толпа есть толпа её воспримут в штыки, три представителя с делегированными полномочиями и более ничего не надо, кроме того, что следует позвонить в отдел по работе с обращениями граждан и оставить сообщение о том, что Мацур вразрез со словами Батуры на собрании ЖСПК заявил, что дом не сдан и что он готов на 99%, пусть руководство проверит данные факты, и кто, что заявляет ... Я уверен, что счётчики ничего не меняют, т. к. есть учтённые и неучтённые работы, есть отделка лестничных секций и куча всего остального, что может стать очередным камнем предкновения ... а если всем этим займётся КГК и другие органы, то Мацур и Козлов всё быстренько сделают и без разговоров об удоражании ...

Мир всем ...

Все в этом мире есть одно ...
  • mani.s Neophyte Poster
    офлайн
    mani.s Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #541896

Написать сообщение

16
    # 14 февраля 2012 22:28 Редактировалось mani.s, 1 раз.
    Zugaigotsu:

Не вижу смысла, толпа есть толпа её воспримут в штыки,

Мир всем ...

Слушай ты уполномоченный или очень наивный (включи мозги) хочешь чтобы наш дом еще пол года сдавали и продолжали деньги с нас драть. Пиши заявление об отказе установки счетчиков и беги срочно неси председателю, регистрируй у нее его и копию забери себе. Считай что ты спас кооператив от долгостроя.

А письма во все инстанции крапай лично и отправляй, только на тебя надеюсь, думаю что народ не забудет данный подвиг.

• Zugaigotsu Member
    офлайн
    Zugaigotsu Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #141381

Написать сообщение

280
    # 14 февраля 2012 22:41
    mani.s:

Zugaigotsu:

Не вижу смысла, толпа есть толпа её воспримут в штыки,

Мир всем ...

Слушай ты уполномоченный или очень наивный (включи мозги) хочешь чтобы наш дом еще пол года сдавали и продолжали деньги с нас драть. Пиши заявление об отказе установки счетчиков и беги срочно неси председателю, регистрируй у нее его и копию забери себе. Считай что ты спас кооператив от долгостроя.

А письма во все инстанции крапай лично и отправляй, только на тебя надеюсь, думаю что народ не забудет данный подвиг.

Чё на личности пошли, ну давай сам подумай ограниченный, если до сих пор сидел и молчал, засунувши язык в ж, то и дальше седи мук ...

• mani.s Neophyte Poster
    офлайн
    mani.s Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #541896

Написать сообщение

16
    # 14 февраля 2012 23:06 Редактировалось mani.s, 1 раз.

Уполномоченный ты берешь на себя инициативу, а личные и только реальные есть предложения - если нет то и не пиши всякую муть и философствовать как там жизнь на Марсе. Только реальные действия

Я поддерживаю -- идти к Батуре, и писать отказ на установку счетчиков, завтра же занесу свою заяву Родионовой. Это хоть что то, что может принести реальный результат.

• Zugaigotsu Member
    офлайн
    Zugaigotsu Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #141381

Написать сообщение

280
    # 15 февраля 2012 00:57
    mani.s:

Уполномоченный ты берешь на себя инициативу, а личные и только реальные есть предложения - если нет то и не пиши всякую муть и философствовать как там жизнь на Марсе. Только реальные действия

Я поддерживаю -- идти к Батуре, и писать отказ на установку счетчиков, завтра же занесу свою заяву Родионовой. Это хоть что то, что может принести реальный результат.

Послушайте Милок, я с вами на брудершафт не пил, поэтому вам точно мало чего известно о том что я могу сделать и чего не могу, обычно если я чего-то не могу то и не берусь, научитесь читать прежде чем наезжать, а в остальном это ваш выбор, но судить будем по результатам.

• pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 15 февраля 2012 01:04

Я не думаю, что соберется толпа. А ссориться не надо все мы отстаиваем свои права и у каждого есть свое мнение. Вот я еще не определилась, что делать с этим счетчикам. :roof:

• mani.s Neophyte Poster
    офлайн
    mani.s Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #541896

Написать сообщение

16
    # 15 февраля 2012 07:10 Редактировалось mani.s, 2 раз(а).
    pause_a:

Я не думаю, что соберется толпа. А ссориться не надо все мы отстаиваем свои права и у каждого есть свое мнение. Вот я еще не определилась, что делать с этим счетчикам. :roof:

А у меня нет денег платить за этот несчастный счетчик 10 -13млн. ,и дать очередной повод озолотиться Козлову, при установке счетчиков стоимость квадратного метра вырастет автоматически минимум на 150 тыс. рублей ,
    2 917(цена УКСа)+ 150 + отопление=от 3 500 до 4 500 млн.за кв., при этом платить за съёмную квартиру по 200 баксов, и ждать сдачи дома до мая месяца, сейчас повышающий коэфф. 4,2, стат. индексы просчитаны до 31 марта, а какой он будет в марте и в мае???
    Стоимость отопления на весь дом--- ведь у нас ни кто не прописан, мы платим по 100 % себестоимости, там суммы астрономические......
    Вот вам и цена кв. метра за три ляма-------обоснованная.

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

15 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 15 февраля 2012 08:29

пипец123, может стоит позвонить на горячую линию госконтроля?! просто у Вас есть хоть какая-то конкретная информация по дому!

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 15 февраля 2012 09:13
    пипец123:

Предлагаю собраться всем в четверг у входа в облисполком

А что батура принимает людей каждый день??? разве нет конкретных дней пиема населения??
    http://www.minsk-region.gov.by/index.aspx?id=13 - вот на сайте облисполкома написано, что батура принимаеи 1 среду месяца

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

если только не к нему лично а в отдел по работе с обращениями граждан , но думаю нам толку от этого мало...

Отдел по работе с обращениями граждан и юридических лиц облисполкома осуществляет прием граждан с 8.00 да 13.00 и с 14.00 до 17.00 в рабочие дни ежедневно (ул.Энгельса, 4, кабинеты 122, 123)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

http://www.kgk.gov.by/ru/priemnaya/graphic-priema/v_minskoj_oblasti - вот график приема личного в госконтроле.. только надо решить к кому идти и предварительно записаться

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
  • bremen Member
    офлайн
    bremen Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #287831

Написать сообщение

136
    # 15 февраля 2012 09:21 Редактировалось bremen, 1 раз.
    mani.s:

Слушай ты уполномоченный или очень наивный (включи мозги) хочешь

А ведь никто кроме него не предложил на собрании создать инициативную группу, и поддержало его меньшинство путем голосования, все доверили Председателю и правлению писать письма.
    И против счетчиков на собрании был только 1 человек, хотя стоимость с учетом счетчиков озвучивалась, теперь люди начали думать, не понимаю,,,
    Вы зацепились за счетчики, но ведь на сегодняшний день у нас и без счетчиков стоимость уже увеличилась, вы же слышали сумму нашего долга перед Козловым. Пока мы не разберемся со стоимостью, нам все равно никто не отдаст ключи.
    Как сказала мне бухгалтер, есть счет 500млн.руб. на оплату счетчиков, значит счетчик стоит гдето до 2,5 млн.руб., никак не 7 млн.руб.
    Поэтому даже с отказом от счетчиков быстрее не получится, пока мы разберемся со стоимостью, нам, надеюсь, установили бы счетчики - если все же это технически возможно сделать зимой.
    Напоминаю, что каждый вправе высказывать свое мнение и вышеупомянотое хамство просто неприятно читать!

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 15 февраля 2012 09:29
    bremen:

Пока мы не разберемся со стоимостью

имея "штатных" аудиторов, которые в курсе дела по нашему дому, нам приходится обращаться к др организациям... :roof:

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]