Предыстория:
Недавно покупал себе на Ebay iphone 4. Нужен был в идеальном состоянии с возможностью сделать unlock. Так вот, заколебался искать т.к. большинство продавцов пишут о состоянии и версии прошивки (имеет значение для анлока) в описании лота и приходиться просматривать большое количество лотов, чтобы найти нужный. Вот и решил я написать сервис, упрощающий поиск лотов с определенным описанием. Что у меня получилось можете посмотреть здесь: EbaySearch. Буду рад если мои труды понравятся и будут полезны кому-то кроме меня и моих друзей
Пример использования:
Допустим нас интересует лот с какими-либо определенными характеристиками, которые продавец часто может указать в описании лота. В таком случае можно не тратить время на просмотр большого списка лотов чтобы найти лот с подходящим описанием, а можно воспользоваться возможностями данного сервиса. Например, мы хотим найти б.у. iphone 4 в отличном состоянии, тогда мы в поиск Ebay вводим "iphone 4", задаем максимальные и минимальные значения цены, выбираем порядок сортировки результатов, количество лотов на странице и другие параметры. Затем копируем ссылку на список лотов на Ebay в соответствующее поле на EbaySearch, вводим фразы, которые должны присутствовать в описании лота (в нашем случае это что-то вроде: like new,brand new,excelent condition,no scratches) и жмем "поиск". Через некоторое время сервис выдаст список лотов, в описании которых были найдены указанные фразы для поиска.
У каждого лота будет присутствовать список совпадений с параметрами поиска. Таким образом вам не придется тратить свое время на просмотр описания каждого лота.
Минифак по сервису EbaySearch:
1. Что это такое EbaySearch?
- Сервис для фильтрации результатов поиска на аукционе Ebay.
2. Зачем нужен EbaySearch?
- Для того чтобы просматривать только те лоты, описание которых соответствует параметрам поиска, заданным на EbaySearch.
3. Как работает EbaySearch?
- Сервис получает список лотов со страницы указанной в поле "Ссылка на лоты", после чего сравнивает описание каждого лота с параметрами поиска и, если оно совпало, добавляет лот в список результатов.