CSM:
Банкир:
вы хотите меня переубедить в моих ощущениях эт чёто новенькое
Говорю же до похода в салон шёл с определённой целью купить E211 и причём только бензиновую,но перед покупкой решил сделать тест драйв и на столько мне понравился дизель,что бензинка для меня просто стала овощем(и это при том что моторы примерно были одинаковы на дизеле 3.2,бензинка была даже мощнее с мотором 3.5
Т.е. Вы смело утверждаете, что бензин 268 (или 288 ) л.с оказался "тупее" дизеля 201 л.с.?!
И это "примерно одинаково"?!
Нда, это просто секта... Слепая вера...
Скорее всего Ваши "ощущения" - не более, чем ревущий и вибрирующий дизель, дающий ощущение, что машина "едет". А скорее всего - самоуспокоение от того, что жаба задушила при виде паспортных данных расхода, а признать это не хочется.
P.S. Я, конечно, спорить не буду, что дизельный 3.2 на первых метрах старта объедет на полкорпуса бензиновый 3.5, пока бензиновый выйдет в зону большей мощности мотора, но когда он в нее выйдет, то дальше порвет как тузик грелку... Так что если Ваша стихия - разгон до 20 км/ч - Вы сделали правильный выбор
На расход при моих доходах мне всегда было плевать,и я говорил что шёл в салон с мыслью о покупке бензинки,но после тест драйва мнение поменялось от чего и купил дизель,и за 5 лет ниразу не пожалел об этом.
Сам был до тест драйфа приверженцем что дизель это отстой и покупают его ради экономии,но после того как прокатился на бензинке а потом на дизеле,понял что как же я заблуждался,и ох как же едет дизель просто песня,особенно приятно ездить в городе даже не напрягаясь нажимая на газ он улетает,вот это меня больше всего в дизеле и зацепило,вещь.
И ненадо мне объяснять что мои ощущения не верны,ибо как вы выражаетесь дизель едет не напрягаясь в то время как на бензинке ловил себя на мысли что всегда приходилось посильнее нажимать на газ чтобы она ехала.
И я никого нехочу переубеждать что лучше что хуже,я доверяю своим ощущениям и меня это устраивает.