Около 16.15 сеть была не доступна в центре, может кто в курсе, что делали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
.... везде походу ... рубануло глобально ... у мого приятеля ... GSM+ словилась .... на сколько я разбираюсь в помидорах это польский оператор ...
СПСБ
virtualbrest:Около 16.15 сеть была не доступна в центре, может кто в курсе, что делали?
Уронили технари сеть... нормальное явление
Может софт перезагружали
а с чего вы взяли что это елка ???
у нас ночью вырубилась сеть, думали что елка в дауне, а оказалась белпак переключал каналы вот и сеть ушла
а так же днём один раз пропал на несколько минут из-за того что включили ещё несколько БС, при этом они все меняли частоты выстраивая правильные соты
Я вот на МТС, так утром 15.02.2003 0880 не набиралось (хотя 7 делений было)... Так что успокойтесь на МТС тоже бывает.
:vibra:
А мож это авария какая была?
spike:а с чего вы взяли что это елка ???
у нас ночью вырубилась сеть, думали что елка в дауне, а оказалась белпак переключал каналы вот и сеть ушлаа так же днём один раз пропал на несколько минут из-за того что включили ещё несколько БС, при этом они все меняли частоты выстраивая правильные соты
.... потомучто телефоны сеть потеряли и не находили ее совсем .... что белтелеком виноват в том что бс перестали работать ...
.... но это не фатально .... многие даже не заметили .... месячные бывают не только у женщин ...
СПСБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
КОРОЧЕ, я звонил 411 - сказали, что бресттелеком чтойт там ремонтил, но не верится, при чем он к сети велика, какое имеет отношение. Если бы на город не было выхода - другое дело, а так... Туманят.
Кстати, на Я.Купалы-Партизанском есть общага, там вышка стоит, только арматура пока - никто не в курсе - это велик или нет? И на дружбе в задворцах тоже самое.
Всем.
Такое случалось и не один раз во всей Брестской Области когда БТК выключал каналы. Поскольку в Бресте нет коммутатора то соответсвенно ни один телефон не может пройти процедуру авторизациию По этой же причине местная связь также не будет работать.
spike, БелПак - это пакетная коммутация, а не каналы для Велика, гы ![]()
virtualbrest, БТК имеет самое прямое отношение к Велику, ты че...
netmaster, я просто не интересовался этим, так что же, вся коммутация идет в Минске?
Bumba, у нас тоже не было сети
Abdulla, БелПАК я думаю этим и занимается, елка орендует у них канал через который в пакетах и передаёт наши разговоры в Минск на коммутатор
spike, БелПак - цех в составе МЦК, Минск. В областных центрах - Облтелекомы. в которых есть БелПаковский филиал, типа. Так что, БелПак - это не юридическое лицо. И вообще, даже не торговая марка. А вообще БелПак = интернет. Каналами для сотовой телефонии занимается непосредственно какие-то службы в Гомельоблтелеком, в твоем случае. Техническое управление или что-то в этом роде.