...
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
Vik311:В камерах с крокнутой матрицей 30мм = фокусному растоянию глаза человека. (то есть как мы видим когда обычно смотрим на предметы)
50мм приблежает объекты. а в камерах с full frame 50mm = фокусному растоянию глаза человека.
странно, по-моему, смотря в объектив при 18 мм, я все равно не вижу того же, что вижу без объектива просто глазами)
изображение при 30 мм никак не может равняться тому, что мы видим.
думаю, ФР глаза где-то в районе до 18 мм
наверное я не так выразился...
скажем так, через объектив 30мм мы видим предметы на таком же расстоянии как и взглянув на предмет без дополнительной оптики.
malcolm666:возьмите мыльничку, ФШ, посидите часик и сделайте что-нибудь похожее!) я бы хотел посмотреть)
нет мыльнички... была бы сделал бы
svazist90:Где их тут хоть одного видели?...
тут каждый себя считает таким, тссс, не обижай людей))) успокойся))))
svazist90:почему-то начинают думать, что он мнит себя великим фотографом=)
ты разве не такой?
svazist90:не показывать фоты, не обсуждать их?
да!
по ходу тебя задело, ты главное не расстраивайся!)))
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Andri4:нет мыльнички... была бы сделал бы
ну) я не виноват)
посему нет смысла говорить кому-то, что "вон эта фотка - фигня, я так на мыльницу/мобилу сделаю и ФШ замучу"
доказать же не можете, да и не надо это никому)
голословно судить - себя и остальных не уважать)
люди, успокойтесь лучше, а то опять начнется!)
Народ! Не поддавайтесь на провокации.
Andri4 - Тролль!
svazist90:Andri4, какие проф фотографы... Бож мой... Где их тут хоть одного видели?... Просто многие люди, когда видят человека с БОЛЬШИМ ЧООООООРНЫМ ФОТОАППАРАТОМ (а ещё если он не дай Бог выложит свою фотку на обозрение) почему-то начинают думать, что он мнит себя великим фотографом=) Я например купил фот не для того, чтоб он лежал. Так что ж мне, если что-то не получается, или получается (но то же самое можно повторить мыльницей) не показывать фоты, не обсуждать их?) чтоб в следующий раз сделать лучше. Да человек просто фотает, радуется жизни и не заморачивается, зеркалкой -не зеркалкой, Китом - не китом, разницы? Если людям нравится фоткать таким аппаратом, удобнее, проще, что в этом плохого то?
Солидарен. Странно когда люди с зеркалкой думают,что она покупается для съемки свадеб,а не просто для души ,для семьи.
Лично я просто снимаю,для себя,так как мне нравится и слушаю критику адекватных людей с подсказками,что не так,что изменить,где почитать. А не фото гом..но и все.
Ладно обычный народ увидев большую тушку,сразу переводит вас в фотографы.
svazist90:Старый добрый демотиватор есть на эту тему = ) Только он не в эту ветку. Да и разговоры про мыльницы vs зеркалки тож)
ооо даааа!!!!!!!!
TriveR, не расстраивайтесь, еще годик и вы как и 90% сидящих здесь со своей камеры пыль не протрете)
svazist90, ты сейчас протролил всех!!!!!!!!!
svazist90:Andri4, а ты этот дем разве не видел... эш баян старый)Я так... поржать скинул)
с тобой смротрел
svazist90:Мама малому: "Видишь, вот так птички в учебники школьные и попадают", 2 тётки какие-то 40летние пристали: "сфоткай их с лебедем и пришли фото на мыло" и тд. и тп... Пипец. Так и не дали норм пофоткать... Хоть ты в следующий раз мыльницу бери
шчо за правинцыя у вас, га?? шучу))) везде так)
и хочу поздравить, Вы теперь Very Important Photographer!
а особенно раздражает, когда идешь по городу с камерой, а таких как ты каждый 2-й, да еще и с гордым видом фотографа.
многие за спиной говорят - Смотри-смотри, аваторку делают, завтра в контакте все будет!!!!)))))
видел таких, которые даже в видоискатель не смотрят, а так, щелкают а бы щелкать, по 10 кадров... они некоторые думают, что у них камера может делать фото сама ну а че, она ж 700 баксов стоит!!! она должна сама все делать!)
svazist90:вынесла моя персона излишнего внимания ушё нафиг оттуда
главное - это не расстраиваться
Здесь как раз про это: http://art.photo-element.ru/ps/sts/sts.html
и тут тоже:
http://art.photo-element.ru/ps/telephoto/telephoto.html
http://art.photo-element.ru/ps/alebedev/alebedev.html
мне понравилось)
Туповатый турист
Внешний вид: Гавайка, панама, солнцезащитные очки(летом), до смешного большое пальто, нелепая вязаная шапочка и лыжные очки(зимой).
Место: Где угодно на Земле. Возможно, не лучшая роль в южных пригородах Бейрута.
Камера: Любая.
Манеры: Показывайте на вещи, пяльтесь на них, снимайте непрерывно все подряд вокруг вас
Преимущества: Люди будут в большинстве игнорировать вас, и вы сможете снять то, что хотите.
Недостатки: Вас могут ограбить. Вам будут пытаться продать разные вещи, часто сомнительные.