А чё делать ???
Скажите пожалуйста, подаюсь в Бресте, первая виза была однократная, сейчас на мульти. Нет чеков о покупке и такс фри тоже нет. Что делать, пройдет ли в Бресте такой "пакет"?
ola-la123:Скажите пожалуйста, подаюсь в Бресте, первая виза была однократная, сейчас на мульти. Нет чеков о покупке и такс фри тоже нет. Что делать, пройдет ли в Бресте такой "пакет"?
Первая виза была тоже с польская и с целью за покупками?
|
офлайн
avdeeva_alesya
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста: есть одноразовая виза шенген по которой истекло уже 2,5 года. Есть ли смысл подаваться на годовую многоразовую, или опять начала делать одноразовую, а потом годовую. Спасибо.
velapeeva:ola-la123:Скажите пожалуйста, подаюсь в Бресте, первая виза была однократная, сейчас на мульти. Нет чеков о покупке и такс фри тоже нет. Что делать, пройдет ли в Бресте такой "пакет"?
Да, но чеки не сохранила, думала в Минске подаваться буду. А тут хоть в Брест-и то что-то.
ola-la123:velapeeva:ola-la123:Скажите пожалуйста, подаюсь в Бресте, первая виза была однократная, сейчас на мульти. Нет чеков о покупке и такс фри тоже нет. Что делать, пройдет ли в Бресте такой "пакет"?
Да, но чеки не сохранила, думала в Минске подаваться буду. А тут хоть в Брест-и то что-то.
Ну Брест требует ваты.. так что думаю будут вопросы.
mopx:ola-la123, не откроют в Бресте без ватов, скорее всего.
Спасибо за информацию.
|
офлайн
Laber.ru.pl
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПИСАТЬ В АНКЕТЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕНСИОНЕР ИЛИ БЕЗ РАБОТЫ НЕ ПРОПУСКАЕТ ПИШЕТ ЧТО ПОЛЯ О РАБОТАДАТЕЛЕ/УЧ. ЗАВЕДЕНИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПОЛНЕНЫ
А подскажите по страховке. Ее нужно обязательно указывать, до какой даты? Или можно не ставить галочку, а потом, при подаче, уже просто предоставить страхоку. Как нужно поступать?
И подскажите по отелю. Хочу взять туристическую визу, отель бронирую. Что мне нужно от отеля? Нужно оплатить проживание и чтобы они прислали подтверждение? Или просто брони достаточно или нужна бумага о брони? Расскажите, знающие. Спасибо!
И по предоплате транспорта. Достаточно будет копий всех билетов туда и обратно?
AleXXX112:ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПИСАТЬ В АНКЕТЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕНСИОНЕР ИЛИ БЕЗ РАБОТЫ НЕ ПРОПУСКАЕТ ПИШЕТ ЧТО ПОЛЯ О РАБОТАДАТЕЛЕ/УЧ. ЗАВЕДЕНИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПОЛНЕНЫ
Та же проблема. Регистрировалась на Брест. Безработная. Но обязательны поля для заполнения! Написала свой же адрес. Мо прокатит?
Добрый день! Подскажите, возник такой вопрос: есть однократная виза, которая уже закончилась, есть приглашение от Media Markt на год за покупками и, наконец-то , есть регистрация анкеты на сайте!
) Но, сейчас делаю новый паспорт, т.к. старый залила водой. А приглашение сделано-то на старый паспорт, и анкета на сайте заполнена на старые паспортные данные. Можно ли будет со старыми данными , указанными в анкете и приглашении, получить визу?
PS анкету заполняла не я и только что узнала, что еще до кучи там указали неправильно мою девичью фамилию: есть ли вообще шансы сделать визу? Или надо заново проходить регистрацию (что оооч проблематично, как выяснилось)?
_Tinkerbell_:Добрый день! Подскажите, возник такой вопрос: есть однократная виза, которая уже закончилась, есть приглашение от Media Markt на год за покупками и, наконец-то , есть регистрация анкеты на сайте!
) Но, сейчас делаю новый паспорт, т.к. старый залила водой. А приглашение сделано-то на старый паспорт, и анкета на сайте заполнена на старые паспортные данные. Можно ли будет со старыми данными , указанными в анкете и приглашении, получить визу?
PS анкету заполняла не я и только что узнала, что еще до кучи там указали неправильно мою девичью фамилию: есть ли вообще шансы сделать визу? Или надо заново проходить регистрацию (что оооч проблематично, как выяснилось)?
Надо завново регестрироваться на новые паспортные данные, и получать приглашение на новый паспорт. По другому у вас не примут документы
Laber.ru.pl:После регистрации в бресте не распечатал заявление, где искать номер?
Ссылка для вытягивания подсумования( анкеты) на визу, если не успели распечатать:
подскажите, завтра подаёмся в бресте с утра на многократку за покупками, вопрос о подтверждении финансовых средств - достаточно ли просто показать пластиковую карточку, или нужны какие-то справки, дорожные чеки?