скажите пожалуйста, а что если я вовремя не заплатил за wimax, но продолжаю пользоваться, какая у них тарификация?
скажите пожалуйста, а что если я вовремя не заплатил за wimax, но продолжаю пользоваться, какая у них тарификация?
yurka:на wimax всё еще подключают на теперешний момент?
по-прежнему придерживаются политики постоянной популяции: подключают только вместо отключившихся абонентов
ребята у меня вопрос - у меня есть в наличии штатовский ноутбук на борту которого есть WiMax..... теперь вопрос, иогу ли я чисто теоретически подключится с него к Белтелекомовскому Wi-Max... Хотелось бы узнать самые сложные косяки для меня в этом вопросе. Бук свежий относительно (2010 год) К сожалению по модулю информацию пока не могу сказать кроме (Intel Corp. WiMAX Connection 2400m (Intel(R) Centrino(R) WiMAX 6250 Function Driver))
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
serj2004, нельзя даже теоретически... разные частоты. В ноутбуках почти везде 2,5 ГГц WiMAX, у БТК 3,5 ГГц
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
egri4stk:Ребята у меня к вам пару вопросов.
1 я могу пользоваться любым способом с другом 1 интернетом wimax? то есть как роутер у адсл модемов?
2. Если расстояние от антенны 500-600 м но возможно поселят меня в комнате которая не по прямой видимости к антенне а получиться "спиной к антене", какова будет скорость?
3. Они закрыли набор в пользователи?
1. да, на работе раздаю на 5 компов
2. никто тебе точно не скажет, пробовать надо
3. вроде бы просто нету модемов
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
egri4stk:WOLVERINE90, А каким образои раздаëте? скажите плиз, а то я в этом не прошарен.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 29 секундДали предупреждение за создание темы о выборе провайдера без проводов. Кто может тут подскажет что есть еще в пределах 100 000/месяц с лимитом от 10гб - безлима. Скорость минимум 200 кб/с . И без проводов. Wimax и Yota не предлогать. Живу почти в центре Ул.Змитрака Бядули
через UserGate
кроме всего этого только 3г
а почему бы не подключить обычный адсл модем и раздавать по вайфаю?
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
так а чем yota плоха ? и лимитов нету и скорость очень даже - лучше варианта просто и быть не может - еще и в центре города
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
To4kaTitAN:так а чем yota плоха ? и лимитов нету и скорость очень даже - лучше варианта просто и быть не может - еще и в центре города
жалеют 150 убитых за модем
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
у кого-нибудь были проблемы с определением модема на win7?
хп норм определяет, а при 7 горит красный индикатор на модеме
add: вроде нашел способ, но от советов не отказался бы
проверить смогу только в понедельник((
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
egri4stk:Кто может тут подскажет что есть еще в пределах 100 000/месяц с лимитом от 10гб - безлима. Скорость минимум 200 кб/с . И без проводов. Wimax и Yota не предлогать.
3G мтс, велком, лайф, диалог, wifi Белтелеком. Все тарифы на сайтах и обсуждение в соответствующих разделах ведется. А понятия минимальной или гарантированной скорости в беспроводном доступе нет.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
WOLVERINE90, все там ставится на любую винду. Сноси и ставь нормальную, небось поставил сборку какую-нибудь левую
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:WOLVERINE90, все там ставится на любую винду. Сноси и ставь нормальную, небось поставил сборку какую-нибудь левую
пробовали ставить на 5 разных компов с одинаковым комплектующим, на каждом из них стоит лицензионная винда и каспер.
из 5 заработало только на двух
а симптомы такие: вставляешь модем - его видит, устанавливает дрова. после установки просто не находит в коннект менеджере (пишет нет устройства, сканирование даже не начинается) + на модеме горит красный диод
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
дело не в винде 100%
на виртуалке запускал 3 пиратки 7 и одну ХРюшу - ни на одной не запустился модем
как и раньше все: установка проходит нормально, а в коннекторе не находит модем
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
в виртуалке - не удивительно, что оно не будет работать как надо ))
Поставьте оригинальный образ MSDN, у меня не было проблем ни на XP, ни на 7-ке x64