zweizwei:
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ:
Если съемка ведется на офкусном расстоянии 50 мм, тогда выдержка должна быть 1/100 или чуть длиннее!
хотите нормальную картинку с киношным стробом(комфортным) - ставьте 1/50 при 25фпс. и к фокусному расстоянию в видео выдержка никакого отношения не имеет! всегда 1/50, можете даже забыть про эту настройку!! также меньший строб достигается уменьшением контраста картинки и исключением ненужного движения в кадре
Встречный вопрос: зачем тогда, при съемке цифровыми кинокамерами и цифровыми видеокамерами, меняют значения выдержки?
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд
dorasan:
добрый вечер подскажите что должно быть написано на объективе что вы советовали 17\85 просто на камере установлен объектив 17\85 макро 0.35мм 1\2 ft очень жду ответа. и чем он отличяется от 17-85mm f/4-5.6 IS USM.
какой карандаш посоветуете для чистки объектива.
Лучше всего использовать полное название обеъктива CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM.
Название макро указывает, что снимать маленький объект можно с минимального расстояния 0,35 мм!
Я этот объектив в китовой поставке, т.к. это было дешево, но, впоследствии, купил себе другой объектив, TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) Macro, который теперь использую как "штатный". Один ньюанс: я его выбирал тщательно, и перебрал 5 объективов, пока, выбрал 1, т.к. объективы Тамроны, мягко, говоря, имеют большой разброс по качеству...
В своем обзоре, я привожу пример связки CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM:
CANON 60D обзор отзывы отличия от CANON 50D CANON 550D
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=artic ... atid=26:-1