ser1525:
ТВ я уже купил у других. Хочу чтобы больше никто не попался к этим проходимцам Mir tovara, Rozetka и DOM 220 V
Да нормальный ИП. Я тут оставлял свой отзыв в теме, а онлайнер еще не опубликовал мой, хотя и ставил им 5 звезд.
Не нужно идеализировать продавцов просто и ждать супер сервиса. Хотите чтобы вас облизывали, идите в 5 элемент итд. Ну и ценник соотвествующий. А здесь люди предлагают за минимальную цену, конечно у них нет огромного склада, тягают по мере сил. Претензия к ним, конечно, что всегда указано, что товар в наличии.
Я им звонил, сказали нету, будет послезавтра край. Ну я оставил заказ, хотя продолжил поиск. Если бы нашел, купил бы у других. Не нашел ни у кого (по такой цене в смысле), пришлось просто ждать. Они первые отзвонились через два дня. Ну и привезли как договаривались.
Что еще требовать? Вот если ни дай бог дело коснется гарантии, вот тогда продавец и должен проявить свою порядочность. И уже тогда можно делать выводы. А то что товара нет в наличии, поэтому не буду больше покупать - это неразумно