Ответить
  • AvRack Senior Member
    офлайн
    AvRack Senior Member

1079

20 лет на сайте
    пользователь #40073

Написать сообщение

1079
    # 9 февраля 2012 19:36

Shizoid, не знаю почему вы так прицепились к этим HRE и UCP , хотя может там в зависимости от маркировки идет определенный процессор,знающие люди подправят. Но то что торгаш врубил телек на таком морозе это конешно не хорошо....Работает ли он там у него еще?!Ну и что и требовалась доказать,торгашу абы впарить....

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3259

18 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3259
    # 9 февраля 2012 19:40
    AudioManiac:

Странно, как вы ещё гарызонт не советуете или BBK...

Ну хоть кто то мои слова поддержал.

А этому ... еще скажу. Пусть он это скажет проф. фотографу. который в муках выбра выбирает себе монитор для работы. Я посмотрю, что ему ответят.

Добавлено спустя 47 секунд

AvRack:

торгашу абы впарить..

это не торгаш, это борыГо

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

gan77:

AudioManiac:

Странно, как вы ещё гарызонт не советуете или BBK...

Ну хоть кто то мои слова поддержал.

А этому ... еще скажу. Пусть он это скажет проф. фотографу. который в муках выбра выбирает себе монитор для работы. Я посмотрю, что ему ответят.

Добавлено спустя 47 секунд

AvRack:

торгашу абы впарить..

торгаш, он же продавец в жизни планирует и дальше продавать и жить, а борыГо - капусту разово взять и досвидос.

• naoborot Junior Member
    офлайн
    naoborot Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #458832

Написать сообщение

47
    # 9 февраля 2012 20:24

PC_maker, И причём здесь «вы тоже хороши». Люди информируют форум о новой форме развода – НА 365.SHOP.BY ОБЕЩАЮТ ОДНО, А не внимательным клиентам из провинции ПРОДАЮТ НЕ ИЗВЕСНО ЧТО.
    И даже на маркировку не дают посмотреть, якобы не важна маркировка – изучайте мат часть или первоисточники. Так, потренировавшись, можно «ЛОХАМ» вместо samsung втюхать гарызонт, да ещё и не той диагонали. 365.SHOP.BY зачётно рулит.

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 9 февраля 2012 20:39
    naoborot:

PC_maker, И причём здесь «вы тоже хороши». Люди информируют форум о новой форме развода – НА 365.SHOP.BY ОБЕЩАЮТ ОДНО, А не внимательным клиентам из провинции ПРОДАЮТ НЕ ИЗВЕСНО ЧТО.

И что тут нового, таким впариванием давно уже занимаются, почитайте ветку.

• VadimSV Member
    офлайн
    VadimSV Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #186953

Написать сообщение

105
    # 9 февраля 2012 21:13

Shizoid, Вы меня извините, но не простудой Вы больны похоже )))))

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

да да, а именно шизой, зачем гнать на своих конкурентов и такое выдумывать, просто смешно...)))

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12087

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12087
    # 9 февраля 2012 21:42 Редактировалось gres, 4 раз(а).

Shizoid, то что есть в вашем ТВ вы можете глянуть тут http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led ... cification и написано на коробке, на наклейке, на этикетке или нет все это есть в вашем ТВ...Есть у вас и HyperReal Engine, и Мега контрастность, и Wide Color Enhancer Plus и SRS TheaterSound HD и и Clear Motion Rateи даже не поверите... Ultra Clear Panel!!!! ... Самсунг не делает один и тот же ТВ в разной комплектации типа один для избранных , а второй для лохов... а для таких как вы.. Самсунг придумывает названия...ультра, супер, гипер мега названия... обычных процессоров и панелей...что б лучше покупали...маркетинговый ход...так сказать...Телевизор то отнюдь не шедевр ...обычный, хороший, добротный,бюджетный ТВ
    Никто вас на этот раз не дурил, и не разводил...сами себя завели и на продавца бочки на катили
    Хотя продавец гад все равно, что на морозе испытывал ТВ , как верно уже заметили.... Поэтому спите спокойно...нормальный у вас ТВ

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 9 февраля 2012 21:48
    gres:

Поэтому спите спокойно...нормальный у вас ТВ

Дык он же по итогу этот телик и не купил.

Shizoid:

На что он, с ещё большим энтузиазмом, нам начал рассказывать какой-то бред про то, что нас разводили с маркировками, что все телеки идут с UCP

И где тут бред? Человек им правду сказал, а они ему мосх полоскали с маркировками на коробке. Во люди...

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12087

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12087
    # 9 февраля 2012 21:58
    PC_maker:

Дык он же по итогу этот телик и не купил.

блин, :-? не дочитал ...
    Но смысл не в этом купил, не купил...а то что есть неадекватные продавцы и есть такие же неадекватные покупатели ...

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3259

18 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3259
    # 9 февраля 2012 22:04
    gres:

такие же неадекватные покупатели ...

Вы не правы. В нашией стране любую покупку надо подтверждать своими знаниями. Человек читал, старался разобраться в нюансах - но либо не дочитал, либо не понял. Его право требовать наклейку на телике или еще что. На западе покупают и не парятся. А мы всегда на продавца смотрим как на уголовника.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12087

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12087
    # 9 февраля 2012 23:09

Человек читал, старался разобраться в нюансах - но либо не дочитал, либо не понял. Его право требовать наклейку на телике или еще что..

Завтра он вычитает, что в этом ТВ содержится в микросхемах платина и золото...и потребует продавцу показать и предъявить драгоценные металлы....

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3259

18 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3259
    # 9 февраля 2012 23:46
    gres:

Завтра он вычитает, что в этом ТВ содержится в микросхемах платина и золото

Это уже перебор :D
    Как про суслика. Ты его видишь? Нет. А он есть!

• Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 10 февраля 2012 00:11 Редактировалось Marafon_Co, 13 раз(а).
    gan77:

Дорогой вы мой адекват с масимальным набором требований к телевизору ("адекватность" (в ковычках) на этом моменте видимо заканчивается)!
    Чтоб вам было понятнее, как адеквату, - я не имею никакого отношения к торговле, я лишь сотрудник тех отдела торгующей компании со своими взглядами на выбор техники и никому ничего не навязываю мне это не нужно.
    так что все ваши посты относительно меня - это тупо пальцем в :ass:
    А над такими как вы - всегда смеялся. Вы делая выбор при покупках уже руководствуетесь множеством параметров являющимися продуктом маркетинга компаний производителей. Поэтому и смешно. Ваши ценности (типы матриц, углы обзора, герцы, и тд) созданы искусственно - ваш выбор заведомо ложен раз ведетесь на все это. Это не значит что нет различий, это значит что они есть - но специально - чтобы был выбор!!!
    Линейка галимых телеков может специально создаваться чтобы были получше продажи типа топ моделей. Притом что г=но все ровно тоже купят.
    Вы не представляете сколько на поверку взрослых\пожилых(и извиняюсь колхозников) людей при покупке телека требовала наличие смарт ТВ при полном и бесперспективном отсутствии интернета, сколько времени пришлось потратить чтоб вправить им мозги на место)
    Я это понимаю - вы - нет. Вы не покупатель - вы - потребитель!
    В этой теме я отметился исключительно чтоб помочь гдето советом зная как все работает изнутри, как избежать ошибок.
    Но желание чтото отпало

...удачных покупок и посмотрите фильм "99 франков" - это про вас

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

Хмм.. пришла в голову мысль
    Представим 2 ситуации:
    1. Адекват с максимальным набором требований к телевизору делает покупку в интернет-магазине
    2. Адекват с максимальным набором требований к телевизору делает покупку в гипермаркете (да пусть в любом стационарном магазине)

Пусть на примере случая Shizoid (который, являясь адекватом с максимальным набором требований к телевизору, приехал за покупкой издалека)
    Развитие событий додумайте сами.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 февраля 2012 08:54)
    Основание: пункт Правил 3.5.17

не злись
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 10 февраля 2012 06:35 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.

Shizoid,
    человек, которого вы тут облили помоями был абсолютно прав. И пытался ВАМ доказать, что вы жертва маркетингового развода. Вы видели работу этих технологий вживую?
    Или только рекламные проспектики читали?
    Вы хоть знаете, что такое ваш Hyper Real Engine (HRE)? Самый заурядный процессор изображения. Чего-то там якобы улучшает. Ничуть не лучше аналогов от др. брендов.
    Ultra Clear Panel (UCP) - отродясь не было в 5й серии самсунгов.
    И нищебродская модель D5000 - вовсе не того уровня продукт, ради которого стоит носиться, как с писаной торбой.
    Чего было столько шума поднимать?
    ЗЫ. извините, если грубо, но так может быстрее дойдёт. Вы же не захотели продавца слушать...

Marafon Co:

я лишь сотрудник тех отдела торгующей компании со своими взглядами на выбор техники

Marafon Co:

Поэтому и смешно.

а мне плакать хочется, глядя какой неквалифицированный, (я даже не побоюсь этого слова - маргинальный) персонал работает в тех отделах
    не дай Бог, такому в ручищи телик отдать... тут же матрицу Sharp на китайскую заменит :D

naoborot:

И даже на маркировку не дают посмотреть

какая нафиг маркировка? Телик тот привезли? Тот. А то, что на нём мулек красочных не было, для домохозяек - ну да, прокол вышел :trollface:

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 10 февраля 2012 08:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AudioManiac:

Вы хоть знаете, что такое ваш Hyper Real Engine (HRE)? Самый заурядный процессор изображения. Чего-то там якобы улучшает. Ничуть не лучше аналогов от др. брендов.
    Ultra Clear Panel (UCP) - отродясь не было в 5й серии самсунгов.

:lol:
    читал страницу с ужасом, увидел хоть один вменяемый коммент и успокоился.

Shizoid, я хоть не торгаш, но схему как Вас развести вижу как на ладони. Сдираем с D8000 наклейку, клеим на D5000 и смотрим как Вы с торжествующими воплями его утягиваете. :) Там будет всё, что Вы никогда не увидите.
    Вы вероятно один из тех, кто сам не знает чего он хочет, поэтому доведёт до поноса любого. Вы уж извините за откровенность. Поэтому послушайте мой совет - подгоняйте телек под средства, а не наоборот. Требуете супер-наворотов за 600 баксов, вот и нарываетесь на скандал. В произошедшем 50% как минимум Вашей вины.

• AvRack Senior Member
    офлайн
    AvRack Senior Member

1079

20 лет на сайте
    пользователь #40073

Написать сообщение

1079
    # 10 февраля 2012 08:44

Marafon Co, так gan77 в вас помидорами не бросал,а под барыГо имел ввиду барыгу обманувшего Shizoid, че это вы так реагируете?:) или чужая рубашка ближе к телу?:)

• Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 10 февраля 2012 09:01 Редактировалось Marafon_Co, 2 раз(а).
    AudioManiac:

а мне плакать хочется, глядя какой неквалифицированный, (я даже не побоюсь этого слова - маргинальный) персонал работает в тех отделах
    не дай Бог, такому в ручищи телик отдать... тут же матрицу Sharp на китайскую заменит :D

Можете не плакать и Бога тоже необязательно подключать. К ремонту телевизоров (непосредственно ремонтным рабтам) я так же не имею никакого отношения :D Так что наезд не по теме
    Для этого есть АСЦ

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

AvRack:

Marafon Co, так gan77 в вас помидорами не бросал,а под барыГо имел ввиду барыгу обманувшего Shizoid, че это вы так реагируете?:) или чужая рубашка ближе к телу?:)

вы просто невнимательно читаете топик

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

ALES76:

Там будет всё, что Вы никогда не увидите.

+100500. Об этом я и говорю

не злись
  • Watch4U Senior Member
    офлайн
    Watch4U Senior Member

2284

18 лет на сайте
    пользователь #84221

Написать сообщение

2284
    # 10 февраля 2012 09:05
    ser1525:

ТВ я уже купил у других. Хочу чтобы больше никто не попался к этим проходимцам Mir tovara, Rozetka и DOM 220 V

Да нормальный ИП. Я тут оставлял свой отзыв в теме, а онлайнер еще не опубликовал мой, хотя и ставил им 5 звезд.

Не нужно идеализировать продавцов просто и ждать супер сервиса. Хотите чтобы вас облизывали, идите в 5 элемент итд. Ну и ценник соотвествующий. А здесь люди предлагают за минимальную цену, конечно у них нет огромного склада, тягают по мере сил. Претензия к ним, конечно, что всегда указано, что товар в наличии.

Я им звонил, сказали нету, будет послезавтра край. Ну я оставил заказ, хотя продолжил поиск. Если бы нашел, купил бы у других. Не нашел ни у кого (по такой цене в смысле), пришлось просто ждать. Они первые отзвонились через два дня. Ну и привезли как договаривались.

Что еще требовать? Вот если ни дай бог дело коснется гарантии, вот тогда продавец и должен проявить свою порядочность. И уже тогда можно делать выводы. А то что товара нет в наличии, поэтому не буду больше покупать - это неразумно

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3877

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3877
    # 10 февраля 2012 10:03 Редактировалось ser1525, 1 раз.

Требовать что? человеческого отношения. Нету - перезвони! Опаздываешь - перезвони! Сорвалось - перезвони, предложи скидку 10$ и сделай всё возможное, чтобы привезти как можно скорее.

Я прекрасно понимаю, что такое наши интернет продавцы. Это склад один на всех, никакого софта для слежения за остатками и резервирования и т.д. Но при этом есть нормальные. а есть и нет. К моему сожалению ни у кого из нормальных на той неделе ТВ не было.

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3259

18 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3259
    # 10 февраля 2012 10:07

Marafon Co

Давайте закроем наш диалог. Ветка то не об этом. Карточки не вам, ни мне ненужны. Вы сказали свое мнение, я сказал свое. На этом разойдемся.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 10 февраля 2012 16:34

доброе время суток. что все накинулись на shizoid. дело не в том,что он начитался и захотел купить телек, а в том,что первоначально ему сказали что все наклейки и табличкм БУДУТ. вот чел и поехал,а там фиг вам. технологии может и есть, наклеек нет,это уже развод и недобросовестная реклама. с другой стороны,как правильно тут заметили ободрали бы с другого аппарата наклейку он бы и купил,зато продавец не обманул.