Serra:Civic_Usama:О какой машине речь??? У меня невидно фоток(((
такая синяя, сзади черная, с дырочками, без калесау.
в боксе, с бутылкой колы на крыше, и наклейкой спиидфрик.ру
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Serra:Civic_Usama:О какой машине речь??? У меня невидно фоток(((
такая синяя, сзади черная, с дырочками, без калесау.
в боксе, с бутылкой колы на крыше, и наклейкой спиидфрик.ру
ну вот на сивик зря так... Лично я уже давно очень хочу такой взять жене... оно просто офигенский, особенно в красном
Друл,я могу это к каждому твоемуу посту отнести. Если у меня машины вызывает смех и расстройства желудка,почему кто-то должен меня убеждать ,что машина клевая.ПУсть каждый сам за себя отвечает.
это офигенно красивая машина, а в салоне вообще космос..а вы все - лживые нищеброда, на упиленных корчах, кроме Drull , у него хорошая гонка
Урод это твой недоопель ака феррари, особенно в салоне ощущается.
6blK...твой пассат так вообще УГ..надеюсь у тебя все к нему имеется - вусы, кепка, мешок бульбы у багажнику?
Глупый мальчик.
1 Калибры уже нет
2 Мне плевать,что тебе нравится и ,что не нравится,так же как и Быку. Пиши за себя.
ArrowОбычный драговый автос.Дыры это уже стоковое решение для драга-))
Merzavetss:TriveR:где я написал что он колхозен как те авто которые находятся в этиой ветке? я написал что он с "моейточкизрения" выглядит убогим,
Это машина урод,прямо с завода.
это офигенно красивая машина, а в салоне вообще космос..а вы все - лживые нищеброда, на упиленных корчах, кроме Drull , у него хорошая гонка
Урод это твой недоопель ака феррари, особенно в салоне ощущается.
6blK...твой пассат так вообще УГ..надеюсь у тебя все к нему имеется - вусы, кепка, мешок бульбы у багажнику?
слушай молодой человек, а позвольте спросить у вас на чем же вы возите свою жирную жопу?(или худую хз) С вашего позволения у меня нет ни усов ни кэпки и мешка бульбы в багажнике. У Тривера как я понял так же, да и калибры той (земля ей пухом ) тоже уже нет.
Просто так нагло обвиняя местный бомонд в
а вы все - лживые нищеброда, на упиленных корчах
нужно иметь в гараже как минимум что-то типа w221 или f01(если ваш маленький и заносчивый мозг без гугла знает что это за цифры)
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Худую. Вожу на авто твоей мечты. BMW в полном стоке и комплектации top comfort
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Бмв тройка 83г на полном фуле-))))))))))))))0
Зато как звучит,Я ЕЗЖУ НА БМВ....чувствуете как форум сотрясает-))
Merzavetss:Худую. Вожу на авто твоей мечты. BMW в полном стоке и комплектации top comfort
e46 320d?
мечта из литвы
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Merzavetss, БМВ с дизельным двигателем, это не моя мечта...БМВ это рядная шестерка или v8....
и кто из нас колхозник с усами и бульбачкой, наверное и е46 в туринге белом, не?
(если чо смотрим девайсы)
Plankton:может не в тему. Triver новую гонку поднял?
А,шутка. Да,смешно. Люблю смешные шутки.
TriveR,пусти его порытся в твоем белье грязном,может найдет что интересное для себя!
Plankton:может не в тему. Triver новую гонку поднял?
Планктон не в тему, сотка есть сотка и она переживет многие автомобили
Plankton:xdashx, подружка Trivera?
комментатор хренов... интересно бы узнать чья ТЫ подружка
раз так бодро об этом рассуждаешь.