Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 8 февраля 2012 07:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Дуремар:

по новым инфы не видел но год или два назад 60 или 65 дюймов шли строго CMO

тогда понятно. расшифровываю - разбежка была иногда 2,5 косаря долляров, народ бы понял неадекватно. посему тупо тягали что дешевле, типо "пипл всё схавает". никто бы не стал платить такую разницу за "фирму", такие телеки обычно хватают из желания показать свой "статус", решающее - величина, а платить за неё жаба давит.

Дуремар:

шарп встречается даже в 5 серии - пример тому 40PFL5605

ну... это какого года моделька, сколько стоил этот ясчик и тягали ли из из Польши? :) и чёт я запамятовал, а делал ли Шарп 40"?

Дуремар:

у них 3 или 4 градации крутизны панелей - смотрите ветку на хоботе с фотками пикселей там и премиум ихний есть и адвансед

при всём моём уважении к хоботу, иные публикации вызывают смех. "адвансед" чинских панелей заключается в наклейке поверху плёнки, делющей их неотличимыми в виду от фирмовых панелей. это всё. а расположение и форма пикселей - это зависит от какого прототипа их произвели (писал выше).
    при этом надёжность - гавно! две стадии, в течение месяца и через 2 года. повально дохнут. и терзают меня смутные сомнения... какого Самсунг год БСО обчикал...

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 8 февраля 2012 11:31

ALES76, 5605 это предыдущая линейка Фила. В них стоял повально Шарп с задним ледом

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3259

18 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3259
    # 8 февраля 2012 16:54
    gan77:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Минский Gremlin (8 февраля 2012 10:33)
    Основание: 3.5.18

За что?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (22 февраля 2012 16:38)
    Основание: 3.5.10

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3877

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3877
    # 8 февраля 2012 17:10

Магазин 220Вольт звонил, извинялся, просил снять отзыв негативный. Он хорошие на самом-то деле, просто девочки оказывается на испытательном сроке работали, и уже даже уволены. Вот как! :)

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3259

18 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3259
    # 8 февраля 2012 17:28
    Marafon Co:

НУ СКАЖИТЕ РАДИ БОГА КАКОЙ У ВАС ТЕЛЕВИЗОР!!!!!!!! ?????????

губа у губошлепа не лопнет?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (8 февраля 2012 17:43)
    Основание: 3.5.18

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 8 февраля 2012 19:51
    Babka_v_kedax:

ALES76, 5605 это предыдущая линейка Фила

по последней цифре я и сам вижу какая это линейка. я 40" матрасов от Шарпа не помню. 37" помню... или опять кто-то сочинительством занялся?

• naoborot Junior Member
    офлайн
    naoborot Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #458832

Написать сообщение

47
    # 8 февраля 2012 20:22

ALES76, а в свои телеки они что ставят? например в модели типа 40LX810

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 8 февраля 2012 23:49
    ser1525:

Магазин 220Вольт звонил, извинялся, просил снять отзыв негативный

Магазин или ИП звонил?

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 8 февраля 2012 23:56

naoborot, я не прорицатель. есть тема - спрашивайте нормально. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3060034

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3877

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3877
    # 9 февраля 2012 09:39

ASTAH000, звонила женщина с голосом очень похожим на оператора магазина, но представилась женой ИП.

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 9 февраля 2012 10:11
    ser1525:

звонила женщина

Она мне тож звонила и мне показалось

с голосом очень похожим на оператора магазина

:D

• naoborot Junior Member
    офлайн
    naoborot Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #458832

Написать сообщение

47
    # 9 февраля 2012 11:08

ser1525, ASTAH000, я вот не пойму, вы телевизор пытаетесь купить, или добиться того чтобы вам женщина перезвонила :D

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3877

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3877
    # 9 февраля 2012 11:13

ТВ я уже купил у других. Хочу чтобы больше никто не попался к этим проходимцам Mir tovara, Rozetka и DOM 220 V

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37245

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37245
    # 9 февраля 2012 11:41
    ALES76:

огда понятно. расшифровываю - разбежка была иногда 2,5 косаря долляров, народ бы понял неадекватно. посему тупо тягали что дешевле, типо "пипл всё схавает". никто бы не стал платить такую разницу за "фирму", такие телеки обычно хватают из желания показать свой "статус", решающее - величина, а платить за неё жаба давит.

в москалии то тоже одно это CMO продавалось - и в UK если судить по форумам

ALES76:

ну... это какого года моделька, сколько стоил этот ясчик и тягали ли из из Польши? :) и чёт я запамятовал, а делал ли Шарп 40"?

прошлого , стоила немного относительно , возили и из москвы , шарп сейчас вообще делает только 40 - 46 - 52 и всё что у филипка видите от 6 серии 40 - 46 это и есть шарп (не кватрон а обычный UV2A)

ALES76:

при всём моём уважении к хоботу, иные публикации вызывают смех. "адвансед" чинских панелей заключается в наклейке поверху плёнки, делющей их неотличимыми в виду от фирмовых панелей. это всё. а расположение и форма пикселей - это зависит от какого прототипа их произвели (писал выше).

по форме пикселя видно кто адвансед а кто говно

Никогда такого не было и вот опять !
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 9 февраля 2012 14:17 Редактировалось AudioManiac, 3 раз(а).
    Marafon Co:

а какая разница какая матрица? ...не ну на самом то деле...это чтото меняет?

:roof:

Marafon Co:

а какие там матрицы или еще чего - да пофигу!

не так страшны чайники, сколько ламеры, которые вводят других пользователей в заблуждение...
    Матрица влияет на качество картинки, причём очень сильно. Если вы покупаете телевизор для рыбок в аквариуме или своей собачки, тогда действительно, можно брать на ЛЮБОЙ матрице. :D
    Китайские говноматрицы типа MVA имеют отстойные углы обзора, жутко тормозной отклик, как следствие - мазню в движении, проблемы с глубиной чёрного, про цветопередачу я вообще молчу. Там даже калибровка не спасает. Все эти параметры вполне реальны и измеряемы.
    А маркетинговый бред - это указываемые в характеристиках углы обзора под 178 градусов, контрастность 1:1000000 и 400Гц, где реально 100.

Marafon Co:

ВСЕ СМОТРЯТ ТЕЛЕК НЕ ПОД КРИТИЧЕСКИМ УГЛОМ И ЭТО ФАКТ,

скажите это тем, кто покупает телик на кухню.

Marafon Co:

Поменьше читайте всякой чуши на форумах

пока что чушь тут пишите только вы..
    Странно, как вы ещё гарызонт не советуете или BBK...

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 9 февраля 2012 16:37 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.

naoborot,

вам женщина

Хочу чтобы больше никто не попался

;)

• dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #313835

Написать сообщение

1267
    # 9 февраля 2012 16:38

М-да, почитал эту ветку и прям в шоке!!! Народ, где заказать Фил 47PFL7606??? Чтобы с нормальной официальной гарантией АСЦ и по адекватной цене...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #72267

90
    # 9 февраля 2012 16:57

До сих пор сижу и отойти не могу.
    2 февраля решили мы заказать телевизор! Т.к. покупаем не на один год, решили заказать хороший, современный аппарат и остановили свой выбор на модели Самсунг 32d5000. Диапазон цен в интернете оказался просто огромный. Мы обзвонили не одного продавца, с целью найти оптимальное для нас предложение. В результате обзвона магазинов, мы поняли, что нам нужен телевизор Российской сборки, с официальной гарантией. А изучив характеристики в каталоге ONLINER, заинтересовались наличием процессора Hyper Real Engine (HRE) и Ultra Clear Panel (UCP).
    Т.к. мы не особо разбираемся в технике, то просто записали все названия и маркировки, и начали искать у продавцов эту информацию. В десятке магазинов предлагающих телевизоры с (HRE), (UCP), благодаря очень приятной цене, по сравнению с остальными, мы заметили и данный интернет магазин 365.shop.by! Позвонили. Мужчина убедил нас, что UCP и HRE в телеке есть, а что бы мы были 100% уверены в этом и не волновались, убедил нас в том, что UCP указано прямо в маркировке, на коробке и на самом телевизоре!
    В других магазинах, например, tе.by и TN.shop.by нам ответили, что это не маркировка, а просто указание наличия фирменных технологий, и, что не может быть этих аббревиатур в маркировке, если их не дописывают ручкой. HRE, 3D, 1080 и другие технологии, это эмблемки на коробке телевизора, но не в маркировке. Мы снова перезвонили на 365.shop.by и задаём вопрос: "Вы уверены, что в маркировке точно есть UCP? ", и снова получаем утверждение: "Да, я вам всё покажу и расскажу! Не беспокойтесь".
    Мы оставили в 365.shop.by заказ на вечер, но разноречивая информация от других магазинов не даёт покоя:
    - кто-то говорит, что таких технологий нет вообще, но на Samsung.ru и на ONLINER они четко заявлены.
    - кто-то говорит, что они есть во всех телевизорах, даже в Горизонте, во что слабо вериться, т.к. Горизонт их не заявляет.
    - кто-то говорит, что технологии ничего не дают и это развод, но на форумах расписано как они работают, и без них не хотелось бы покупать.
    - кто-то говорит, что такие технологии есть и они реально работают, но только в тех телеках, на упаковках которых есть эмблема с названием технологии.
    Но в сказочном магазине 365.shop.by нас успокоили, и на упаковке эмблемка будет UCP и в маркировке тоже. Лучших заверений, того что мы покупаем телек и заводской, и оригинальный, и с официальной гарантией не найти.
    На улице мороз -27 градусов. Перед выездом (мы из Смолевич) еще раз решили набрать продавца и все уточнить, т.к. просто так диким холодом из дома выезжать, конечно, не хотелось - все ли будет так как он говорил днем?, - точно ли в маркировке будет UCP?, - точно ли на упаковке есть эмблема с названием технологии?
    На что получили ответ "Да, даже не сомневайтесь, конечно! Я вам все покажу! Приезжайте, всё будет без проблем".
    Т.к. наша машина не завелась, пришлось просить друга, что бы отвез, дабы не подводить человека, раз уж договорились. Друг нас высадил на Автовокзале. Позвонили продавцу и он пригласил в машину. Продавец прямо в багажнике, достает телек, включает в розетку в машине, с флешки включает мультик. Потом показывает, как настраивать каналы, рассказывает, что в комплект входит и т.д. Быстренько все собирает назад, достает гарантийный талон и деловито начинает заполнять. Все выписал и готов взять деньги. Мы говорим: "Это конечно все хорошо, но покажите маркировку!" Он: "Сейчас! Сейчас я вам все покажу, расскажу! Сядьте в машину".
    Мы, не понимая, зачем садиться в машину, если телек перед нами, садимся в машину.
    И тут вместо маркировок продавец достает какие-то распечатки и начинает нам рассказывать про какой-то форум в интернете. Показывал какие-то статьи про tе.by, где рассказывается о маркировках, и, что tе.by и все другие магазины выставляют маркировки просто так, что бы привлечь клиента. И что в его бумажках можно много чего найти про телеки...
    Но на улице не май месяц, и жутко холодно, мы, что бы не тратить время и не замёрзнуть окончательно, прервали его монолог вопросом - зачем он нам все это рассказывает, и опять попросили показать то, что он обещал - маркировки. На что он, с ещё большим энтузиазмом, нам начал рассказывать какой-то бред про то, что нас разводили с маркировками, что все телеки идут с UCP, и попросил нас выйти в интернет с телефонов и зайти куда-то прочитать , и тд. Мы всё таки вышли из машины и настаиваем на осмотре коробки.
    Оказывается в маркировке никакого UCP нет и будет и эмблемки на коробке не будет тоже. И что за чудо он нам хочет продать мы так и нее посмотрели. У нас просто дар речи отнялся (на улице мы стояли уже минут 15 при температуре в -27 градусов). На наш вопрос, почему он сразу не сказал, когда мы спрашивали его и все уточняли несколько раз перед выездом, он ответил "Я НЕ МОГ ВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ТАКОЕ СКАЗАТЬ! ВЫ БЫ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ!"
    Конечно, никто бы не заказал потому, что в магазинах, где нам не врали и не обещали UCP в маркировке, а говорили правду, что это просто технология - ТЕЛЕВИЗОР СТОИЛ НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ.
    От такой наглости и жуткого мороза мы остолбенели и просто стояли и слушали, как продолжал разглагольствовать, о том, что все телеки одинаковые, что все конкуренты жулики и разводилы, и что нам надо купить телек только у него!
    Мы, конечно же, не стали ничего покупать. Как у любого нормального человека желание, что-либо покупать у такого гнусного типа, который с недрогнувшим голосом нас обманывал, вынудил нас просить человека, чтобы морозом приехать в Минск, тратить своё время, деньги на бензин, да ещё и покупать дороже – естественно пропало.
    Этот мудак держал нас на холоде более получаса, что мы ног и рук не чувствовали в конце, всего лишь для того, чтоб втянуть нас в свои разборки с конкурентами – слов нет!!!
    В результате без телека, простуда и просто ужасные впечатления. Вот что такое 365.shop.by .
    Владелец магазина Частное торговое унитарное предприятие "ДревКо"
    Свидетельство о регистрации №690718447 выдано 26.01.2010 Минским районным Исполнительным комитетом
    Лицензия на розничную торговлю № 62360/0556887 выдана 26.11.2010 Минским районным Исполнительным комитетом
    Контактные телефоны: (029) 77-333-01, (029) 33-333-28
    Адрес для почтовых отправлений: А/Я 31, 220068 Минск

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5473

18 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5473
    # 9 февраля 2012 18:02
    AudioManiac:

Китайские говноматрицы типа MVA имеют отстойные углы обзора, жутко тормозной отклик, как следствие - мазню в движении, проблемы с глубиной чёрного, про цветопередачу я вообще молчу.

Не знаю как в телеках, а у меня в мониторе MVA матрица AUO, видно отлично со всех сторон, цветопередача хорошая и шлейфов никаких нет (боялся покупать из-за них, но их нет!). У друга TN+Film, вот там да, кислотные цвета и сидеть надо как в школе, ровно посередине и прямо, иначе будешь видеть негатив.

AudioManiac:

Странно, как вы ещё гарызонт не советуете или BBK...

От вы сравнили, Горизонт и ВВК. BBK делает и довольно качественную технику, той же серии OPPO.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 9 февраля 2012 18:16

Shizoid, но вы тоже хороши, начитались какой-то ереси про HRE и UCP