Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Всем привет, что скучали без меня , а я работал
, неугомо нный я Ваш
, а у меня немного плита на потолке гулять начала, обидно, но хоть очень тепло, чего и вам все желаю, ДОЛОЙ ЗИМУ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите
Заполняю декларацию за 2011 год, необходимо указать стоимость квартиры на момент приобретения
Зная про "туманность" нашей цены за квадратный метр, не знаю что писать
Варианты:
1. указать стоимость по цене согласно заключения Главгосстройэкспертизы - 1 683 650 (у меня здесь все просто, т.к. я сразу отказался от отделки)
2. указать другую сумму
3. не указывать стоимость
Уважаемые соседи, скажите, у вас в туалетах тоже холодно? Мы в это заведение одевшись как на улицу ходим. Живем на 5 этаже. Мо так и трэба? Но как-то уж очень неудобные удобства получаются!
yar5:Уважаемые соседи, скажите, у вас в туалетах тоже холодно? Мы в это заведение одевшись как на улицу ходим. Живем на 5 этаже. Мо так и трэба? Но как-то уж очень неудобные удобства получаются!
Мы живем на 4-м (3-х комн.) в туалете возле кухни очень холодно и даже иногда на кухне. Нам кажется, что не правильно работает вентиляция в стояке - воздух не выдувается, а наоборот задувается с улицы в квартиры.
Вопрос предлседателю: может это тоже гарантийный случай и написать заявление на устранение недостатков в работе вентиляции? В конце концов это еще и опасно, учитывая, что у нас газовые плиты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
16 лет на сайте Город:
|
у нас в туалете все "ОК", не мерзнем, на кухне батарею выключили и тоже тепло было даж в -27
но у нас воздух принудительно в ванной и туалете вытягивается при включенном свете
у нас 2й этаж двушка ![]()
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель я все это время просто наблюдала и каждый раз думала что возможно я ошибаюсь но сейчас я убелилась окончательно- нельзя просто копировать списки (фигурирующая сумма не меняется уже на протяжении много времени, а оплата производиться- так вот возникает вопрос это ваше не желание досканально сверить данные с бухгалтером или это ее не работа)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
16 лет на сайте Город:
|
Вывешиваю на форум в последний раз! Потом будут подъезды, потом - письма по месту работы!
Если Вы считаете, что необоснованно попали в списки, то свяжитесь с бухгалтером и проведите сверку
А вот мне конечно интересно - у меня переплата в кооператив в два раза больше той суммы, которую должна я (выше я уже писала) - получается я кому-то оплатила кв.метры и еще осталась должна - кто и когда мне вернет переплату - или я вечно буду ждать закрытия кредитной линии???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
ulio:Народ, помогите
Заполняю декларацию за 2011 год, необходимо указать стоимость квартиры на момент приобретения
Зная про "туманность" нашей цены за квадратный метр, не знаю что писать
Варианты:
1. указать стоимость по цене согласно заключения Главгосстройэкспертизы - 1 683 650 (у меня здесь все просто, т.к. я сразу отказался от отделки)
2. указать другую сумму
3. не указывать стоимость1 683 650 за кв.метр.
спасибки за ответ ![]()
olga_kn: А вот мне конечно интересно - у меня переплата в кооператив в два раза больше той суммы, которую должна я (выше я уже писала) - получается я кому-то оплатила кв.метры и еще осталась должна - кто и когда мне вернет переплату - или я вечно буду ждать закрытия кредитной линии???
второй список - это РЕШЕНИЕ СУДА, а его не выполнение - наказуемо
если вы не согласны и не платите, то просто нарушаете требования законодательства РБ
я тоже не согласен, но заплатил, и всем рекомендую
ulio:второй список - это РЕШЕНИЕ СУДА, а его не выполнение - наказуемо
если вы не согласны и не платите, то просто нарушаете требования законодательства РБ
я тоже не согласен, но заплатил, и всем рекомендую
Я за Вас очень рада!!! Но у меня как-то не вовремя печатный станок поломался - и как мне кажется этот вопрос я решу как-нибудь сама с правлением кооператива!!! В советчиках я не нуждаюсь!!!
ssv-78:важаемая Ольга Николаевна, закроем вопросы со светом, вплотную займемся закрытием кредитной линии! (У Вас действительно на данный момент переплата!)
Огромное спасибо!!!
Так может в этом списке я буду последней, кто не оплатил???
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Я за Вас очень рада!!! Но у меня как-то не вовремя печатный станок поломался - и как мне кажется этот вопрос я решу как-нибудь сама с правлением кооператива!!! В советчиках я не нуждаюсь!!!
не надо огрызаться
я сказал своё личное мнение, а не выступал советчиком
а на счет печатного станка, если такой заимею, то обязательно одолжу на время вам ![]()
ulio:а на счет печатного станка, если такой заимею, то обязательно одолжу на время вам
Спасибо!!! Только не забудьте!!!
А вот мне интересно - есть ли у нас в кооперативе застройщики, которые по стоимости даже в 1 683 650 за кв. м. еще должны??? Можно ли такую информацию???
irishka05:В тему окон муж нашел ссылку и отрегулировал сам, чтобы из самих створок не дуло вот ссылка на видеоурок, где рассказано про регулировку окон. Доступно и не требует инструментов, кроме шестигранника может кому-нибудь поможет пока ждете повышения температуры за окном
собственно ссылка:
Cпаибо большое за видео. Подрегулировали сами, все оказывается просто. Спасибо.