за сколько можно купить яблоко в США
офлайн
opelastra-2011
Senior Member
|
|
670 |
13 лет на сайте Город:
|
Подводник:но у меня в основном (99 процентов) это интернет соединение, звонков по сотовой сети, как таковых 3 и 2 смс... )) (я не утрирую)
ну и кстати стоит 5.1 бета 3
ну тогда не знаю, у меня интернет 50%, звонки 30% и остальное приложения
прошивка 5.0.1, т.е. по идеет жрет батарею сильнее...
LiluRM:А что нужно прописывать в MMSC?
И нужно прописывать макс размер??
http://mms.velcom.by/servlets/mms
не нужно, всё что ниже прокси оставляем пустым
opelastra-2011:за сколько можно купить яблоко в США
за 50 центов думаю вполне. а по поводу айфона. ну посмотрите цены, они везде одинаковые в магазинах эппл стор. смотря какой вам нужен. лоченый/неверлок, 16/32/64 гига
opelastra-2011:за сколько можно купить яблоко в США
Не дороже доллара за килограмм.
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь, что немного не по теме, но в соответствующей ветке мой вопрос проигнорировали.При покупке Iphone 4S в Великобритании како размер возврата VAT (TaxFree)?Думаю, здесь есть люди, которые приобретали его в UK.Заранее благодарю.
LiluRM:Я так понял,чтоб оправдять ММС надо,чтоб был вкл роуминг данных??
не знаю как он включается, но я просто прописала в настройках(как на скрине) и ввела свой номер телефона и всё отправляется.
alexx1771:Leri_10 alexx1771,а почему именно айфон?
Я отвечу вам,а также Маркону на аналогичный вопрос!
Я увлекаюсь фотографией (на любительском уровне),а на айфоне хорошая камера.Еще я меломан,для меня очень важно, качество звука.К тому же отличный дисплей и великолепный дизайн.
Я пересмотрел в интернете много смартфонов,в итоге остались samsung sII и iphone 4s.Но на sII слабенькая батарея и главное не очень качественный звук в плеере.В итоге на данное время,лучшим смартфоном я считаю iphone 4s.
Я увлекаюсь вождением автомобиля (на любительском уровне), у Бентли хороший двигатель! Еще я меломан....бла бла... дисплей дизайн, бла бла.... Я пересмотрел много автосов в нете, все гавно кроме ролса и бентли, но у ролса карма херовее. В итоге - бентли!!!
Ребят, не учите меня жить, лучше помогите материально )))
П.С. Харош кормить престарелого троля )))))))))))
de@ther:Я увлекаюсь вождением автомобиля (на любительском уровне), у Бентли хороший двигатель! Еще я меломан....бла бла... дисплей дизайн, бла бла.... Я пересмотрел много автосов в нете, все гавно кроме ролса и бентли, но у ролса карма херовее. В утоге - бентли!!!
где-то я уже это видела
кстати, а у вас быстро заряжается с полной разрядки до 100%?
где-то за часа полтора, субъективно, не замерял...
т.е. быстрее чем все предыдущие смарты и С7 жены.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон:opelastra-2011:
Не дороже доллара за килограмм
ахххаа высшая шутка
prozakvizaq:Маркон:opelastra-2011:
Не дороже доллара за килограммахххаа высшая шутка
Viacheslav Guletsky:Извиняюсь, что немного не по теме, но в соответствующей ветке мой вопрос проигнорировали.При покупке Iphone 4S в Великобритании како размер возврата VAT (TaxFree)?Думаю, здесь есть люди, которые приобретали его в UK.Заранее благодарю.
если будете брать за 499 фунтов, и использовать службу возврата налогов global blue , то возврат составить 57 фунтов, с указанной суммы (499).
de@ther:где-то за часа полтора, субъективно, не замерял...
т.е. быстрее чем все предыдущие смарты и С7 жены.
понятно...подожду еще ответы, у меня он очень странно быстро заряжается
Leri_10:de@ther:где-то за часа полтора, субъективно, не замерял...
т.е. быстрее чем все предыдущие смарты и С7 жены.понятно...подожду еще ответы, у меня он очень странно быстро заряжается
в каком смысле быстро?? а раньше такое было??
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
от айпада зарядкой, там 2 ампера, за минут 40-50. специально не засекал.
я от своего комплект девственным храню)) пусть лежит... шнурок спецом китайский, зарядка падовсеая, уши чесноспижженые в бизнесклассе трансаэро.
GGood-LucK:от айпада зарядкой, там 2 ампера, за минут 40-50. специально не засекал.
я от своего комплект девственным храню)) пусть лежит... шнурок спецом китайский, зарядка падовсеая, уши чесноспижженые в бизнесклассе трансаэро.
У меня тоже весь комплект запечатан,есть новые уши от 4-ки,новый ориг кубик от 4-ки,кароче всё ориг.А от 4с даже не притрагиввался.
у меня тоже комплект лежит, ибо шнуров и так хватает эппловских
LiluRM:в каком смысле быстро?? а раньше такое было??
сегодня днем поставила засекла, зарядился за 25 мин.... раньше не засекала, т.к. в основном ставила на ночь, а вот когда днем замечала что быстро, решила проверить....
Leri_10:у меня тоже комплект лежит, ибо шнуров и так хватает эппловских
LiluRM:в каком смысле быстро?? а раньше такое было??
сегодня днем поставила засекла, зарядился за 25 мин.... раньше не засекала, т.к. в основном ставила на ночь, а вот когда днем замечала что быстро, решила проверить....
пока что не замечал за своим 4с.Но когда купил себе 4-ку 1 цикл прошёл норм(долго зарежался) 2 цикл айфон у меня нагрелся и после это стал быстро заряжаться!Со всеми 4-ами у меня так был,а было у меня 3 штуки.
от розетки через адаптер заряжается быстрее, чем от компа
так как ток зарядки, судя о тому что написано на адаптере (5В, 1А), выше чем ток выдаваемый юсб (если не ошибаюсь, пол ампера, при тех же вольтах)
LiluRM:пока что не замечал за своим 4с.Но когда купил себе 4-ку 1 цикл прошёл норм(долго зарежался) 2 цикл айфон у меня нагрелся и после это стал быстро заряжаться!Со всеми 4-ами у меня так был,а было у меня 3 штуки.
ну ладно, надеюсь что всё ок с ним....но моя 4-ка заряжала около часа стабильно...
ого, а зачем 3?
Подводник:от розетки через адаптер заряжается быстрее, чем от компа
так как ток зарядки, судя о тому что написано на адаптере (5В, 1А), выше чем ток выдаваемый юсб (если не ошибаюсь, пол ампера, при тех же вольтах)
эх сколько интересного узнаешь, даже не задумывалась об этом, в основном заряжаю от розетки)