urapokby:dema_k83, поделись впечатлениями. особенно по поводу 2сим интересует. спсб
нормально за эти деньги, только вот с gprs'ом не могу разобраться пока.
что именно по поводу 2-х сим???
dema_k83,
dema_k83:urapokby:dema_k83, поделись впечатлениями. особенно по поводу 2сим интересует. спсб
нормально за эти деньги, только вот с gprs'ом не могу разобраться пока.
что именно по поводу 2-х сим???
как симки переключать? как прием? доступна ли вторая сим если с первой разговаривать? сколько батарея на первых порах держт?
при звонке выбираешь с какой симки звонить, вторая не доступна, 3-е суток выдержала после 1-й зарядки
и GPRS настроил уже
dema_k83,
dema_k83:при звонке выбираешь с какой симки звонить, вторая не доступна, 3-е суток выдержала после 1-й зарядки
и GPRS настроил уже
гдето видел что у него есть проблема с оперой и агентом маилру. что ты можешь сказать по етому поводу?
http://navse100.shop.by/1198/1200/3394/
http://hutki.shop.by/find/?findtext=x2-02&x=0&y=0
вот интересня ссылка
если правда буду брать
искал через shop.by
интересует есть ли в нем fm трасмиттер
а все просмтотрел вотзыве вроде есть
У меня в x2-02 не доступны настройки интернета. Menu->Configuration->sim1 - все пункты не активны, пишет "unable to change setting".
Как настроить интернет на нем?
user_500:У меня в x2-02 не доступны настройки интернета. Menu->Configuration->sim1 - все пункты не активны, пишет "unable to change setting".
Как настроить интернет на нем?
Точно не скажу но попробуй создать для начала точку доступа «Меню» ->«Настройки»->«Конфигурация»->«Настр.персональн.конф.»
Нажмите клавишу «Добав.» Выберите пункт «Интернет» настройте все, активируйте, а потом возможно станут активными пункты симки для выбора необходимого подключения.
salexys:user_500:У меня в x2-02 не доступны настройки интернета. Menu->Configuration->sim1 - все пункты не активны, пишет "unable to change setting".
Как настроить интернет на нем?Точно не скажу но попробуй создать для начала точку доступа «Меню» ->«Настройки»->«Конфигурация»->«Настр.персональн.конф.»
Нажмите клавишу «Добав.» Выберите пункт «Интернет» настройте все, активируйте, а потом возможно станут активными пункты симки для выбора необходимого подключения.
Нету пункта «Настр.персональн.конф.». У меня в «конфигурация» есть только выбор сим карты и дальше пункты как писал.
user_500:salexys:user_500:У меня в x2-02 не доступны настройки интернета. Menu->Configuration->sim1 - все пункты не активны, пишет "unable to change setting".
Как настроить интернет на нем?Точно не скажу но попробуй создать для начала точку доступа «Меню» ->«Настройки»->«Конфигурация»->«Настр.персональн.конф.»
Нажмите клавишу «Добав.» Выберите пункт «Интернет» настройте все, активируйте, а потом возможно станут активными пункты симки для выбора необходимого подключения.Нету пункта «Настр.персональн.конф.». У меня в «конфигурация» есть только выбор сим карты и дальше пункты как писал.
Проблему решил, позвонил оператору МТС, попросил прислать настройки под другую модель x3-02, сразу не смогли прислать "ваш телефон не определяется и т.д.". Но чуть позже после звонка пришли настройки, применил, теперь все гуд, пункты все доступны. Юзеру dema_k83 сенкс за помощь!
purple-lie:dema_k83, как ты настроил GPRS и MMS???? помогите!
MMS остались не доступны(. Заработал только интернет.
advo4el,
На солнце экран показывает очень даже ничего, все видно и читаемо.
urapokby,
Ранее эта ссылка была не рабочая, до этого там цена была в 105, а сейчас уже 120!
Пару дней пользуюсь вроде пока ничего такая трубка, глянем как будет работать дальше!
кто купил.отпишитесь как фм-трансмиттер? как свзяь держит? также пропадает как на х 1-01? как камера? темы менять можно ли? и т.п.
офлайн
renaultscenic
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
пользуюсь 4 дня - доволен. Сборка не плохая, ничё не трещит, ни плавает, зазоры все ок.
Радио без нуашников пашет как молодое, качество звука высокое. Камера средней паршивости, хотя нокиа никогда не славился хорошей цветопередачей и др.
По вопросу пропадания связи замечаний не было, вроде все исправно ловило. Попользуюсь больше - раскажу.
С темами тоже порядок, хотел дополнительно скачать - не нашел. Хотя особо не страрался.
А у меня такой вопрос:
Знакомые говорят что это модель не оригинальная, якобы у нокиа нет официальных 2-х симок, это все дешевые китайские подделки. Насколько это правда? Есть ли знающие люди???