Andri4:
послушайте этого человека! он точно знает что говорит.
Этот ролик смотрел уже тысчу раз. Лично я не согласен с тем, что кит - это только для проверки камеры. Китом стоит как раз-таки хорошо пофотографировать, чтобы понять, что вы будете снимать в дальнейшем и какие стекла дальше покупать. С китом, хоть, поучитесь работать с камерой в ручных режимах, для начала. Мужик этот, как по мне, слишком уж рисуется. Конечно, если сравнивать ультразум - зеркалка с китом - зеркалка с хорошей оптикой, то разница между первым и вторым будет существенно меньше, чем между вторым и третьим. НО!!!! разница в стоимости между вторым и третьим в разы отличается от той, что между первыми двумя. Если уж привыкнуть к хорошей оптике, то конечно остальное будет казаться одинаковым отстоем. В остальном, чувак абсолютно прав.
Andri4:
не льстите себе
Andri4, наверное, я вас как-то не так понял. Объясните мне на милость: вы ставите перед собой задачу получить фото, представляющее хоть какую-нибудь художественную ценность? Если нет, тот тогда и беседовать не о чем.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
Зы: Andri4, я думаю, что все поняли ваше мнение относительно выбора инструмента для фото, если так можно выразится. Каждому свое.