bat01, аккумуляторы стоят в фотоаппарате уже недели 3. за это время сделал 300 или 400 кадров. пока работают. попробуйте поставить другие аккумуляторы (или батарейки), тогда будет понятно, виноваты аккумуляторы или фотоаппарат
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
bat01, аккумуляторы стоят в фотоаппарате уже недели 3. за это время сделал 300 или 400 кадров. пока работают. попробуйте поставить другие аккумуляторы (или батарейки), тогда будет понятно, виноваты аккумуляторы или фотоаппарат
Что-то я не внимателен был. У него запись видео размером карты ограничено, что-ли или нет???Что-то я не внимателен был. У него запись видео размером карты ограничено, что-ли или нет???
bat01:народ, чё хочу спросить: у меня что - то очень быстро разряжаются аккумы, если они находятся в фотике, при этом если ими всего отснято кадров 10 и фотик отложен в сторону на недельку - другую.
Даже если ты покупал новые аккумуляторы, они могли быть перемерзшими. А тем более если аккумуляторам уже 1-2 года. В этом случае они будут разряжаться даже без фотика. Попробуй зарядить их и положить отдельно от фотоаппарата, скорее всего они будут разряжаться сами по себе. В этом случае нужно брать новые аккумуляторы.
Народ, может кто знает, че за пятнышки на фотках, которые появляются при фотографировании именно со вспышкой в темное время суток? Может это световой эффект какой-то? Без вспышки такого нет.
Пример в прикрепленном файлике i.jpg.
mikolaki и Aleste спасибо! Ну... попробую, конечно. Аккумы покупал в апреле, заряжал всего раз 5 - 6 ( не помню ). Может и перемерзли, если пролежали всю зиму у продавца,, не знаю. Что ж, не думал, что еще и в это м может быть ахтунг. Ладно, переживем. Поэкспериментируем. Меня только вот волнует, не в фотике ли дело. Может коротит там што. Так... вроде аккумы работают долго, если торкнуть например их в маленький приемничек TECSUN 757( он потребляет на громкости немало - около 100 - 130 mA) , но сразу после зарядки. Тогда они пашут так долго, что аж надоедает ждать( больше суток ), когда ж он наконец заткнется. Но в фотике моем... не знаю почему так
Zyxel, т.е. это не глюк, а особенность? просто думал уже нести по гарантии. но посмотрел, что некоторые фотки получаются с такими пятнами, а некоторые нормальные при одинаковых условиях съемки (темно, вспышка). но все же до конца не понятно, почему так получается....
Народ, дайте кто ссылку на пару фоток (~1600/1200) для сравнения с другими фотиками. Срочно надо!
И ещё вопрос, для тех кто давно юзает сей девайс.
Как на счет надёжности фиксации поврот. экрана, а то с виду он доверия не вызывает и в не повернутом положении надёжно ли фиксируется?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (2 июля 2006 19:49)
Основание: пункт правил 2.12.1
Как на счет надёжности фиксации поврот. экрана, а то с виду он доверия не вызывает и в не повернутом положении надёжно ли фиксируется
и достаточно плотно все детели подогнаны. все надежно
Большое пасиб Угрюмый, я успокоился!
Уже руки чешутся его подержать.
Ещё раз пасиб.
alekskr,
Не пыль это и не духи, просто кэноны так снимают в темноте со вспышкой. Куча кэнонов было в руках - у всех такая беда.
Zyxel, объсни природу появления этих пятен по-другому
смотрю свои ночные снимки от Canon, ничего такого нет.
Zyxel, Угрюмый, alekskr,
эти пятна - от пыли, тополиного пуха и прочей гадости что летает в воздухе. Просто эта гадость не в фокусе, поэтому выглядит в виде пятен. Проверено. Никаких глюков от Canon.
Остановилась на Canon 610 но смущают некоторые вещи:
-быстро ли перезаряжается вспышка от кадра к кадру(если мона в сек)
-нет ли такого эффекта на фотках как темные(или желтые)зубы и зрачки
-справляется ли автофокус в комнате с плоховатым освещением и не смазывается ли к-либо движение
хотелось бы получить ответ на эти вопросы от реальных пользователей данной модели. Если есть к-либо др. недостатки рада буду услышать:)СПАСИБО!
Nad6,
1. сеукнды 3-4, но с секундомером не мерял
2. жёлтых зрачков ещё не разу не видел. но красные бывают достаточно часто (если снимать со вспышкой). если без вспышки - то зрачки получаются чёрными. какого цвета получаются зубы внимания не обращал. вроде обычного
3. с плоховатым освещением автофокус справлется не всегда. смазывается движение или нет, и насколько сильно смазывается зависит от выдержки и скорости этого самого движения
жёлтых зрачков ещё не разу не видел. но красные бывают достаточно часто (если снимать со вспышкой)