плимут суперберд пришел на смену доджу чарджер дайтона (я написал гонки в которых он участвовал), а по сути это одно и тоже.
плимут суперберд пришел на смену доджу чарджер дайтона (я написал гонки в которых он участвовал), а по сути это одно и тоже.
Drull, я так понимаю, что должен благодарить судьбу за то, что на меня обратил внимание настолько эпичный пользователь с эпичным статусом и не менее эпичным числом постов? Прошу прощения заранее, но у меня как-то выработался некоторый стереотип и предубеждение уважение к подобным жителям форумов, что я просто не хочу вступать с ними в полемику. Как бы 20 постов не переспорят 46 тысяч...
xdashx, это было давно во те времена, когда клуб ФВ собирался на Ростанях и персонаж под ником DusT пригнал данный аппарат
Со слов владельца по капотом был доработанный 1.8 до 180 сил (если мне не изменяет память). По фото видно, что была проделана огромная кузовная работа (не помню, был ли это боди-кит или кто-то руками это все вытворял). Ширина задних катков на тот момент тоже поражала. Вроде как владелец жаловался, что херовато рулится.
Dunpil, выложил фото Dodge Charger Daytona 1969г
John 2, выложил Plymouth Superbird 1970 года
обе машины выпускались для гонок в NASCAR.
Вот различие видно на фото.
Машины не по теме, как бы не нравился вам этот спойлер - он ставился не для красоты а по прямому назначению и оправдал себя.
думаю спич на этом можно прекращать.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Dunpil, нет,этот гольф уж точно ущербное чудище,не обессудьте
Только колёса достойные,а так - шлак,как по мне
в той статье с драйва подробно рассказывалось о данных машинах.
xdashx, в данном авто прослеживается образ раллийного гольфа.
Возможно первый владелец вдохновлялся именно ним.
Qiik, с точки зрения безопасности - полностью согласен. Как-то думалось на гольф поставить скрытые ручки (передние двери, аля Пыжо какое-то там), а сзади попробовать интегрировать от альфы или чего-то еще подобного (расположение на задней форточке), чтобы как бы на кузове нет, но все в тоже время есть. Но пока остановились на том, что есть.
Кто-то ставил аудюшные.
Dunpil:R-oss, ваше мнение, как владельца прокачанного хотч-хэтча, очень весомо, наверное потому,
что сами, наверное, любите шикануть по сельским дорогом в золотую пору, да позаигрывать с местными красоткам.
Уважаемый Dunpil! Эта ветка для обсуждения и выражения собственного мнения - что в принципе я м сделал.
Вас это задело? Ваш сарказм по поводу "заряженного хот-хэтча" принят оценен по достоинству.
Лично у меня нет возможности содержать более солидный автос чем тот который у меня есть НО лучше у меня будет
полностью исправный и обслуженный фиат. В котором своевременно меняется все: от потекшего аморта до перегоревшей лампочки,
чем я буду ездить на хатюненхованной бричке с китайским обвесом т.д. Большинство владельцев таких
"супер-каров" и не знают что и масло иногда в коробке нужно менять да и многое другое смотреть.
Тупо режут автосы до состояния хлама, потом подшаманять и продают. ))
Так что дядя Dunpil - подоткни свое авторитетное мнение себе в зад. Оно тут вряд-ли кого заинтересует.
P.S. кстати после чиповки и замены ката на пламегаситель бравка валит очень бодро.
Но это делалось не для сракерства а для уменьшения расхода топлива - ездить призодится ОЧЕНЬ много.
Dunpil:настолько эпичный пользователь с эпичным статусом
статус он себе не ставил, так решила администация форума. Видимо не за красивые стразы глазки ему дали "авто юзера" как вы думаете?
раллийный гольф мк1
раллийный гольф мк2
с какого перепоя это называется закосом под раллийный гольф мк2? тут банальный закос под м3 е30
6blK, Rallye Golf? Не, не слышал..
Rallye Golf
In 1989, the Rallye Golf appeared as a rallye "homologation special". Distinguishable by its box-flared wheel arches (similar to the Audi quattro, BMW E30 M3 and Lancia Delta Integrale) and rectangular projector headlamps, this model featured Syncro four-wheel drive, a cable shifted transmission and a G-supercharger 1763 cc (less than the typical 1.8L 1781 cc to meet the engine displacement rules) version of the injected 8 valve G60 1.8 liter engine.
5,000 cars were built in Volkswagen's Brussels, Belgium, plant, priced at about DM 50,000 each (or roughly twice as much as a base Golf GTI). The Rallye Golf has 161Bhp (118Kw).[7]
Dunpil:R-oss,
P.S. кстати после чиповки и замены ката на пламегаситель бравка валит очень бодро.
Но это делалось не для сракерства а для уменьшения расхода топлива - ездить призодится ОЧЕНЬ много.
и этот человек что-то обсуждает?)))))
гольф стоковый.за исключением жабры на капоте
R-oss, хммм, интересно говорите, самоутверждаетесь, в принципе как и любой уже мало-мальский резидент ресурса при разговоре с новичком. Вы даже не знаете возраст человека, с которым так общаетесь. Меня немного по-другому воспитывали, даже тогда, когда я не вижу собеседника.
Но вы не думали, что владельцы машин, в которые вложили уже от 15 тыс, будут резать и всячески убивать свои авто? Допустим обсуждаемый г4 не появлялся на дорогах уже 2 года не потому, что не мог ездить, а потому, что машина не готова на 110% по всем показателям: от двигателя до последнего сайлентблока. Хотя, что тут говорить у вас задача на "уменьшения расхода топлива" ))
6blK, ну а я как бы не высказал ничего дурного в адрес сего уважаемого мужа. Просто у меня свои опасения и свои мысли. Скажу словами уважаемого R-oss'а: "Эта ветка для обсуждения и выражения собственного мнения - что в принципе я и сделал"