Kirk, я ж тебе его не навязываю. Не нравится яйцо - "катайся на велосипеде".
Эти тупые голосовалки ничего не покажут.
Kirk, я ж тебе его не навязываю. Не нравится яйцо - "катайся на велосипеде".
Эти тупые голосовалки ничего не покажут.
Luga,
Я ведь ничьего мнения и не спрашиваю. Я буду там где мне нужно быть.
PS а на счет голосования - и то правда, за чем знать мнение народа. Ведь есть мое мнение и оно единственно правильное. так?
Luga,
Дело не в том, решает чтонибудь народ или нет. Хотя к мнению клиентов уважающие себя и клиентов компании прислушиваются обычно. Дело в том, нравиться ли народу то, что ему продают или нет. Ты так и не понял о чем речь идет.
Kirk, маркетологи МТСа сели в лужу? Сильно! Крупнейшая в РБ контора по кол-ву абонентов, а маркетологи сели в лужу! Ах, да, они ж вас не спросили, уважаемый Kirk. Если прислушиваться ко всем то МТС вообще был бы без лого , т.к. сколько людей - столько и мнений
Крупнейшая в РБ контора по кол-ву абонентов, а маркетологи сели в лужу!
собственно, не вижу логики.
Intel крупнейший производитель процессоров, а с Pentium 4 сели в лужу.
Bunker, Да только как были, так и остались крупнейшим производителем. )
А что до качества сайта, так вот уж от чего народ в России плюется, так это от тупого и постоянно глючащего сайта Билайн.
Bublick:А что до качества сайта, так вот уж от чего народ в России плюется, так это от тупого и постоянно глючащего сайта Билайн.
Может подскажете заодно от чего плюется племя Мумба-Юмба в Западной Африке.
Объяснение:
Мы живем в таком сложном, перенасыщенном мире, что нуждаемся в простоте, как в воздухе. Хорошо, что в этом мире есть простые вещи. По сути, они и есть мир. Все, что в нем есть лучшего, устроено на удивление просто. Просто первично. Оно всегда было и всегда будет. Сложное рождается из простого. И к простому же возвращается, сбросив в себя слой за слоем, ворох ненужной, замысловатой шелухи. Простое — всегда лучший результат поиска или деятельности. Простое решение — всегда самое правильное. Просто безыскусно. Оно там, где все ясно, где все понятно. И это понимание приходит само собой. Без слов. Без усилий. Естественно. Интуитивно. Непринужденно. простое человечно. Оно объединяет нас просто потому, что мы люди. Ведь даже когда мы мыслим по-разному, мы одинаково чувствуем. Простое доступно. Как аксиома. Оно открыто для всех и не ограничивает наши возможности искусственными интеллектуальными барьерами. Простое гениально. Как «черный квадрат». Простое красиво. Оно возникает там, где скульптор отсекает все лишнее. Как золотое сечение. Как слово. Как сама жизнь.
Иногда, чтобы увидеть главное, достаточно всего лишь широко открыть глаза. А чтобы открыть что-нибудь абсолютно новое, достаточно быть открытым для него. Ведь это так просто.
Полный текст http://www.adme.ru/creativity/2006/06/30/7138.html
Хорошо написано
за чем знать мнение народа. Ведь есть мое мнение и оно единственно правильное. так?
Вы представляете, что получилось, если бы опросили абонентигов и вывели среднестатистический логотип, который нравится большинству?
Kirk,
И нет сейчас понятия западный стиль. Как и нет понятия евроремонт.
Есть такие понятия, но это вопрос не ко мне.
Что означает яйцо для сотового оператора?
Яйцо- признак жизни, молодости и т п, а не смесь желтка и белка.
При чем тут русские? Может ты хотел сказать россияне?
Я россиян называю русскими.
Дзед Талаш:Яйцо- признак жизни, молодости и т п, а не смесь желтка и белка
Яйцо вареное ничем внешне не отличается от обычного (сырого), как его можно соотнести с признаком жизни?
Да и про молодость Вы загнули, имхо. По мне так это скорее внутриутробное развитие, а молодость - это цыпленок.
Bunker, логика и связь здесь прямая. Крупнейший по кол-ву абонентов - более успешный, больше бабла загребает. А то, руководствуясь вашей логикой, диалогг у нас в республике - законодатель мод на моб. рынке Не надо сравнивать связь и компы, тем более связь у нас в республике с нашими реалиями
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Luga:Kirk, МТС как раз таки никуда и не сел. Все очень даже замечательно. Бренд получился яркий такой как и должен быть.
Вот это верно: сразу обращает на себя внимание(и цветом, и "яйцом". Прошлый менее заметный( что Велик, что прошлый лого МТС по цвету).
mi007,
логика и связь здесь прямая. Крупнейший по кол-ву абонентов - более успешный, больше бабла загребает.
кхм...
логическая связь между большим количеством абонентов и большим количеством бабла есть.
связи между большим количеством абонентов и новыми успешными инициативами маркетинга нет.
есть связь между новыми инициативами маркетинга и динамикой изменения количества абонентов после выдвижения этих инициатив.
А то, руководствуясь вашей логикой, диалогг у нас в республике - законодатель мод на моб. рынке
пожалуйста, не надо приписывать мне ваши гениальные утверждения
Не надо сравнивать связь и компы, тем более связь у нас в республике с нашими реалиями
логика - наука абстрактная и ее можно применить к чему угодно.
даже наши реалии логически объяснимы
ну ребята, у людей были вполне ясные цели, которые удачно решены. если вы не видите бурундука, это не означает что его нет.
с сайтом проблемы совершенно понятные, компания промо.ру не учла что кириллица ужасна и в мелких текстах не читаема. будем думать что с этим сделать.
Макс Дмитриев, работа исса с ребрендингом никак не связана. какая разница логотип вверху желтый или красный.
фото с праздника :vibra:
ЛЕТО КРАСНОЕ В МИНСКЕ!
1 июля «МТС» приглашает всех на самое яркое, самое громкое событие лета — супер-фестиваль МТС «ЛЕТО КРАСНОЕ» в парке развлечений DREAMLAND (ул. Орловская, 80).
Две мега-тусовки в один день!
13:00-18:00 — МТС Family Party.Для детей и их родителей веселая дискотека от Джимми Нельсона, театр игры и клоунады "Жарт", загадочный факир, мастер-классы от "Street Masters", конкурсы и призы! Работают все аттракционы! Детям до пяти лет - вход бесплатно!
18:00-6:00 — МТС Generation Party.Супер фестиваль ди-джеев в стиле «Летнее диско».
За вертушками лучшие DJ Минска: Top, Бергамо, Метельский, Гризли, Сабина, Лемон, Федор. А также самые яркие, самые громкие гости из Москвы: DJ Агент Смит (MTV-Russia) и DJ Сергей Пименов (еx-ППК).
И еще: Drum Ecstasy, супер-представление от театра «Инжест», световое и лазерное шоу, мощный звук, танцоры go-go.
Танцуй с МТС до самого утра!
Dress code: red & white.
Праздник состоится при любой погоде. Вход всего 10 000 рублей.
Пароль: «Просто. МТС!».
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|