Bumba, поконкретнее , где этот подвальчик? Мот и правда антенну поставили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот что значит уверенная связь, которую МТС обещал к началу 2003 года. Обрывы-то всиравно случаются, хоть и мелкие, но довольно частые. Или это вполне закономерно для сотовой связи? Никогда не юзал Велком, но мне кажется, что у них все в порядке...
не знаю как на мтс а на велике... у меня на даче связь зимой много лучше чем летом зимой могу в доме сидеть болтать а летом приходится выходить на улицу и болтать в уже проверенных местах на горочке или на дороге
т.е на более открытой месности. И что обидно дача в крыжовке на сколько я знаю антена есть в ратамке и заславле и ближе ее уже негде ставить. :vibra: 
... адркесочек простой ... угол мицкевича и горького .... вход со стороны горького ... прямо напротив жд общаги .....
..... если на здании пединститута огурцы мтс то до моего подвальчика они лупили ....через весь дом ... он как раз расположен на по линии сигнала от бс .... почему думаю что со стороны рынка - универа .... ранее так было в подвальчике 1-2 палька .... вых на улицу 3 палька возле дверей под балконом .... вых на мицкевича или в ближайши просвет (смотрящий на в сторону рынка) между домами сразуже 5 палек .... а сейчас внутри 5 палек....
...кстати в этом подвальчике велик связь рантше вообще терял .... тока летом стало также по полной ....
СПСБ