сабж. надо в след вторник-среду, Почтальон и Даер не могут( мот кто еще кого координаты подскажет?
сабж. надо в след вторник-среду, Почтальон и Даер не могут( мот кто еще кого координаты подскажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6588328 тож велком, звони завтра чел в москве звать Арчи.
Я так свой возил. Ищешь машину с фаркопом, идешь на А100 берешь прицеп и везешь. Прицеп 80тр в сутки вроде. Он под 3 метра в длинну и с тэнтом, если не влазит то можно по диагонали поставить если что.
Но есть несколько засад:
1. Нужно как-то закатить мот внутрь, доски или что-то такое придумать заранее. Ну и на этот мот надо человека 3-4 чтоб закатить.
Я закатывал так вдвоем талкаем причем первый чел держит руку на тормозе переднем. Протолкнули - зажал тормоз, потом дальше, это дает время переместиться, залезть в прицеп или вылезти.
2. Нужно закрепить мот внутри. Я использовал пару ремней с трещетками + пару тросов буксировочных + веревкой зажал тормоз передний. Ну у тебя мот потяжелее, можно больше веревок взять. Внутри прицепа есть 6-8 проушин для крепежа, да и за каркас тэнта можно закрепится. Под колеса можно что подложить чтоб не катался.
Да и ехать аккуратно и все будет ок.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergeysd:Я так свой возил. Ищешь машину с фаркопом, идешь на А100 берешь прицеп и везешь. Прицеп 80тр в сутки вроде. Он под 3 метра в длинну и с тэнтом, если не влазит то можно по диагонали поставить если что.
Но есть несколько засад:
1. Нужно как-то закатить мот внутрь, доски или что-то такое придумать заранее. Ну и на этот мот надо человека 3-4 чтоб закатить.Я закатывал так вдвоем талкаем причем первый чел держит руку на тормозе переднем. Протолкнули - зажал тормоз, потом дальше, это дает время переместиться, залезть в прицеп или вылезти.
2. Нужно закрепить мот внутри. Я использовал пару ремней с трещетками + пару тросов буксировочных + веревкой зажал тормоз передний. Ну у тебя мот потяжелее, можно больше веревок взять. Внутри прицепа есть 6-8 проушин для крепежа, да и за каркас тэнта можно закрепится. Под колеса можно что подложить чтоб не катался.Да и ехать аккуратно и все будет ок.
Ну реально манияк))). Я таким способом возил на своей машине Триумф рокет 3 . Помост заготовил зарание, конечно. Были вдвоем - не закатили, попросили чувака на СВХ подмогнуть и осилили. Разгоняешь мот метров с 3-5 (главное помост пошире) сам за руль держишь и руку на тормозе. Мот въезжает на горку и в прицеп, ты следом заскакиваешь не отпуская руль (высота ниже колена к слову) и оттормаживаешься. Упираеш колесо переднее в угол прицепа и ставиш мот на подножку. Завязал буксиром за колеса руль и противоположные борта, на узел и все. Прицеп реально большой - по диагонали влезет любой мот. А главное никого просить не нужно. И еще один огромный плюс - в любом бусике высота погрузочная не меньше 80 см, а у прицепа максимум 40. Гораздо легче закатывать
AntiXresT:а своим ходом загнать в прицеп никак???
Ну если заводится попед то без проблем. У меня такой радости небыло. И кстате уже прицеп 100 тысяч сутки.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, Ездил неделей раньше. Снегопад дурной был и как-то нормально. Главное не торопиться))
Lapasa:sergeysd:Я так свой возил. Ищешь машину с фаркопом, идешь на А100 берешь прицеп и везешь. Прицеп 80тр в сутки вроде. Он под 3 метра в длинну и с тэнтом, если не влазит то можно по диагонали поставить если что.
Но есть несколько засад:
1. Нужно как-то закатить мот внутрь, доски или что-то такое придумать заранее. Ну и на этот мот надо человека 3-4 чтоб закатить.Я закатывал так вдвоем талкаем причем первый чел держит руку на тормозе переднем. Протолкнули - зажал тормоз, потом дальше, это дает время переместиться, залезть в прицеп или вылезти.
2. Нужно закрепить мот внутри. Я использовал пару ремней с трещетками + пару тросов буксировочных + веревкой зажал тормоз передний. Ну у тебя мот потяжелее, можно больше веревок взять. Внутри прицепа есть 6-8 проушин для крепежа, да и за каркас тэнта можно закрепится. Под колеса можно что подложить чтоб не катался.Да и ехать аккуратно и все будет ок.
Ну реально манияк))). Я таким способом возил на своей машине Триумф рокет 3 . Помост заготовил зарание, конечно. Были вдвоем - не закатили, попросили чувака на СВХ подмогнуть и осилили. Разгоняешь мот метров с 3-5 (главное помост пошире) сам за руль держишь и руку на тормозе. Мот въезжает на горку и в прицеп, ты следом заскакиваешь не отпуская руль (высота ниже колена к слову) и оттормаживаешься. Упираеш колесо переднее в угол прицепа и ставиш мот на подножку. Завязал буксиром за колеса руль и противоположные борта, на узел и все. Прицеп реально большой - по диагонали влезет любой мот. А главное никого просить не нужно. И еще один огромный плюс - в любом бусике высота погрузочная не меньше 80 см, а у прицепа максимум 40. Гораздо легче закатывать
а категория Е там для этих прицепов нинада?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|