Собственно сабж! Я написал письмо в МТС, по отчётам оно было доставлено 28(!).09.2001, а отчёт о том, что оно было прочтено пришёл только сегодня 05(!).10.2001...
Вот сижу и думаю, ответ будет? и если будет то когда???
:eek:
Собственно сабж! Я написал письмо в МТС, по отчётам оно было доставлено 28(!).09.2001, а отчёт о том, что оно было прочтено пришёл только сегодня 05(!).10.2001...
Вот сижу и думаю, ответ будет? и если будет то когда???
:eek:
Ваше сообщение
Кому: eva@mts.ru
Тема: Вопрос!
Отправлено: 28.09.2001 14:00было прочитано 05.10.2001 12:53.
Если ты про минет спрашивал, то до апреля месяца не жди и то исполнительницы заказа будут местные.
Это называется большая компания с отсутствием жесткого оперативного руководства. Может быть в их региональных отделениях быстрее реагируют?
А вообще, культура переписки - вещь, к сожалению, не свойственная просторам СНГ.
А я кстати в ВЕЛКОМ напрвлял писмецо с ихнего сайта - так не ответили, а я 3 раза направлял! Советую тебе ещё раз направить - это увеличит твои шансы!
On 2001-10-07 00:24, Aaron написал:
А я кстати в ВЕЛКОМ напрвлял писмецо с ихнего сайта - так не ответили, а я 3 раза направлял! Советую тебе ещё раз направить - это увеличит твои шансы!
Точно! Пилите, Шура...
Я на самом деле так делал из формы ихнего сайта! Вот гады, даже не читают... тоже мне компания.
On 2001-10-07 21:21, Aaron написал:
Я на самом деле так делал из формы ихнего сайта! Вот гады, даже не читают... тоже мне компания.
Всё они читают. На не тупые вопросы отвечают. Я три раза через сайт ихний вопрошал, получил 3 нормальных ответа. Необходимость долбиться в 411 сразу же отпала.
Я вообще не вижу закономерности, когда они отвечают,а когда нет. Это, видимо, зависит от ихнего настроения .
On 2001-10-05 14:12, Vadnov написал:
Ваше сообщение
Кому: eva@mts.ru
Тема: Вопрос!
Отправлено: 28.09.2001 14:00было прочитано 05.10.2001 12:53.
До сейчас ответа ещё нет..
Я вот хотел как-то подключиться к МТС (в России,естественно).Так вот-писал я имел письма-вопросы с ихнего сайтика,а ответы доходили так себе...
Из 4 или 5 писем ответы пришли тока на 2 из оных...Сами понимаете,неприятно...
Я думаю,тут дело в том что они по своей тематике проверяют почту (вопросы).Но видно не все отделы эти вопросы интересуют,и видно им на них наплевать!
А вы как думали, они только ваших писем и ждут! Вон, сколько народу там пользуется их услугами, пока каждому ответишь... , хотя, могли конечно и счёт скостить, буржуи