Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Abdulla:Erte, я всё понимаю...Праведный гнев и всё такое...Но всё же, чем и кому в данной конкретной ситуации мешал автобус? Пешеходам? Если бы в час пик или в местах скопления людей...Налицо болезненное желание сыграть Робин Гуда.... Или уже обсуждали сие происшествие?
Добавлено спустя 1 минута 20 секундIrshalaim:да не вериться как-то, что у нас в Минске существует проблема пересечь дорогу по НПП, прилежно уступают 80% водителей.
наверное пешехода разбаловали настолько, что пешеход хочет переходит дорогу так: при подходе к НПП чтоб все уже стояли, не сбавляя шагу переходить ...Именно так. Не пойму никак, у нас с этим траблов никаких особо нет...Сам как пешик как будто не хожу...
Там написано, что, почему и как. Движение пешиков там интенсивное в любое время суток (рядом жд). По главной ездит достаточно много большегрузов. Паровозы в этом месте - регулярно. А автобус действительно закрыл весь переход.
Если вы видите, какая погода на регистраторе, то у вас тем более не должно быть вопросов. Но если же вы адвокат, эти мелочи учитывать не нужно.
Вечером пропали все тошнярики. Удивительное событие для нашего города. Аж удивлялся. Почти все, кто остался на дороге, ехали быстро и не мешали друг другу.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12735 |
15 лет на сайте Город:
|
Вызжаю с Могилевки на м1 в сторону Москвы. WV на транзитах шел по М1. WV перестроился во вторую, давая мне возможность уйти с полосы разгона в первую. В это время его догоняет 78-72МВ 7 красного цвета, на дальнем. Они уходят вперед.
Наблюдаю картину.
Чудо с дальним светом начинает метаться по дороге пытаясь обогнать WV.
Ты тупорылое создание сооброжаешь, что творишь? Гололед, мост, -24. Обогнал. Поехал. Нет в учителя подался. От твоих тупых, не понятных действий WV не мог понять тебя. Ну это ладно.
Думать надо не только о себе, и кого учишь. Есть еще авто на дороге. Тебе повезло, что свернул сразу на Обчак. Остался бы без заднего стекла. Хотя там каждый день передвигаюсь думаю встречу. Удачи на дороге.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:А почему без заднего стекла?
ну не нужно было спрашивать, это должно было просто страшно прозвучать, а каждый должен сам догадаться, нарисовать себе картину - каким способом Григорьевич будет расправлятся с задним стеклом "лихача учителя гонщика безмозглово"
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20538 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, действительно, раскройте секрет - какие проклятия вы бы наложили на автомобиль с г\н 78-72МВ 7?
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12735 |
15 лет на сайте Город:
|
ivmp:Erte:alexandern_06:Утренний превед вам водитель авенсиса 2130 КЕ-7...
Не он, а вы. Номерок-то походу непростой.
На новых номерах данная серия никакого отношения к непростым смертным не имеет, старая - да.
Ключевое слово выделил красным
ydaff:качестве водителя. Главная дорога поворачивает налево (из той точки, откуда изначально снимаю) - и нормальных пешиков увидеть довольно трудно, остановиться в повороте - ещё сложнее. А тут этот загораживает обзор и сам переход. В результате выходящий из-за него пешик оказывается вне ПП и практически без шансов.
Одолжите мне регистратор, я Вам такого наснимаю за неделю со своей машины, что никакого интярнета выложить не хватит....
з.ы.: вижу дурдом... Автор видео на красный поехал.... Ога....
adminius:Автор видео на красный поехал
Покупайте очки и смотрите внимательнее. И кстати до стоп линии два метра. А Бнв стояло , от стоп линии за 4 метра.
adminius:Одолжите мне регистратор
Машину имеешь а на регистратор нет денежек?
adminius:Ога....
adolfus:Ключевое слово выделил красным
Очень сильно заблуждаетесь! Серия номеров КЕ-7 начинаюшиеся на 21 - служба безопасности президента, не советаю меряться с ними силенками, и не дай бог начать учить ))) Там мозга нет, только исполнение команд...
тт:Серия номеров КЕ-7 начинаюшиеся на 21 - служба безопасности президента
завтра же сообщу одногруппнику, что он оказывается служба безопасности президента!
спасибо ![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет таксисту с номером 9946ММ-7. Не нужно было так страшно на меня смотреть и убегать? Я всего лишь хотел спросить, зачем ездить ночью с дальним по отлично освещенной дороге.
aquades:Гомель. В пятницу вечером ... два водителя МАЗов устроили неуклюжий дрифтинг на центральной площади города, не смотря на то, что совсем рядом ходят люди. Что в тот вечер повредило мозг водителям алкоголь или мороз в -22°, не знаю, но проблемы тут на лицо. Причем ещё несколько машин стояло рядом, но, по всей видимости, никто из водителей-зрителей не надоумил "дрифтеров" не делать того, что они делали...
Качество посыпки проверяли.
aquades, если бы были номерные знаки авто, то думаю имело бы смысл отправиьт в гаи запись дрифтеров.