как оно?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
нормальный плеер - отличное соотношение цена качество, достаточно хороший звук
по функциям все тоже самое что в 732
Хорошая штука, за такую цену - самое то. Правда, сначала я здорово путалась в навигации... Вполне довольна, короче.
Народ! есть просьба. раскажите пжалста некоторые вопросы, а то хочу взять себе данную модельку.
- громко ли он поёт?
- можно ли на нём переносить большие файлы типа фильмов?
- можно ли переносить всякие не медиа-файлы типа документов или картинок?
- как быстро заливаются файлы?
- и какие есть глюки(если были замечены)?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
2 Beav!S
Поет достаточно громко, проверяли на студийных наушниках на полной громкости слышно музыку даже не одевая наушники.
Можно переносить любые файлы т. е использовать как флэшку, определяется как съемный диск. Залить файлы на 1 гб займет по времени около 4 минут.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
как организована навигация? сколько нужно сделать телодвижений чтобы попасть к примеру в следующий каталог или хотя бы просмотреть все имеющиеся?
kleshik:а что лучше :данный аппарат или к примеру mf1?
....или Transcend T.sonic 520?
Что лучше из этих трех моделей?
С компа на плеер диск с mp3 700 Мб переписывался около 15 минут, это нормально? При переписывании файлы подтормаживали, зависали..
Или надо поменять эту игрушку?
Подскажите кто-нить. Такая проблемка выскакивает Составляю плейлист, а плеер не хочет некоторые песни играть, причём похоже, что именно русские, я даж на латиницу переименовал, но всё равно не играет некоторые треки. эт что за прикол и как исправить???
Народ скажите где для этой штуковины (easydisk 128 mb EM730x) достать прогу firmupdate (кажется она так называется) для перепрошивки плеера и саму прошивку к нему с полноценным русски языком. Может у кого они на диске есть так если не лень скиньте на почту vadimir_v@pochta.ru
такая херня случилась: дисплей ничего не отображает, а подсветка есть. подскажите как с этим справиться. а гарантию где-то протерял((
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Neuromancer:
хм нету тама для этого плеера ничего и прогу для прошивки я что то не нашел.