svitanak:
нетбук мне не нужен, а планшет нужен, совсем одинаковые
это говорит, что нетбук ниже по классу чем планшет, так как с iPad вы легко сделаете полнофункциональные нетбук, а вот с нетбука планшет сделать не получиться
svitanak:
с вашим подходом и айфон нетбук а что делает все тоже самое что ипад, многих даже сложно убедить, что ипад не растянутый айфон
дело в том, что у айфон очень маленький дисплей, примерно тоже отличает нетбук от полнофункционального ноутбука
Loderun:
ну юсб порта 2-3 как минимум (в айпад тоже можно, НО вопервых нужен джейл, во вторых нужно еще покупать штуку не очень то и дешевую), сетевая карта (не везде есть вафля), выход на моник (проектор) опять же можно и на айпад но опять куча денег, веник 250-320 гиг это так начальный уровень.
так мы же не о стоимости говорим, правильно ?
Loderun:
Попробуйте на айпаде сделать документ и распечатать его на гербовом бланке, или работа с таблицей с кучей формул и макросов, 1с, клиентбанк, продолжать.... я когда по клиентам мотался еще и дельфи у меня стоял. Ну это так на вскидку.
ну вот Вы опять к ПО придераетесь, мы же уже решили, что ПО не определяет класс устройства!
Loderun:
Айпад - потреблятор на 95%. Нужно больше работать - нетбук.
А при большом желании можно и собаку начить мяукать.
При большом желании Вы никогда не сможете сделать с нетбука планшет, так же как с планшена полнофункциональные ноутбук из-за размера дисплея и других недостатков, а вот с планшета нетбук можно легко сделать! так что получается, что iPad перекрывает два класса устройств нетбук+планшет