Тема закрыта
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 15 февраля 2003 12:59

а я б ваще за пьянку лишал прав... если больше какого-то предела (0.5 или 1 - неважно)

навсегда, без права пересдачи

:moderator:

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19105

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19105
    # 15 февраля 2003 15:48

Во развели флейм...спрашивалось: помогает ли антиполицай, а не можно ли ездить пьяным...

Почему плохо если человек выпил, потом принял какое-либо средство, позволяющее быстро вывети алкоголь из крови и привести человека в нормальное состояние, и спустя скажем 30 мин. поехал? Не секрет, что 2 пальца в рот позволяют ускорить и облегчить состояние - так почему нельзя воспользоваться другими эффективными средствами...

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 15 февраля 2003 17:39
    umpel:

Во развели флейм...спрашивалось: помогает ли антиполицай, а не можно ли ездить пьяным...

Почему плохо если человек выпил, потом принял какое-либо средство, позволяющее быстро вывети алкоголь из крови и привести человека в нормальное состояние, и спустя скажем 30 мин. поехал? Не секрет, что 2 пальца в рот позволяют ускорить и облегчить состояние - так почему нельзя воспользоваться другими эффективными средствами...

Потому что всё это фигня! Пальцы, полицаии... Алкоголь не выводится из крови так быстро как ты говоришь и полицаии, зеликапсы этого не делают. Они всео лишь убирают запах... Вот и вся малина. А ГАЙцы у нас такие...шустрые. Я вчера просто в хорошем настроении ехал и необычно улыбался ему и шутил, когда тот проверял документы. Так он заподозрил неладное, пытался заставить подышать... мало того так настройчиво выцепливал меня жезлом из заезда во двор, как будто я увидив их пытаюсь смыстя. :-?

Мне вот только одно не понятно - лишение прав на 2-3 года куда важнее чем 10 тысяч на такси или звонок другу. :D

Я один раз проехался под крепким пивам. Рулить можно, но реакция не та... И теперь я никогда не позволю себе сесть за руль выпив. Чего и всем совету. Людей будет больше и машины будут целее...

the planet is fine. the people are fucked ©
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19105

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19105
    # 15 февраля 2003 22:03

Я ж не говорю что надо пить, забивать запах и садиться за руль - я говорю что надо было только определиться помогает ли "антиполицай" в борьбе с алкоголем и все...а вдруг кто знает средство помогающее вывести алкоголь быстрее...хотя это тогда наверняка не безвредно для огранизма...

Сам я пьяный не рулю и не приветствую...хотя 2 раза после маленьких доз приходилось садиться за руль, но крался как мышька...

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 16 февраля 2003 02:00

нету средств, которые бы стопудово выводили крофь из алкоголя :lol: и чистили рассудок

не едьте пьяными за рулем!!!

воспользуйтесь такси или службой доставки трезвыми водителями на вашем авто (сие уже обсуждалось в переговорнике - см.поиск)

Тема закрыта