Подскажите, в шапке их аж 6 разновидностей. Кроме памяти и цвета есть отличия?
Подскажите, в шапке их аж 6 разновидностей. Кроме памяти и цвета есть отличия?
Сегодня приобрел голд с доком. Еще не включал - лежит на зарядке согласно рекомендациям мануала. Первое впечатление просто отличное, с SGT не сравнить. Все выполнено очень качественно, ни скрипов ни зазоров нет. В руках лежит очень приятно, док с первого взгляда выглядит достаточно удобным. Завтра обновлюсь до ICS и отпишусь о его работе.
Стерпазук:zhban:Вы не пробовали смотреть видео с компа по wi-fi или может быть проверяли максимальную скорость передачи по wifi? Много нареканий на пропускную способность у wifi, а также стабильность этого соединения.
Фильмы по вайфаю не смотрел - нет надобности. Соединение стабильное.
Вчера пробовал смотреть по wi-fi HD-ролики, хранящиеся на нетбуке - всё отлично воспроизводится.
+ Подключаю планшет к телику через HDMI и без проблем смотрю видео с YouTube в HD (хотя тут всё зависит от байфлаевских лагов - Ютуб периодически тупит по вечерам даже без HD)
Стерпазук, подскажи пожалуйста как к byfly подключиться. К модему через wi-fi подключается, а дальше что делать? С андроидом раньше не сталкивался.
0005, а андроид тут причем? У вас другие устройства работают по вай-фай? Если да - то в андроиде в настройках вай-фай введите те же настройки, что и на других устройствах. А если вы подключаетесь к точке BELTELECOM WI-FI - то про раздачу интернета забудьте. Эта точка вообще непонятно для каких целей создана.
Coox, да работает нетбук ASUS eee pc 1215n. А это недоразумение..., или я не знаю где это все включается, к wi-fi-ю он подключается, а вот в каком месте настраивать точку доступа DSL не понимаю.
Сделал рут (очень легкий процесс), установил sixaxis, подключил джойстик от PS3, играю в Shadowgun
infinity-by, меломан чтоле? так тебе не планшет нужен, а плеер
Звук нормальный, сравнивать не с чем, но радио слушаю с удовольствием
0005, если работает нетбук то должен работать и планшет. В планшете никакие точки прописывать не надо - надо просто подключиться к тому же вайфаю, к которому подключен нетбук. Кстати у меня интернет в планшете работает только при динамической выдаче IP адреса модемом.
Стерпазук, пока не получается, а подскажи где в нем найти USB-флешку, вставляю в порт, а в диспетчере найти ее не могу. Пробовал с флешки закинуть вордовский текст, ну и не нашел не только текст, но и саму флешку.
Пилин, кажись разобрался, пришлось модем перестраивать. Стерпазук, спасибо за подсказку.
infinity-by, а с чего вы ожидаете в планшете звук отличный от приемлемого?
Стерпазук, Как вообще интерфейс планшета? Не втупливает как на табе? Шото я покрутил планшеты на тегре 2 и как-то совсем не впечатлился.
Вы свой планшет уже обновили до ics? Какую скорость передачи файлов по шнурку обеспечивает планшет?
Coox:Как вообще интерфейс планшета? Не втупливает как на табе?
Нету у меня таба - не знаю как на нём втупливает. При обычных обоях - всё плавно и быстро, при некоторых "живых" бывают лаги. Но в целом всё шустро. Браузер бывает тупит при загрузке страниц с флэшами и явами.
Давно обновил до ICS - скорость по шнурку не мерял, но вроде нормальная, не жалуюсь.
0005:де в нем найти USB-флешку
у меня нет дока, но если по аналогии с MicroSD - то к ней доступ через папку Removable
Да спасибо, уже разобрался. Пришлось сбросить на заводские настройки, а до этого никак, дочке в Москве его подарили и некоторое время она им пользовалась.
офлайн
YuliaApril
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня проблемы с WiFi. Периодически не возможна передача данных, хотя сеть подключена. Через блютуз не передает apk файлы, плосы на экране после обновления до 4.0.3. Считать ли это браком?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
Автор темы
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
0005, слота для симки в этом планшете нет
YuliaApril:плосы на экране после обновления до 4.0.3. Считать ли это браком?
несомненно, прошивка ведь официальная