В принципе мне будет пофиг на слияние если оставят тариф "все включено" за те же деньги, что и сейчас, если не будут убирать "неудобные" каналы из iptv, останется подключение к гримнету.
В принципе мне будет пофиг на слияние если оставят тариф "все включено" за те же деньги, что и сейчас, если не будут убирать "неудобные" каналы из iptv, останется подключение к гримнету.
2German, Нам-то не гони ) "Я почему-то верю, что все будет хорошо." - вот эта фраза точно очень опасная )
maloy:В принципе мне будет пофиг на слияние если оставят тариф "все включено" за те же деньги, что и сейчас, если не будут убирать "неудобные" каналы из iptv, останется подключение к гримнету.
А что значит не будут убирать неудобные каналы? Операторам указывают, что можно, а что нельзя показывать.
И чем так важно подключение к гримнету? В чем фишка?
Romanza:А что значит не будут убирать неудобные каналы?
Тонкий намек на ТНТ.
Romanza:2German, Нам-то не гони ) "Я почему-то верю, что все будет хорошо." - вот эта фраза точно очень опасная )
Не гоню. Еще один аналитик. Понимаю твои переживания =)
Romanza:А что значит не будут убирать неудобные каналы? Операторам указывают, что можно, а что нельзя показывать.
ну на соло тот же ТНТ идет, на атланте нет. и вообще прямого запрета на вещание ТНТ.
Romanza:И чем так важно подключение к гримнету? В чем фишка?
не знаю почему так получается, но на гримнете всегда очень хорошая наполненность контентом, если в дц отрубить гримнет очень много чего перестает находится.
у гримнета свое iptv и если в атлантовском iptv что то будет не устраивать, то есть альтернатива.
2German:Тонкий намек на ТНТ.
ну а чтож атлант его не вещает?
2German:Я почему-то верю, что все будет хорошо.
Для кого? Для компании супер, для юзеров нет. Сейчас АТ занял 50-60% Etherneta в Минске. Самый простой вариант просто поднять цены, народ все равно никуда не денется, т.к. во многих районах просто некуда (byfly интернет для пенсионеров). На АТ цены начинаются с 60т, соответственно ARPU в районе 9-10$. Сомневаюсь, что поменяется политика.
Angel_s, да ладно. Завтра Юнет цены поднимет... Вы же сами только и ждете повода. Так что не надо тут ля-ля. Мне лично гораздо приятнее юзать сеть с 5к пользователями в онлайне.
Angel_s:народ все равно никуда не денется, т.к. во многих районах просто некуда
есть вероятность, что заново начнут возрождать домсетки
maloy:есть вероятность, что заново начнут возрождать домсетки
Так оно и будет
maloy, так домосетям тоже инет надо у кого-то брать, а брать его будут у АТ
но ИМХО домосети уже не покатят, прошло их время
2German:Angel_s, да ладно. Завтра Юнет цены поднимет... Вы же сами только и ждете повода. Так что не надо тут ля-ля. Мне лично гораздо приятнее юзать сеть с 5к пользователями в онлайне.
Извините, мы монополией не страдаем Простите, а причем тут 5к пользователей, по шаре у нас все равно сеть в 3 раза больше выйдет. И как сказал "топ менеджер" АТ слияния сейчас не будет
Angel_s:Извините, мы монополией не страдаем Простите, а причем тут 5к пользователей, по шаре у нас все равно сеть в 3 раза больше выйдет. И как сказал "топ менеджер" АТ слияния сейчас не будет
Харэ тролить. Гений. Монополией не страдаем - т.к. кишка тонка это раз. Ну а шара в дц у вас же платная все равно. Мне лично гораздо приятнее качать хоть террабайт в день. И не парицца. Пускай это даже стоит 25900. Имхо.
Derek™, Не начнут... возможно очень маленькие.. на 10-50 человек. Вряд ли больше. И то сомневаюсь. Т.к. не все могут построить сеть, как это делал допустим ты. Я в плане качества. А если сопли болтаются и модем ложится 5 раз в день - будущего у таких сетей нет. Проще будет юзать провайдерскую сетку.
Casper88, я помню у нас в домсетке было 4 провайдера (атлант, соло, айчына, белинфонет) и можно было выбрать инет на любой вкус. я думаю и сейчас провайдеры с радостью предоставят домсетке свой интернет.
2German:Харэ тролить. Гений. Монополией не страдаем - т.к. кишка тонка это раз. Ну а шара в дц у вас же платная все равно. Мне лично гораздо приятнее качать хоть террабайт в день. И не парицца. Пускай это даже стоит 25900. Имхо.
Причем тут кишка? Заслуги в том, что АТ купил Соло нет никакой. Бабос все равно не свой, а за чужие бабки любой дурак купить может Сказки про качание по Тб в день оставь для более "продвинутых" пользователей. Для обычного юзера 150гб в месяц хватит.Это оно сейчас стоит 25900 А гений перестанет тролить, когда перестанешь чушь нести про светлое будущее.
Очень жаль, что какой-то недоделанный АТ поглотил СОЛО.
Всем клиентам (коим сам являюсь) сочувствую.
АТ всегда славился неадекватными тарифами, такой-же политикой и маленькой скоростью.
СОЛО была действительно классная компания, несмотря на огрехи.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
maloy:2German:Тонкий намек на ТНТ.
Вещает. 7 тестовый канал под 62-м номером.
Надеюсь никого не попалил
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
maloy:вообще прямого запрета на вещание ТНТ.
Если Вы суслика не видите, то не значит, что его нет.
belorusoznavec:maloy:2German:Тонкий намек на ТНТ.
Вещает. 7 тестовый канал под 62-м номером.
Надеюсь никого не попалил
По информации из достоверных источников ТНТ не имеет разрешения на вещание на территории РБ. Поэтому те орагнизации, которые вещают данный телеканал, нарушают законодательство РБ и имеют все шансы получить по шапке.
Ооо, какое элегантное решение! Соло сбагрило стремительно устаревающее оборудование ЕДС, которое оно вряд ли отбило за это время, а его по хорошему уже пора менять (свой сколько уже там - уже 10(!)мбитный анлим за 20$ (включая абонплату за сеть) я вижу только в закачках 50-ю потоками, а вот 1 поток, бедняга, даже 2мбита честно не всегда получить не может - проверено на ютюбах всяких и прочем - 3G за милую душу, стационарка - кирдык). А всем знакомые разрывы по вечерам - ууууу, стало лучше, конечно, но все равно есть они. Так что тарифы должны меняться (или платный трафик внутри сети, или не такие нечестные мегабиты). Или оборудование апгрейдиться (что вряд ли). В общем ex-Соло молодцы в плане того, что продались удачно. АТ, сочувствую. Нам, пользователям, тоже.
последние пару дней очень "тупит" инет. С ютуба даже в 360р не посмотришь. спидтест выдал скорость 0.22мбит\с есть ли похожие симптомы у других пользователей анлимов?
belorusoznavec, 8515, видимо какая-то ошибка... скажу чтоб убрали этот канал. Так что не переживайте. Все будет по букве закона. =)
Po4esal:последние пару дней очень "тупит" инет. С ютуба даже в 360р не посмотришь. спидтест выдал скорость 0.22мбит\с есть ли похожие симптомы у других пользователей анлимов?
это сказывается продажа АТ