slon2003:
Rhezus:
Mutabo:
а все эти клоны маков как правило ни к чему хорошему не приводят.
вот можешь мне поверить на слово - НИ РАЗУ проблем с клонированием не было
может чел не понимает что таоке мак... Сложностей не больше чем со сменой IP...
Если говорить конкретно про Космос ТВ, то проблемы в основном бывают при замене компа или сетевой карты, когда абонент ленится позвонить на техподдержку, а обращается к какому-нибудь грамотному сосед у, а тот перебивает ему MAC на старый. Все работает до первой переустановки винды. Что происходит дальше? Абонент, конечно же, не связывает эту проблему со своим соседом и начинает трезвонить в Космос и в итоге все делается как надо, только на год позже. Та же ситуация случается, если кабельный модем был подключен к компу через USB, а потом перевешивается на том же компе на LAN. Что же касается клонов, то опять же – все будет работать пока ничего не трогаешь, но если этот маршрутизатор потом поставят на другой квартире и не сбросят настройки (а обычно так и происходит), то – вуаля - в сети провайдера два одинаковых мака! Как вы думаете, что будет дальше?
Я бы мог перечислить еще кучу вариантов, но не хочу терять время. И вообще больше не буду ввязываться в споры. Всем, кто хочет блестнуть знаниями, всегда советовал помочь людям в решении более серьезных проблем. Их в этой ветке хватает. Только не пишите глупостей, PLEASE!
Добавлено спустя 55 минут 1 секунда
Crimzon, если Вам нужна беспроводная сеть, то Zyxel P-600 в этом случае не вариант (хотя один комп через него можно было бы подключить). Лучше всего настроить Wi-Fi прямо в Промсвязи. Вход на сервисную страницу 192.168.100.1 по-моему. Ну и логин-пароль стандартный admin-admin.