зачем? не хватает встроенного?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Pnester, вот вполне недорого и функционально: http://catalog.onliner.by/media/iconbit/
Pnester,
Я купил такой жене.Неделю полет нормальный-читает все что подсунули.Но у него
нет LAN.Но и цена нормуль-80 у.е.
Пардон я купил HMP3000/12 без Wi-Fi
Здравствуйте! Купил филипс 7606 к...цивровое всё катит....не могу подключить спутниковый ресивер и муз центр через тюльпаны...чёрно-белая картинка и не чёткая идёт....в функциях изображения всякие форматы перелапатил-ничего...кстати где в настройках pal sekam не нашёл...может кто что знает???
кто какой медиасервер на компе пользует для 42pfl7606k ?
и еще проблема пробовал с переносного юсб веника пускать НД фильмы. большие по объему не идут ( гига 4 идет mkv. 10-16 гб не запускаюцца (
Vadzim:кто какой медиасервер на компе пользует для 42pfl7606k ?
и еще проблема пробовал с переносного юсб веника пускать НД фильмы. большие по объему не идут ( гига 4 идет mkv. 10-16 гб не запускаюцца (
ПК и ТВ небось обычным лан кабелем соеденены??!! надо hdmi шоб не лагало
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
z-men, он с внешнего винта запускал, при чем тут лан кабель?
Vadzim, просто софтовый плеер говно, я заменил на внешний
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, подскажите по настройке каналов на 32PFL7406К/02. Выставил страну "Германия" и DVB-C нашел 8 цифровых и 23 аналоговых каналов, причем аналоговые начинались с 100 по 123. Все сохранил. Потом перебросил аналоговые к цифровым и сохранил.
Теперь каждый день аналоговые каналы размножаются - 200-223, 300-323 и т.д. Отключил автообновление - пропали цифровые. Включил - аналоги продолжили размножаться дальше.
Это глюк телика?? Или я неправильно настраиваю каналы. Прошивку обновил до последней.
alex555911378,
А ты не прикидывайся немцем.Найди БССР он цифру найдет то-же и
сохранит не через ж...Но поиск по новой запускай- сначало.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
serg_ooo, может перезагрузку телика сделать, а потом искать каналы? Режим брать DVB-C или Т?
Это, в общем, разумно. Но знать о выходе новой прошивки это не мешает
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
serg_ooo, спасибо) настроил. теперь посмотрю, что с каналами будет происходить.
Качество цифры - Звонил на МТИС - послали меня
alex555911378,
Не огорчайся у меня то же ж....па.Это зависит от облачности.А звонить не надо-
мы же за это г....о не платим.БОНУС по беларуски.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
serg_ooo, это точно Друг на Искалиева живет - все норма и 16 цифроканалов, а на Васнецова - 8 цифер и то через
Настроил их последними. Кстати, на МТИСе сказали, что вроде летом будет нам шчасце
Доброго времени суток, кто подскажет какой WLAN USB-адаптер подойдет для телека Philips 42PFL7606H ?, а то что то я не нахожу в Минске оригинального...
andreyd77:Доброго времени суток, кто подскажет какой WLAN USB-адаптер подойдет для телека Philips 42PFL7606H ?, а то что то я не нахожу в Минске оригинального...
Любой, у которого ID 0471:209e