PasGor, да...ну максимум 2... Но опять таки надо отметить, что отжигал он просто зверски...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
844 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor, да...ну максимум 2... Но опять таки надо отметить, что отжигал он просто зверски...
Кстать, кто не видел фото с глобалов, на "новом" вавилоне.
http://nightlab.by/gallery/
Сбылись мои худшие опасения - Вавилон медленно и уверенно превращается в Экстрим (Сафари).
Изменилась дверная политика - теперь пускают всех подряд.
Бар пустой, хотя и раньше он не отличался широким ассортиментом.
Охрана поменялась. Хотя драк, как на Экстриме, я лично не видел.
Ремонт закончен, а мужской туалет в убитом состоянии.
Появилась скрытая камера на баре, которая усилиями отдельных личностей была успешно поломана.
Зато рядом открылся второй зал для игры в биллиард и в нём тоже есть бар, как и в первом зале.
Кому теперь всё ещё нравится Вавилон?
вавилон закрыли мне вчера сказали.... ето правда? ворвался омон всех положил в прошлые выходные , а вот теперь закрыт... и что там дальше будет..
reammy, открыт... видно и омону понравились ПОЛОЖЕННЫЕ
с 8-го на 9-ое мая была DM-вечеринка ... жаль, что именно там... хотя в Вавилон частенько хожу... когда одна и просто хочется потанцевать 6 часов подряд
... однако, такой неграмотный урод этот зам.дира Вавилона *****, так местечково и тупо всё устраивается... обыдно, т.к. голубых уважаю до глубины...
Sterh:
Зато рядом открылся второй зал для игры в биллиард и в нём тоже есть бар, как и в первом зале.
Кому теперь всё ещё нравится Вавилон?
Владельцы разные у Вавилона и билликов.
Не нравится - не ходите, ок?
согласен на 100%. Выбор должен быть всегда.
Serega_K, alex-bel, раньше там нормальный фейс-контроль был... Не прошли? Я очень рад
Смысл от этого фейс-контроля - это все равно, что фейс-контроль в общественный туалет в парке.
Serega_K,
Слушай, я туда эпизодически хожу уже года 4. Ни разу не было никаких проблем. Ни разу не было хамства. Что я делал не так?