пытаюсь сделать из айпэда компьютер
Мсье знает толк в извращениях.
Неудивительно, что
Блин,в последнее время айпэд начал расстраивать
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
Автор темы
|
|
2609 |
16 лет на сайте Город:
|
пытаюсь сделать из айпэда компьютер
Неудивительно, что
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
Решил немного поделиться впечатлениями.
В первый час после покупки, очень пожалел. Я не понял, за что отдал такие деньги. Даже сразу же выставил на продажу. А потом поустанавливал различных программ, разобрался немного что к чему и сейчас вообще из рук не выпускаю
Теперь вот не понимаю зачем мне айфон. После айпада, экран айфона совсем маленький. И реально превратился в обычную звонилку.
Вот уж действительно правду писали в обзорах.
Айпад многие сначала покупают, а уже потом придумывают как его использовать. )
pike-x95:Может еще кто что посоветует?пытаюсь сделать из айпэда компьютер
pwntunes купить 50% дела
pike-x95:То что на андроиде делается за 5 минут,на айпэде я уже вторые сутки пытаюсь узнать как сделать
да никому просто бт не нужен
Sergeichik:Айпад многие сначала покупают, а уже потом придумывают как его использовать.
100% и время на придумку может тянутся с полгода
svitanak:pike-x95:Может еще кто что посоветует?пытаюсь сделать из айпэда компьютер
pwntunes купить 50% дела
pike-x95:То что на андроиде делается за 5 минут,на айпэде я уже вторые сутки пытаюсь узнать как сделать
да никому просто бт не нужен
Sergeichik:Айпад многие сначала покупают, а уже потом придумывают как его использовать.
100% и время на придумку может тянутся с полгода
Что за pwtunes?где купить?
Magnat123Magnat:пытаюсь сделать из айпэда компьютер
Неудивительно, что
Почему нет?мне он сейчас заменяет компьютер на 95%. Играю,лажу в нете,смотрю фильмы,почту,делаю презентации. Просто дело в том что всякие актокады не нужны и даже отсутствие флеша в стандартном браузере совсем не огорчает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95, а как у Вас дело обстоит в работе с текстом? например для написание статей или отчетов?
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
Автор темы
|
|
2609 |
16 лет на сайте Город:
|
pike-x95, мне он компьютер заменяет тоже процентов на 95, но только домашний. в работе айпад, например, вообще бесполезная почти безделушка, поэтому лежит в стороне.
а вот дома, это да
если бы еще и в world of tanks на нем можно было играть... )))
dumka_pan:pike-x95, а как у Вас дело обстоит в работе с текстом? например для написание статей или отчетов?
Я не пишу статьи и отчёты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Magnat123Magnat, почему в работе бесполезен? смотря работа какая..............
а вообще вопрос ставится так, сможет ли iPad заменить нетбук/ноутбук речь скорее идет о поездках и работе вне дома!!!???
естественно работать на полноценном ПК удобней, но перевозить и работать вне дома удобней все должно быть на iPad, потому что он меньше и удобней ноута, проблема только в том, сможет ли он выполнять все задачи с которыми справляется нетбук или маленьки ноут!
dumka_pan, Дык попробуйте, на личном опыте будет понятнее, чем сто раз расскажут другие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Loderun, ну так я и пробую! пока все неоднозначно, поэтому и спрашиваю как у других
pike-x95:Что за pwtunes?где купить?
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=12112
dumka_pan:сможет ли iPad заменить нетбук/ноутбук
нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:dumka_pan:
сможет ли iPad заменить нетбук/ноутбук
нет
аргументируйте!
dumka_pan:Magnat123Magnat, почему в работе бесполезен? смотря работа какая..............
а вообще вопрос ставится так, сможет ли iPad заменить нетбук/ноутбук речь скорее идет о поездках и работе вне дома!!!???
естественно работать на полноценном ПК удобней, но перевозить и работать вне дома удобней все должно быть на iPad, потому что он меньше и удобней ноута, проблема только в том, сможет ли он выполнять все задачи с которыми справляется нетбук или маленьки ноут!
Опять же смотря с какими с задачами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95, при определенных ухищрениях и дополнительных устройствах (клавиатура-чехол, переходники, докстанция), и хорошем знание устройства любые задачи можно выполнять:
1. Работа с текстом +
2. Работа с графикой +
3. Работа с видео и анимацией +
4. Программирование +
и т.д.
стоит отметить, что естественно это не будет так удобно как на ПК, но в поездке или ща ниимением другого можно все хорошо организовать! проблема в том мне кажется, что у Ipad совершенно другая философия, сильно отличающаяся от нетбуков, и по этому многие считают, что это просто игрушка не имеющая серьезного практического применения!
dumka_pan:4. Программирование +
Вы это серьезно? Прграммирование на айпаде? Улыбнули
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
Автор темы
|
|
2609 |
16 лет на сайте Город:
|
dumka_pan, в моей работе почти бесполезен. Мне нужны:
1. доступ к некоторым весьма обширным интернет-датабазам, и возможность быстрого копирования информации оттуда
2. работа с очень (от 100-200 тысяч строк) большими таблицами, причем часто несколькими одновременно
3. работа с базами данных в access
4. быстрый и защищенный доступ к удаленным рабочим столам
5. работа в специфических программах, которые не имеют мобильных клиентов.
кроме этого, есть еще пару пунктов с которыми айпад в принципе справляется:
1. скайп
2. дропбокс
3. почта
еще с натяжкой браузинг по нету, но из-за проблем с синхронизацией вкладок (на компе пользуюсь Xmarks, для айпада не нашел ее) на компе все равно удобнее.
Планшетники это же другой класс устройств, не заменяющий собой другой класс как то настольный компьютер или ноут/нетбук. Просто в повседневной жизни айпад вполне заменяет стандартный набор нетбуковского испльзования в большинстве случаев. Это интернет, скайп, аська, ну и аудио/видео. Поэтому в лоб сравнивать эти устройства наверное не совсем корректно. По мне так это больше мобильный потреблятор медиаконтента+органайзер. Ему бы еще функции голосового вызова и смс/ммс, вот тогда на 5 баллов.
Loderun:Планшетники это же другой класс устройств, не заменяющий собой другой класс как то настольный компьютер или ноут/нетбук. Просто в повседневной жизни айпад вполне заменяет стандартный набор нетбуковского испльзования в большинстве случаев. Это интернет, скайп, аська, ну и аудио/видео. Поэтому в лоб сравнивать эти устройства наверное не совсем корректно. По мне так это больше мобильный потреблятор медиаконтента+органайзер. Ему бы еще функции голосового вызова и смс/ммс, вот тогда на 5 баллов.
Вы про игры забыли. Смс,звонки-вам реально нужна это возня с гарнитурой?По мне так гораздо удобнее для звонков использовать старенькую добрую нокию. Да и в перчатках на холоде кнопки нажимаются
dumka_pan:pike-x95, при определенных ухищрениях и дополнительных устройствах (клавиатура-чехол, переходники, докстанция), и хорошем знание устройства любые задачи можно выполнять:
1. Работа с текстом +
2. Работа с графикой +
4. Программирование +
и т.д.стоит отметить, что естественно это не будет так удобно как на ПК, но в поездке или ща ниимением другого можно все хорошо организовать! проблема в том мне кажется, что у Ipad совершенно другая философия, сильно отличающаяся от нетбуков, и по этому многие считают, что это просто игрушка не имеющая серьезного практического применения!
Любые говорите?тогда подскажите пожалуйста,как мне мои задачи выполнить!3ий день уже ламаю голову
Прочитал про пвнтюнз. И?
Как он решает мои задачи? Как раз таки айтюнс меня не напрягает,даже нравится.
Повторюсь:хочу скидывать файлики по блютузу (и получать) и скачивать торренты. ВСЁ. 2 задачи - и айпэд для меня компьютер.
dumka_pan:аргументируйте!
этого и так много в сети, тупо не может
dumka_pan:1. Работа с текстом +
2. Работа с графикой +
4. Программирование +
и т.д.
все это минусы
pike-x95:Повторюсь:хочу скидывать файлики по блютузу (и получать) и скачивать торренты.
ну так купите селесте и поставте торент клиент, вам уже раз 5 сказали, а вы тут "капризку" включили
pike-x95:На деле это недоделки с кучай ньюансов
там нюансов не больше, чем в другом софте, вт с селесте работает, торенты качаются, хз что вам еще надо.
pike-x95:и поэтому часто по блютузику нужно быстро перекинуть фотки конспектов,расписаний,заданий и т.д.
а через почту не? обязательно надо уткнуться лбами и ловить блютус
dumka_pan:pike-x95, при определенных ухищрениях и дополнительных устройствах (клавиатура-чехол, переходники, докстанция), и хорошем знание устройства любые задачи можно выполнять:
1. Работа с текстом +
2. Работа с графикой +
4. Программирование +
и т.д.стоит отметить, что естественно это не будет так удобно как на ПК, но в поездке или ща ниимением другого можно все хорошо организовать! проблема в том мне кажется, что у Ipad совершенно другая философия, сильно отличающаяся от нетбуков, и по этому многие считают, что это просто игрушка не имеющая серьезного практического применения!
1. Работа с текстом - да, если нужно просто набрать текст. Оформление, форматирование, работа с таблицами и формулами - всего этого нет.
2. Работа с графикой - да, если нужно только рисование, или откорректировать яркость и контраст на готовом фото. По функционалу куда ближе к Paint'у, чем к Photoshop'у.
3. Работа с видео и анимацией - да, если нужно выполнить задачу на уровне склеивания двух видеороликов. Сделать что-то более серьезное не получится.
4. Программирование - нет ни при каких условиях.
Вывод: для некоторых простейших задач айпад вполне подойдет. Для серьезной работы - увы, на данный момент нет.