aleksei 32:
Мы обращались в "Промтрансинвест" по поводу спортивных страховок.На счет любого места в Тае не факт ,что получится сделать вс
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
е сделать так,как Вы написали."Любое место"-понятие очень строгое.В Тае есть острова,где не работает мобильная связь,поэтому уточните какие места Вас интересуют.Вопросы в Тае решает местный ассистанс,а не белорусская страховая,у которой Вы купили страховку.
Спасиб, конкретно интересует БКК, Чианг Май, Суратани, Самуи, ТАо (с последним боюсь траблы есть....)
А по поводу "любое место" - просто есть опыт страховки от ингосстраха российского в доминикане, так вот там процесс такой: звонишь на номер, фиксируют твой кейс и говорят что перезвонят скоро и скажут что делать дальше... а дальше ты ждешь , и у меня ожидание было около 2-3 часов до появления таксиста от медцентра, с которым работает страховая. хорошо, что была не одна, ну и еще могла соображать чутка и сознание не потеряла к тому времени.
Потом же в принципе ничего не платишь кроме франшизы (хотя я бы хотела конечно и вовсе без нее, раз уж страховой взнос вношу), но вот диагноз и проведенное лечение через этот ингострах я еще месяц телефонными разговорами с москвой выбивала
Вот изсходя из описанного опыта, хотелось бы теперь найти лучшее и наиболее выгодное предложение в Минске. Ну, и сразу знать, какие подводные камни и что точно не попадает под страховой случай.. как-то раньше про страховку вообще никогда не думала, а вот теперь поняла, что надо бы по-серьезнее с этим делом.
За все советы спасибо! Изучу подробнее "Промтрансинвест", "Белросстрах", Белгострах