Знает кто, а датчики беспроводные или как все это добро устанавливать?
Датчик один беспроводной в комплекте, дальность до 70 м.
Остальные приобретаются отдельно, в т.ч датчик УФ-излучения.
Upyrr:Датчик один беспроводной в комплекте, дальность до 70 м.
Остальные приобретаются отдельно, в т.ч датчик УФ-излучения.
т.е. в стандартной комплектации мерять температуру в доме и на улице он не будет?((
Будет мерять на улице, на расстоянии до 70 м.
В помещении температура измеряется датчиком в самой метеостанции.
Владельцы данного девайса, подскажите. Купил вчера - появилось пару вопросов.
1. В настройках можно выставлять, чтоб циклично отображало температуру и влажность со всех датчиков. Можно ли выставить так, чтоб циклично отображало только от двух датчиков. (внутри помещения - снаружи помещения - внутри помещения - снаружи помещения...)
2. На экране, в области показаний давления. Там показывается диаграмма изменений давления. Она постоянно мигает. Можно ли сделать так, чтоб она просто горела (не мигала) - немного раздражает.
Спасибо, жду ответов.
1. Нет. ( у Меня постоянно отображает данные наружного датчика как более значимые )
2. Тоже нет. ( не раздражает, т.к и анимация прогноза погоды моргает каждую секунду )
Подскажите пожалуйста, очень хочется купить такую штуковину, но есть вопрос по внешнему датчику:
прочитал на форумах, что датчик должен быть защищён от солнца и дождя, т.е. я так понял просто за окно его ставить нельзя? Для него что, скворечник сооружать нужно что ли?
Upyrr:1. Нет. ( у Меня постоянно отображает данные наружного датчика как более значимые )
2. Тоже нет. ( не раздражает, т.к и анимация прогноза погоды моргает каждую секунду )
Спасибо за ответ! Очень полюбил сей девайс! Уже ничего не раздражает))
vik_m:Подскажите пожалуйста, очень хочется купить такую штуковину, но есть вопрос по внешнему датчику:
прочитал на форумах, что датчик должен быть защищён от солнца и дождя, т.е. я так понял просто за окно его ставить нельзя? Для него что, скворечник сооружать нужно что ли?
У Меня датчик висит за окном, но так, что дождь/снег/солнце на него не попадают...
Но, насколько Я понимаю, от солнца защита нужна только чтобы температурные данные были адекватные. А дождь внутрь не должен попасть, так как конструкция отсека для батареек сделана продуманно.
Единственно, что напрягает - это крепление: всего один ( шурупчик плюс клейкая лента. От любопытных не спасёт, поэтому место для датчика нужно выбирать тщательно в любом случае )))
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
вообще метеостанция домашняя весщ!!!!
НО тут дорого
посмотрите на барахолке " метеостанция " гораздо дешевле при том же функционале
Deribasovich:150 уе из Москвы!В ЛС!
А датчики дополнительные можно приобрести
ответ на адрес sav_user@[censored]
Всем привет!
Станция нравится. Дизайн современный. Ночью в прихожей служит декоративны ночничком. Но в помещении светит всетаки слишком ярко. Мешает спать. У знающих прошу совета:
1) Можно ли знизить яркость дисплея?
2) Прогноз показывает не точно. При стопроцентой пасмурной погоде, почти всегда предварительно прогнозирет ДОЖДЬ, Может с настройками нужно что то пошаманить? Высоту над уровнем моря выставил вроде правильно.
3) Для чего нужно НЕСКОЛЬКО датчиков? Разве одного недостаточно?
Буду благодарен за ответы!
Кто подскажет фирмы в Минске у которых можно заказать отдельно радиодатчик к метеостанции HAMA EWS-380. (...ну или кто может помочь лично....)
Присматриваюсь к этой станции.
Подскажите, 5 датчиков работают в режиме усреднения значений или каждый в отдельность?
Может кто может помочь с "уменьшить цену"(в ЛС)
Vitalis2010:Подскажите, 5 датчиков работают в режиме усреднения значений или каждый в отдельность?
Инфа с каждого датчика отдельно, можно включить режим отображения данных с каждого датчика поочереди.