Залил я новую прошивку 0501->2001, после этого на экране выводится вместо BY VELCOM/VELCOM --- такая херня: CC 257 NC 01. Что это значит и вообще как это убрать...........?????
![]()
Залил я новую прошивку 0501->2001, после этого на экране выводится вместо BY VELCOM/VELCOM --- такая херня: CC 257 NC 01. Что это значит и вообще как это убрать...........?????
![]()
А, так ты уже сам залил.
Это все нормально, просто сименс резко забыл о существовании оператора Velcom (хотя в пятой версии прошивки, в базе операторов была такая запись).
Как тебе версия 20?
так в 2001 нету ж русского - нафиг сименсу туда наших операторов вписывать
хотя уё***щный вельком мог бы себя в симку свою же ввести
TO:ДУРЕМАР
Дык у меня в 0501 тоже не было русского, однако ж всё было ок и оператор был прописан....... ![]()
2Дуремар:
В прошивке 1804 тоже нет velcom в базе. И если следовать твоим суждениям, то сименс должен выкинуть всех операторов, которые не немцы и не англоговоряшие.
раз дело не в индексе значит у новой версии работа с симом поменялась
и всё равно вельком виноват - он пишет карточки непонятно как - на одном и том же боше 909 2 разных карточки контракта - показывают Velcom и 257 01
Поехал я в Велком разбираться по всем поводам сразу.....
Сделал так --
, сказал ТИПА я НЕ ПОНЯл, шо за г..,
Девушка мило улыбнулась, ....и послала меня в понедельник на Коммуничтическую 86, будем разбираться, мот они смогут как-то с карточкой что-нить сделать...?
Хотя вредли, но я всё равно поеду......заодно разбирусь почему на одника карточках лого видно, а на других нет..... ![]()
2Трактор: Расскажи плиз, при твоей новой версии приходят ли СМС на русском или нет?
Тип поддерживаемого SMS зависит не только от трубы, но и от оператора. У Вэлкома русск. SMS не поддерживается.
Не по теме:
Хоть бы поскорее в аське нашего оператора прописали...
То GDiver: СМС-ки ты можешь отправить из инета кириллицей, так что вопрос остался: поддерживает ли прошивка 2001 смс-ки отосланные кириллицей?
2: ТРАКТОР
Там в настройках сети есть последняя строчка "другая сеть" там пишеш код страны-257 код сети-01 и свой любимый BY VELCOM или чнонить другое
зы: setupnetworkconfigurationoperator listfurther network
опять 2: ТРАКТОР
чем закончился твой поход на коммунистическую
![]()
мня интересует лого чаму - видно/невидно
On 2001-10-10 01:09, GDiver написал:
Тип поддерживаемого SMS зависит не только от трубы, но и от оператора. У Вэлкома русск. SMS не поддерживается.
Вот тут ты не прав, сам лично и отправлял с телефона и получал СМС по-русски
Короче по порядку: поход на коммунистическую:
Значит захожу и сразу
, а они
, а они
. короче блин ур..ды с карточкой они ничего сделать не могут.
А вот теперь прикиньте после того как я типа разбушевался они мне предложили новую картку с новым номером, я их пос..л на ...!
Короче если пойти и как я 3(три часа ругаться), то мот чего и выйдет..... ![]()
2GRAFin
К моему большому...сожалению не хотит он мне русские сэмэски слать, точки какие-то и всё, ни с гейтов ни с
Nokia 6210...мот в 2004 можно будет???? ![]()
2 ТРАКТОР:
setupnetworkconfigurationoperator listfurther network
Это я про то как надпись СС 257 NC 01 на любую другую заменить
А на счет СМС то и мне вчера с онлинера точки почемуто приходили
![]()
так это ж у тебя номер сети и рег. кода, хотя ето скоррее от прошивки появилось