Во общем купил сегодня, брал в рассрочку за 4 300 000! пока впечатления хорошие батарея пишет 4 часа, в принципе всем доволен процессор действительно резвый насчет видео пока не понял но оно уже превзошло мои страшные предчувствия
Во общем купил сегодня, брал в рассрочку за 4 300 000! пока впечатления хорошие батарея пишет 4 часа, в принципе всем доволен процессор действительно резвый насчет видео пока не понял но оно уже превзошло мои страшные предчувствия
dsqr:Во общем купил сегодня, брал в рассрочку за 4 300 000! пока впечатления хорошие батарея пишет 4 часа, в принципе всем доволен процессор действительно резвый насчет видео пока не понял но оно уже превзошло мои страшные предчувствия
обычная рабочая машинка, без излишеств
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
20 лет на сайте Город:
|
Использую около полугода. Отличная бюджетная/рабочая машинка. Стоит убунту 11,04 - никаких проблем. Все работает. Без тормозов Full HD (только зачем с 14м экраном =) ), в блюрей рипах наблюдаются некоторые тормоза. Одна проблема под убунтой - пока не нашел нормальных дров под кардридер. 3,5-4 часа аккумулятор держет.