Newcomer, а тушкая какая?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
kox:ПанаСлоник:Newcomer, а тушкая какая?
семерка наверное!!!!!
...и 9-ка - тоже...
![]()
...две тушки у меня...
Newcomer:kox:ПанаСлоник:Newcomer, а тушкая какая?
семерка наверное!!!!!
...и 9-ка - тоже...
...две тушки у меня...
Что сказать.... по-взрослому!!!!
На это хоть бы раз взглянуть...хотя лучше не надо, не стоит, приведтся все свое барахло выбросить...
ребята, хорошие тушки и оптики иметь приятно, с ними работать приятно, но не более того. вот перебираю в памяти самые любимые свои фотографии, вспоминаю аппараты, кот-ми они были сделаны: киев-4, москва-4, яшика-124...
я не к тому, что я готов тут же расстаться со своей primary-аппаратурой
а к тому, что фичастость тушки и качество оптики зачастую играет десятую роль ![]()
dr.costo:ребята, хорошие тушки и оптики иметь приятно, с ними работать приятно, но не более того. вот перебираю в памяти самые любимые свои фотографии, вспоминаю аппараты, кот-ми они были сделаны: киев-4, москва-4, яшика-124...
я не к тому, что я готов тут же расстаться со своей primary-аппаратурой
а к тому, что фичастость тушки и качество оптики зачастую играет десятую роль
главное - это желание фотографировать и умение увидеть...
FrienD:Кто знает сколько будет стоить этот аппарат у нас в Минске? Когда он появится в продаже?
7 Декабря 2004 года в 15.00 в Москве состоится презентация фотокамеры KONICA MINOLTA DYNAX 7D.
Цены колеблются от 1600 до 1700.
Веселье началось!
colorit78, что это на тебя накатило? ![]()
По теме: что интересно, устройство с достаточно древней историей и на данный момент не потеряло свою актуальность. Хорошая вещь однозначно 
Vertolet:colorit78, что это на тебя накатило?
По теме: что интересно, устройство с достаточно древней историей и на данный момент не потеряло свою актуальность. Хорошая вещь однозначно
правильная
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
345 |
19 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что KM 7D является одним из самых удачных аппаратов. Большинство людей увлеченных съёмкой, продав её, до сих пор ностальгируют по этой камере, несмотря на её недостатки по сравнению с современными (скорость АФ, звук затвора). Но снимки.....!!! А эргономика...?!!!
Про КM 5D можно говорить тоже самое.
А лучше, иметь две этих камеры (если достаточно 6 Мп), минольтовские объективы и наслаждаться сделанными снимками.
Newcomer: господа прошу помочь с прошивкой камеры коника минолта д7, у меня стоит 1.10 u камера стала жутко тормозить после поездки в Таиланд
лучше ответить на мыло ram51zes@inbox.ru... замучался искать последнюю версию, везде удалено