Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Передаю огромный привет лихачу на синей Honda Accord Tourer седьмого поколения
,который чуть было не сбил меня на регулируемом пешеходном переходе,когда я двигался на свой законный зелёный свет
Скажите спасибо,что я промахнулся и лишь слегка ударил ваш авто по бамперу
В следующий раз так легко не отделаетесь 
Cellist:Передаю огромный привет лихачу на синей Honda Accord Tourer седьмого поколения
,который чуть было не сбил меня на регулируемом пешеходном переходе,когда я двигался на свой законный зелёный свет
Скажите спасибо,что я промахнулся и лишь слегка ударил ваш авто по бамперу
В следующий раз так легко не отделаетесь
буйные пешеходы стали)))))
водители давно забурели)))
Charapaha:Будем гнобить и "непушчать" весь ОТ из-за пары идиотов?
Нечего на красный ездить. Горит уже не желтый, а красный - стой.
На проспекте зеленый 80 секунд. На Володарского 10. Почему я должен из-за ОТ, который не может проехать за 80 секунд ждать 5-6 минут, будучи 10ым в очереди на переезд через проспект?
ул. Володарского - проспект Нез-ти
А я бы здесь разрешил поворот налево... Надоедает разворачиваться возле почтамта: жди 5 минут, а потом смотри еще не въедь в тех, кто поворачивает на стрелку...
Народонаселение, кто знает что за фишка такая у "зеленых" - активная вырубка заградительных посадок вдоль трасс?
И наметать стало и от ветра защиты никакой? Раньше сажали во благо - теперь вырубают
Причем явно не с целью расширения дороги - сначала выкорчевывают корни, потом "жарят", потом там же и закапывают - на этом еще долго ничего стоять не будет.
Marrgo:Народонаселение, кто знает что за фишка такая у "зеленых" - активная вырубка заградительных посадок вдоль трасс?
И наметать стало и от ветра защиты никакой? Раньше сажали во благо - теперь вырубаютПричем явно не с целью расширения дороги - сначала выкорчевывают корни, потом "жарят", потом там же и закапывают - на этом еще долго ничего стоять не будет.
Может чтобы не убивались о деревья улетая с трассы?
Xenos:ул. Володарского - проспект Нез-ти
А я бы здесь разрешил поворот налево... Надоедает разворачиваться возле почтамта: жди 5 минут, а потом смотри еще не въедь в тех, кто поворачивает на стрелку...
какой нафиг там поворот налево, зеленый - 10 сек, пока будешь пропускать встречных - сзади никто не проедет
ул. Володарского - проспект Нез-ти
А смысл если зеленый горит
На Володарского 10.
?
Два поворачивающих, встречный поток и никто с Володарского не выехал. А если еще зеленая волна на проспекте в час пик минут на 5?
Тем более, что есть откуда выезжать на проспект в ту сторону.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marrgo:Народонаселение, кто знает что за фишка такая у "зеленых" - активная вырубка заградительных посадок вдоль трасс?
И наметать стало и от ветра защиты никакой? Раньше сажали во благо - теперь вырубаютПричем явно не с целью расширения дороги - сначала выкорчевывают корни, потом "жарят", потом там же и закапывают - на этом еще долго ничего стоять не будет.
Чтобы снайперы не спрятались !
e-v-o-l, Маловероятно - где есть серьезный уклон и так вылет ничем хорошим не может закончиться.....
Shura1, Версия интересная
, тока тогда уже и лесополосы вдоль дорог поубирать нужно, километров так на 10 с каждой стороны ![]()
Marrgo:Вчера моталась в командировку в Мозырь ... Но основной дурдом творили всякого рода "корчики" на летней резине
А как вы на ходу определяете, летняя резина или зимняя? Колесо же крутиццо и хрен видно, что там написано.
Не поверите -- половина на дрова, а вторая в угоду местной сволочи, у которой золотушные лупоглазые никчемныши летом от тополиного пуха все в соплях и слезах. Что касается "на дрова", то дело в лимитах на топливо для населения. Часто толстые деревья утилизируют под видом аварийных и продают на дрова, а бабло в карман. В Брестской области это началось лет десять назад. Раньше стояли вдоль дорог тополя еще немецких времен, теперь гладко как на коленке. В Пинске на выпилили несколько десятков здоровых столетних деревьев диаметром по полтора метра и понавырубали из них на пляжах скамеек.
нежданчик справа (видео)
Пересечение Суражской и Фабрициуса. Первая полоса заканчивается столбом ![]()
я кстати вот смотрю видео в этой теме и примерно в 70% просмотров задаю себе один и тот же вопрос:
народ а вам удобно ездить с грязными стеклами? ![]()
Charapaha:Товарищ, который забил болт на знак и полез поворачивать налево
а который час был? у вас на регистраторе половина третьего ночи, а под знаком еще табличка видна. хотя, судя по трафику и пешикам, совсем не глубокая ночь, но все же.
Xenos:Нечего на красный ездить. Горит уже не желтый, а красный - стой.
На проспекте зеленый 80 секунд. На Володарского 10. Почему я должен из-за ОТ, который не может проехать за 80 секунд ждать 5-6 минут, будучи 10ым в очереди на переезд через проспект?
Ишо раз пытаюсь спросить - при чем здесь тот тралик, который пытался перестроиться для поворота налево на Сурганова? Это он на Володарского на красный проехал (хренасе маршрут О_О)?
kafer12:Charapaha:Товарищ, который забил болт на знак и полез поворачивать налево
а который час был? у вас на регистраторе половина третьего ночи, а под знаком еще табличка видна. хотя, судя по трафику и пешикам, совсем не глубокая ночь, но все же.
Около 19:00. Сорри за неверное время на регистраторе. Не обратил внимание
Это вы повсеместно наблюдаете, или в конкретном месте? Может, деревья чем-то заболели? Такое не так уж редко, и их приходится вырубать, увы.
adolfus:Раньше стояли вдоль дорог тополя еще немецких времен, теперь гладко как на коленке. В Пинске на выпилили несколько десятков здоровых столетних деревьев диаметром по полтора метра и понавырубали из них на пляжах скамеек.
старые деревья часто бывают внутри трухлявые, и при сильном ветре падают. Поэтому правильно сделали, что повырубали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТП (глупая женщина) на BMW 5 в новом кузове, что выехала во вторую полосу в районе 15 корпуса БНТУ в направлении города (~ в 18:10-18:15) и ехала там 30-40 в час тупо уткнувшись в телефон, скажи спасибо, что не наказал тебя, т.к. ты весьма резко и необдуманно вырулила на полосу, где я ехал почти 80.