Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 января 2012 23:04 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Ресега:

Ну я так понимаю что человек дающий ключи от своей машины знает токого кому он их дает... Или по вашему она приехала, вышла отдала ключи первому прохожему(поежающему) припаркуйте мое авто я то я не умею....А тот сцуко решил поглумиццо и подпер ни в чем не виноватого Ресежу ?

ну так я ж не говорю как оно было на самом деле, а в ее версии вполне может быть история: забуксовала, не могла выехать. подошел парень, она с ним познакомилась, тот помог выехать (предарительно показав владельцу авто свои права), та запомнила только что зовут его максим например. ну вот и попросила его припарковать машину и принести ключи к ней в офис, принес ключи, та напоила его вкусным шоколадно-мятным чаем, оставила ему номер телефона и он ушел. вот и сидит она бедная у гайцов в машине и ждет перезвонил ли ей этот плохой водитель, но отличный человек.)))
    ну как бы и вот. :rotate:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 25 января 2012 23:14 Редактировалось SMaster, 1 раз.
    ice-9:

ну вот и попросила его припарковать машину и принести ключи к ней в офис

уж сколько я видел придуманных историй, но все равно самому трудно было бы такую придумать.

Пока что лучшую историю я знаю от следователя.
    Ситуация. Выходят грабители из подъезда с награбленным и тут их "берет" милиция. Казалось бы не отвертеться... ан нет!
    Объяснение. В общем шли эти многоуважаемые люди пешком по лестнице. Видят - дверь в квартиру приоткрыта. Ну они, как самые честные из честных и самые заботливые и подумали, что будут идти воры и ограбят людей и решили все самое ценное отнести в милицию (золото серебро, деньги...). А тут милиция их у подъезда встретила. Хорошо! Не надо в милицию все самим нести. Они с радостью все тут же отдали и отвертелись.
    Нюанс. Чтобы сработала версия им нужен был знакомый в подъезде (иначе чего они там ошивались?). Знакомый нашелся.

• Ресега zippo club
    офлайн
    Ресега zippo club

229

13 лет на сайте
    пользователь #414098

Написать сообщение

229
    # 26 января 2012 00:02

Да и фиг с ним ответрится не отвертится смысл в другом: Почему мозгов нет оставить номер телефона под лобовым.

SMaster:

я бы позвал коллег и оттащил машину. она ведь на снегу? не на асфальте ведь

Я пока скучал и ждал ДПС -

В общем что бы я выехал этого по снегу надо было бы туда сюда двигать дважды. Причем в ручную.. Вам что людей совсем не жалко ???
    З.Ы. Эвакуатор ее не смог зацепить - снег мешал.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 26 января 2012 08:18

недавно поймал себя на мысли, что при наличии нескольких свободных мест на парковке выбираю себе то, на котором вероятность того что тебя подопрут меньше, даже если труднее в него влезть :spy:

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • BadDog Member
    офлайн
    BadDog Member

138

17 лет на сайте
    пользователь #83389

Написать сообщение

138
    # 26 января 2012 09:02 Редактировалось BadDog, 1 раз.

На выходных почистил два места для себя и еще двух человек(два становятся, третий подпирает), вчера приехал я пораньше, запираю эти два (свабодных и почищенных)места, и еду с другом на тренировку, за 10 мин. до приезда домой, звонит мне МУДАК, и начинает с ходу бычить, что за парковка и т.д. Я говорю, что я расчистил для себя и товарищей, если есть вопросы сейчас приеду поговорим. Он борзо приезжай. В итоге я приехал и после не продолжительной беседы, он(запах алкоголя присутствовал) говорит что с моей машиной что то случиться и она Говно :o , :roof: он падает и ломает при падений руку, Подымается и сразу начинает звонить в скорую и в милицию, говоря что на него напали. ВОТ ВАМ И ПАРКОВКА почищена и хотелось съэкономить место для других.

Жги резину, а не землю.
  • Ресега zippo club
    офлайн
    Ресега zippo club

229

13 лет на сайте
    пользователь #414098

Написать сообщение

229
    # 26 января 2012 09:12
    BadDog:

он падает и ломает при падений руку, Подымается и сразу

Три раза бьется лицом о кулак :D
    Сорри за оффтоп....

• Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 26 января 2012 09:23
    BadDog:

На выходных почистил два места для себя и еще двух человек(два становятся, третий подпирает), вчера приехал я пораньше, запираю эти два (свабодных и почищенных)места, и еду с другом на тренировку, за 10 мин. до приезда домой, звонит мне МУДАК, и начинает с ходу бычить, что за парковка и т.д. Я говорю, что я расчистил для себя и товарищей, если есть вопросы сейчас приеду поговорим. Он борзо приезжай. В итоге я приехал и после не продолжительной беседы, он(запах алкоголя присутствовал) говорит что с моей машиной что то случиться и она Говно :o , :roof: он падает и ломает при падений руку, Подымается и сразу начинает звонить в скорую и в милицию, говоря что на него напали. ВОТ ВАМ И ПАРКОВКА почищена и хотелось съэкономить место для других.

Блин с пьяным-то все ясно, но "я пачысциу я и буду стаяць" - это такое же быдлячество.
    Приехал, почистил себе место и стал на него, уехал с места и забыл, что ты его чистил (расчистка места право собственности на это место ну никак не закрепляет), а то - я приехал первым расчистил ДВА места и стал на ОБА, почему вы думаете, что только вы можете расчистить ВТОРОЕ, занимаемое вами место?
    PS я понимаю, спорить - бесполезняк, но обижаться тут не на кого, кроме себя.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27658

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27658
    # 26 января 2012 09:30

BadDog, весьма сомнительно, что у вас было право запирать два места, даже с учётом того, что вы их почистили :spy:
    Так что, зачинщик конфликта — вы!

P.S.
    ИМХО конечно, но попробуйте опровергнуть!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 26 января 2012 09:31
    BadDog:

На выходных почистил два места для себя и еще двух человек(два становятся, третий подпирает), вчера приехал я пораньше, запираю эти два (свабодных и почищенных)места

"Спортсмены" и водители джипов ищут способы окупить вложение времени и денег. Вот только способ выбирается как правило наиболее неудачный! Первые ищут проблем с милицией (и найдут), а вторые лезут в снег при разъездах. в итоге либо отрывают что-то от кузова либо не могут выехать. Вчера наблюдал как один покоритель сугробов не мог выехать. Помог тем что просто подсказал что выезжать надо назад и по своей колее (передние колеса правильно вывернуть).
    P.S. А если я от нечего делать расчищу все места перед домом, могу посылать нах@й всех соседей?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 26 января 2012 09:34
    Ресега:

Подпер меня один ОЛЕНЬ.
    Да так подпер что я полтора часа (это с вызовом эвакуатора, выяснением владельца и прочее) не мог уехать. Даже поиск сзади стоящего ничего не дал. В итоге хозяйка авто (правда божилась что за рулем была не она) Ушла с работником ДПС.
    Ребята если уж подпираете ОСТАВЛЯЙТЕ НОМЕР КОНТАКТНЫЙ

А вы знаете, почему отдельные царэуны не оставляют телефон?
    Чтобы паклённики не звонили. "Номер телефона надо заслужить"
    Это, между прочим, не шутка. И даже если царэуна страшна как блевотина носорога, она всё равно придерживается такой точки зрения.

• BadDog Member
    офлайн
    BadDog Member

138

17 лет на сайте
    пользователь #83389

Написать сообщение

138
    # 26 января 2012 09:35 Редактировалось BadDog, 1 раз.

Alex_1979, Дело не в ном что я почистил и буду стоя, а в том что так там станет 3-и машины, а если залетные то 2-е, Экономия парковочных мест, и не люблю я пьяных у которых резко вырастают крылья, и угрозы в адрес машины и что она гавно.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Marabu, Кто зачинщик не знаю, но спровоцировал развязку он.

Добавлено спустя 4 минуты

ДЛЯ ВСЕХ, ЛУЧШЕ ПУСКАЙ У ВАС НА СТОЯНКАХ СТОЯТ ПОДСНЕЖНИКИ СО ВСЕГО РБ, А ВЫ БУДЕТЕ СКАКАТЬ ПО СУГРОБАМ И БАРДЮРАМ, МЕШАЯ ПЕШИХОДАМ И КОМ, ТЕХНИКИ,

Жги резину, а не землю.
  • Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 26 января 2012 09:43

да аргументов в таких случаях можно всегда найти миллион, только толку-то?

PS сразу спорить не собирался, но теперь уж точно завязываю :)

• Ресега zippo club
    офлайн
    Ресега zippo club

229

13 лет на сайте
    пользователь #414098

Написать сообщение

229
    # 26 января 2012 09:46 Редактировалось Ресега, 1 раз.

позвольте и я свои пять копеек вставлю:
    Вот у шурина во дворе например. Шурин расчистил себе место под машину. И это место НИКТО не занемает. А почему ? Потомучто есть еще люди уважающие других. Раз снег почищен значит кто-то это сделал, и сделал для себя а не просто он скуки. У себя во дворе я чистил (правда прошлой зимой было дело), поставил человек на "мое" место. Я ему - Вы видите что почищено ? Он мне - Да вижу, извините хотел на пять минут. И тут же переставил. И мне не обидно и человек не быдло. И конфликта нет . Еще раз повторюсь когда люди научатся уважать прежде всего СЕБЯ солнце улыбнется.

офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 26 января 2012 09:48
    BadDog:

Кто зачинщик не знаю, но спровоцировал развязку он

это всего лишь твое мнение, которое вряд ли совпадет с мнением милиции. В общем не пропадай, напиши тут чем все закончилось, когда закончится. Лично я считаю что провокатор - ты, потому что запер пустые места. Следующий этап эскалации конфликта драка. Кто ее начал тот и будет виноват, правда не знаю какой будет поправка за нетрезвое состояние пострадавшего.
    А обижаться на то что кто-то назвал твою машину говном вообще глупо

Добавлено спустя 57 секунд

Ресега:

Он мне - Да вижу, извините хотел на пять минут. И тут же переставил

а если бы не на 5 минут? мог бы и "упереться"

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 26 января 2012 09:53
    Ресега:

позвольте и я свои пять копеек вставлю:
    Вот у шурина во дворе например. Шурин расчистил себе место под машину. И это место НИКТО не занемает. А почему ? Потомучто есть еще люди уважающие других. Раз снег почищен значит кто-то это сделал, и сделал для себя а не просто он скуки. У себя во дворе я чистил (правда прошлой зимой было дело), поставил человек на "мое" место. Я ему - Вы видите что почищено ? Он мне - Да вижу, извините хотел на пять минут. И тут же переставил. И мне не обидно и человек не быдло. И конфликта нет . Еще раз повторюсь когда люди научатся уважать прежде всего СЕБЯ солнце улыбнется.

ещё раз доносим мысль:
    приехал вечером - почистил место - встал
    утром выехал - на это место может встать любой другой человек.
    и никаких "я пачысциу и гэта мае места"

"Попу поднял место потерял"

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

хотя конечно есть такой момент жабы, но мозгами понимаю что это общественная территория

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27658

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27658
    # 26 января 2012 09:58

BadDog,

BadDog:

Marabu, Кто зачинщик не знаю, но спровоцировал развязку он.

а завязку спровоцировали вы!
    Из этого однозначный вывод, что зачинщик — тоже вы!

Ресега,

Ресега:

... Вот у шурина во дворе например. Шурин расчистил себе место под машину. И это место НИКТО не занемает. А почему ? Потомучто есть еще люди уважающие других. Раз снег почищен значит кто-то это сделал, и сделал для себя а не просто он скуки. У себя во дворе я чистил (правда прошлой зимой было дело), поставил человек на мое место. Я ему - Вы видите что почищено ? Он мне - Да вижу, извините хотел на пять минут. И тут же переставил. И мне не обидно и человек не быдло. И конфликта нет...

слов много, смысла мало :-?
    При чём тут «уважение», «не быдло» и т.д. :spy:
    Что, если я приеду в любой открытый двор и увижу свободное расчищенное место, я должен искать с фонарём «пахана», который это место «крышует»? Чушь городите, уважаемый!
    Расчистка снега не даёт никому права собственности на землю — неужели это такая сложная мысль, что её нужно посторять из года в год?! :znaika:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27658

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27658
    # 26 января 2012 10:00

SMaster,

SMaster:

... если бы не на 5 минут? мог бы и "упереться"...

наоборот!
    Как раз 5 минут не стоят того, чтобы перепарковываться — еретопчется землевладелец! :molotok:

• novell Android Team
    офлайн
    novell Android Team

271

13 лет на сайте
    пользователь #425424

Написать сообщение

271
    # 26 января 2012 10:01

когда приезжаю на работу утром, то ставлю машину во дворах, и на расчищенные места, и в "кашу" - как попадёт...но вопрос, что это моё место, я его чистил не возникает...утром местные уезжают на работу - я на их места становлюсь, вечером, когда жильцы двора возвращаются с работ - я тоже уезжаю домой...так что как-то до обид не доходит :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
    офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 26 января 2012 10:07
    Marabu:

Как раз 5 минут не стоят того, чтобы перепарковываться — еретопчется землевладелец!

это взгляд с одной стороны. Можно посмотреть с другой: ты приезжаешь на 5 минут, возможно спешишь, двор чужой, ты понимаешь что никого тут не знаешь и если что - попадаешь по времени (подопрут, попортят авто и придется ждать милицию и т.п.). Проще переставить и пусть местные гордятся уважением к себе и своим заслугам

• BadDog Member
    офлайн
    BadDog Member

138

17 лет на сайте
    пользователь #83389

Написать сообщение

138
    # 26 января 2012 10:11

Marabu, возник вопрос. вы хоть раз снег чистили. я почистив думал не о своей 5-й точке, а о соседях, а они в свою очередь не забывают обо мне, и всем хорошо. и поэтому в этой ветке не я , ни один из них не засветился, потому что думаем и о пешиках,и о др. транспорте.

Жги резину, а не землю.