Accept:В Литве мотобат на трассах на скорость ловит, и все мотоциклисты 90 км/ч едут, что спорты, что чопперы.
не заметил в литве принципиально другое движение чем у нас, так же летают, может не так массово, но на трассе видал.
Accept:В Литве мотобат на трассах на скорость ловит, и все мотоциклисты 90 км/ч едут, что спорты, что чопперы.
не заметил в литве принципиально другое движение чем у нас, так же летают, может не так массово, но на трассе видал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
poligraph:не заметил в литве принципиально другое движение чем у нас, так же летают, может не так массово, но на трассе видал.
Между Вильнюсом и Каунасом часто по трассе ездил, там они почти каждый день на двух мотоциклах БМВ с радаром дежурили.
в целом женя вполне прав, пока наш закон позволяет пьяным водителем за ДТП со смертельным исходом получать 4 года вольного поселения, когда наши гайцы будут включать мигалку, чтобы проехать на красный свет, никто таким законам подчинятся не будет.
да и вообще наша система порядка на дорогах и контроля гаи вообще не предпологает никакого стремления к безопасности ДД.
потому эти сферические в вакууме "едешь 65 в левой полосе и тут в тебя едут" никуда не годятся - каждый в поле воин.
Vintik_r, стратегически неправильное поведение мотоциклиста на дороге, да и судя по коментам - мопед первый и р1
ugen:А что касается превышения на мотоцикле - превышали и будут превышать. А какой смысл покупать те же спорт-байки или даже дорожники, если не будешь превышать? Разрешенная у нас скорость - курам на смех.
Вот и я говорю. Зачем покупать спорты?
Гонять - на трэк!
Vintik_r, автор, пользуясь иногда распостраненными терминами - "одноразовый" и "коронадженерэйшн".
ugen:Авари:Гонять - на трэк!
адресок подгони
Боровая. На минчиках
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
Авари:Вот и я говорю. Зачем покупать спорты?
Гонять - на трэк!
Товарищ Авари, у меня вопрос: а мотоциклы вроде Suzuki GSR600, Bandit 1200, B-King, Kawasaki Z1000, Z750, ZRX1200, Yamaha FZ8 и так далее в вашем моровоззрении тоже спортами считаются?
Skomoroh:Vintik_r, автор, пользуясь иногда распостраненными терминами - "одноразовый" и "коронадженерэйшн".
Не совсем тебя понял
lightweight, я знаком только с бандитом 1200. Це не спорт, а неоклассик.
Но Ском со Зверюгой не жалуются же, что им тяжело скоростной режим соблюдать
большой бандит - это ацкая смесь классического мотоцикла и спортивного движка. скоростной режим соблюдать тяжело, но я не жалуюсь
по поводу видео выше. за секунду-две до удара было видно, что машина будет перестраиваться. я бы тут точно притормозил. и не только на мотоцикле, но и на машине.
Авари:Но Ском со Зверюгой не жалуются же, что им тяжело скоростной режим соблюдать
Так вот и озвучивай свои посылы тем, кто жалуется. Я не соблюдаю не потому, что мне тяжело, а потому, что в кайф.
Vintik_r:Skomoroh:Vintik_r, автор, пользуясь иногда распостраненными терминами - "одноразовый" и "коронадженерэйшн".
Не совсем тебя понял
Так матёрые байкеры называют тех, кого не понимают.
Но Ском со Зверюгой не жалуются же, что им тяжело скоростной режим соблюдать
Отличная формулировка ))))
Не "соблюдают", а "не жалуются" ))))))))))
большой бандит - это ацкая смесь классического мотоцикла и спортивного движка.
конца 80-х )))
ugen, спасибо, улыбнул )))
Авари:ugen, lightweight, выдыхайте, бобры
Я абсолютно спокоен... различие во взглядах на жизнь вовсе не мешает мне хорошо относиться лично к их носителям Я за свободу не только для себя, но и для других. Но при случае высказаться не премину