уже поздно, а в гораже освещение - ужас..... Послезавтра посмотрю , а то завтра на работу...
shef-vovan:посмотри, есть ли шарик в полуавтомате. он должен стоять между регулировочным болтом и штоком 1 штука
скорее всего его там нету
уже поздно, а в гораже освещение - ужас..... Послезавтра посмотрю , а то завтра на работу...
shef-vovan:посмотри, есть ли шарик в полуавтомате. он должен стоять между регулировочным болтом и штоком 1 штука
скорее всего его там нету
Ded140:вот и я так думаю....
ВСЕМ СПС. думаю проблема решена...
2 страницы за 20 минут, быстрее тока это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3665959
Кста, что-то я засомневался, в моем мопеде шарик есть, хотя переключались передачи норм. 
у меня вообще между штоками стоит аж 2 шарика, когда там вроде не одного не должно быть.
а по поводу шарика в п/а так там есть небольшая заводская расклёпка что бы шарик не выпадал, но со временем она пропадает и он спокойно покидает своё законное место.
shef-vovan, в иже и туле у меня стоят шарики между штоками, в иже конструкция полуавтомата другая, а в туле его вообще нет. А так если расклепка собьется, может между штоками вставить, хотя хз.