gres, спс,а нормальный магазин в который стоит обращаться не подскажите.
Именно что деньги уплачены! Оплата производилась из-за границы! так сказать подарок сделали...без моего ведома.
На фирме сообщают что не могут связаться с курьером. Курьер выехал с товаром и пропал,говорят возможно что могло случиться с ним в дороге.
Сайт доставки 24shop.by а телевизор заказывали через golden.by насколько я понял,эти сайты связаны.
Не хочу на них пока что гнать,возможно не развод-а просто отвратительное качество обслуживания. но все же,кто сталкивался с этими фирмами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Digor, у вас договор есть на руках в котором прописаны условия оплаты/доставки?Или вы под честное слово отдавали свои кровные?
panzertiger2,
А что плазмы Раnasonic стали собирать в России?Это что-то новое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
panzertiger2:alex-ustas, что за схема развода?
почитай с середины темы...уже с десяток раз обсуждалось
а вообще бы все эти способы лохотрона .. и в шапку темы вынести????
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
gres:еще лет 5 назад в Калининграде они уже собирались
с 2008 года только Чехия
Babka_v_kedax:gres:еще лет 5 назад в Калининграде они уже собирались
с 2008 года только Чехия
Да , действительно все как то странно с российской плазмой Панасоника...у знакомого как раз есть такой, купил его несколько лет назад, калининградская сборка ....
За это время этот калининградские заводы (самые крупные Телебалт и Балтмикс), обанкротились, Телебалт все же опять начал работать, менял марки производителей сейчас Телебалт штампует Филипс и Тошибу, и еще некоторые марки .(хотя на их сайте http://www.telebalt.ru/ не написано, что они вообще клепают) .И официальной инфы нет по производству плазмы Панасоника в Росии
Но в продаже у нас в интернет магазинах действительно предлагают Плазму Панасоника российской сборки
...Что это -лохотрон? или где в подвалах их собирают ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
panzertiger2, я бы 900 000 переплатил (можно пощупать,проверить без лишнего гемора, никто те не скажет "сейчас включать нельзя,т.к. тв с холода" (если конешн тв в элементе не с холодного склада принесут),да и гарантия как не крути будет нормальная) ,да еще бы и карту дисконтную по знакомы на скидку поискал.
gres:Пень, а на сайте Самсунга...лень посмотреть???? http://www.samsung.com/ru/support/warranty/warrantyInformation.do ... Y.WARRANTY
Да и если Самсунг изготовлен в Словакии...официальной гарантии нет и не будет
Где такой бред написан официально, что если аппарат изготовлен в другом государстве то на него не рапрастраняется официальная гарантия!?
При услови конечно что гарантийный талон заполнен правильно.
TVMAN:Где такой бред написан официально, что если аппарат изготовлен в другом государстве то на него не рапрастраняется официальная гарантия!?
Гарантийные обязательства Изготовителя распространяются 1. только на изделия, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» для поставок и реализации на территории стран, перечисленных на стр. 2 гарантийного талона, приобретенные в этих странах или перемещенные покупателем в пределах границ этих стран, и прошедшие сертификацию на соответствие стандартам страны, в которой изделие было приобретено покупателем.
Это из гарантийного талона.
Пока Samsung не введёт международную гарантию на TV ( как это сделано на ноутбуки, причём должна быть соответствующая галограмма),
телевизоры *******XXH в официальных сервисах по гарантии обслуживаться не будут.
TVMAN:gres:Пень, а на сайте Самсунга...лень посмотреть???? http://www.samsung.com/ru/support/warranty/warrantyInformation.do ... Y.WARRANTY
Да и если Самсунг изготовлен в Словакии...официальной гарантии нет и не будетГде такой бред написан официально, что если аппарат изготовлен в другом государстве то на него не рапрастраняется официальная гарантия!?
Блин...дал прямую ссылку... человек даже и почитать не удосужился...
ASTAH000:Зачем обманывают покупателей указывая гарантийный срок 3 года
ИП исправился, прислал по почте новый гарантийник, указав в нем гарантию 3 года .
Ребят, кто-нибудь связывался с фирмой NM Group? У единственного знак качества... вроде и сайт норм...
DarthShikari:Ребят, кто-нибудь связывался с фирмой NM Group?
Я брал там ноут, сделали приличную скидку, мышку подарили, сумку по себестоимости отдали. Заказал за неделю, так сам не из Минска, перезвонили за день до встречи, уточнили в какое время будет удобно встретиться, с доставкой или без и т.д.
Про ноуты сказали, что они первые поставщики, поэтому могут делать нормальные скидки, про ТВ не знаю.
ЗЫ Дали дисконтную карту, так что если будете брать там, уточните стоимость ТВ, затем я уточню какая цена с карточкой. Если будет дешевле, я Вам номер карточки скажу, заодно и сам проверу данную фирму на скидки и порядочность.