ай в принципе то на то и получается... просто на ЛС удорожавшие первые 3 минуты разговора в день компенсируют ту же абонплату
ай в принципе то на то и получается... просто на ЛС удорожавшие первые 3 минуты разговора в день компенсируют ту же абонплату
Вот крестики-нолики к концу подходят, 12 тысяч платить за продление халявы любимого номера, не хочу.
Вот и думаю, куда податься, либо в ЛС либо Детский, симка детям достанется, и чето меня тот тариф Детский с двумя Любимыми по 60 рублей не устраивает, остальные МТС по 150 без абонплаты незнаю может ЛС лучше даже? Если уж позвонит кому из друзей ребенок, то может и не одному, и не по минуте.
Вот сомневаюсь, может кто подскажет?
Мне кажется вполне подойдет. Тариф без абон. платы, звонки по 125 рублей первые 3 минуты в день, потом по 45 руб. Не думаю, что ребенок регулярно куда-то звонит, поэтому тариф без абон. платы наиболее приемлем, а ЛС является таковым.
Но увы, не факт, что на него еще можно перейти.
Чего ж нельзя?И перейти, и подключиться.
Разве что стоит немного подождать - могут предложить что-нибудь хорошее.
Я на тарифе Легко сказать. включил вещание (инфа о местонахождении..) и там У меня написано - "DOM ZONA" - Что это может значить? Может скидки на разговор?)
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
osmanx:Я на тарифе Легко сказать. включил вещание (инфа о местонахождении..) и там У меня написано - "DOM ZONA" - Что это может значить? Может скидки на разговор?)
Да,это "скидки на разговор",но только для абонентов ТП "Родной"
3 минуты - это 180 секунд и это известный факт.
Возможно стоило написать после 3-х тарифицируемых минут в день - тогда было бы предельно ясно, что раз я оплатил по тарифу 3 минуты, то имею право на дальнейшую тарификацию 45 руб/мин.
тот же самый вопрос и у меня
допустим я в первом звонке проговорил 45 сек ,на втором 30 сек, а на 3ем 50 сек
дальше у меня тариф по 45 руб/мин или мне все еще 120 руб/мин пока не проговорю 180 сек???
Всегда было 3 минуты с учетом тарификации! 45с = 1 мин, 30с = 1 мин, 50с = 1мин - итого 3 минуты. После этого тарификация меняется. Проверено лично мной еще 1,5 года назад.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, пжст, что делать!!!
на балансе телефона 5 тыс (ТП Легко сказать) . но я не могу никуда звонить. система мне говорит, что "вызов не может быть установлен. перезвоните в службу вашего оператора.
звонить в службу поддержки бесполезно. я не знаю, на кого заключен договор.
кстати, когда звоню с другого оператора на данный номер МТС, мне система говорит" абонент временно заблокирован".
разве положительный баланс не снимает автоматически блокировку?
qwerty_123, вполне возможно, что тот на кого зареген номер пришел в мтс и сказал заблокировать все номера которые у него есть.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9, оказалось все намного проще.
у них был какой-то сбой. потому даже при положительном балансе невозможно было куда-либо позвонить.