3AKOH:Пробовал и со стопа и с паузы-пофигу.Закономерности нет.
Странно может у тебя прошивка какая тупая
У меня 3.291 четко со стопа включается на тот же файл
3AKOH:Пробовал и со стопа и с паузы-пофигу.Закономерности нет.
Странно может у тебя прошивка какая тупая
У меня 3.291 четко со стопа включается на тот же файл
Прошивка 3.297,и похоже это ее единственный глюк,который лично меня ничуть не тяготит.
3AKOH:Прошивка 3.297,и похоже это ее единственный глюк,который лично меня ничуть не тяготит.
Я вот как раз аудиокниги слушаю -только изза этого глюка
не стал бы прошивку 3.297 ставить
3.291 -иногда зависает когда не останавливая воспроизведение
лазаешь по меню настроек.
Этот глюк менее меня волнует.
К тому же 3.297 вроде не полностью русифицирована.
Ребята, здравствуйте, подскажите плз, может кто знает, где вообще реально скачать инструкцию для плейера? если мона то киньте ссылку в личку или так....но лучше в личку. ))))
Спасибо
Привет всем.
А, кто знает, если функция копирования с карты ММС в память плеера.
у меня прошивка 291 глючи конечно не дотокой степени, а копировать не могу.
хочу фотки с фотика копировать, в отпуске, чтоб буку не тащить.
А по поводу прошивки 297 скачал по ссылки указанной выше, у меня она плеер не видит.
ищит и не ищет, ну и не оченьто хотелось
///НАЖМИ И ПОДЕРЖИ PLAY...
Кстати,люди...как у вас работает диктофон-я имю ввиду перегрузку при записи на сильном сигнале???,или это только мой -глючит.....там вообще то есть ли АРУЗ???
народ, дайте, пожалуйста, рабочие ссылки на рабочую прошивку 3.297
Купил сегодня сабж с прошивкой 297!! Уши белые, сам серебристый, прозрачный чехольчег, ремешочег, усё как положено! Действительно наблюдаются высокочастотные свисты, но я это замечал только когда настраивал цвет подсветки. Сейчас подсветка зеленая, параметр цвета L(видимо яркость) на максимум, остальные кроме красного тоже на максимуме, свист незаметен. А так со всех сторон приятная игрушка, и звук мне нравиццо ). Правда ещё один минус, радио ловит кое-как, но это ерунда, я его не для радио покупал, ибо там путного всё равно ничего не крутят. Диктофон работает нормально, но приходится разбираться в речи, если микрофон расположен дальше 1,7 метров.
И ещё, я ожидал, что при подключении к компу, он будет работать в режиме плеера и подзаряжать аккумулятор (если питание идёт от аккумулятора). Ничего подобного, он переключается в режим флешки и никакие кнопки управления не действуют. USB2.0 я не добился, но видимо это из-за того, что ось у меня - 98я винда.
Итого, минусы
1.цвет корпуса серебристый (я хотел чёрный).
2.не очень хорошо ловит радио (для меня не критично).
3.иногда заметные высокочастотные свисты (замечал только при настройках цвета подсветки).
4.при подключении к USB невозможен режим плеера, только режим флешки.
ты знаешь...тут как кому повезет-у меня радио ловит лучше чем автомагнитола...цвет черный,а диктофон-говно-на близком расстоянии при громком сигнале-перегруз-----хоть перекрывай микрофон тряпкакми......а так-звук клевый....
Вот ещё заметил глюк, диктофон свистит, много посторонних шумов - наводки от схемы.
народ, так кто-нить может достать наманую прошивку, 3.297??????????????????
здесь вообще кто-нить бывает или все вымерли????????????????????????????
Я не знаю, можно ли утилитой с поставляемого с плеером диска скопировать эту прошивку. Если можно, то могу попробовать. Надо только точно знать, что можно, иначе запорю ещё не дай Бог.
DSB:Ребята, здравствуйте, подскажите плз, может кто знает, где вообще реально скачать инструкцию для плейера? если мона то киньте ссылку в личку или так....но лучше в личку. ))))
Вот держите инструкцию, кому надо было.
Короче, скажу так: купил с прошивкой 297 на гиг, юзаю уже около месяца, глюков нету никаких, стандартные уши подарил другу (мой музыкальный слух их не вынес, сам юзаю Koss Spark Plug). Единственное чего хотелось бы (а это мой не первый плеер, так что знаю, чего хотеть и ждать), это поддержку OGG. Может, кто-нибудь знает, есть ли такая или сам доработал стандартную?
Хотел бы уделить отдельное внимание наушникам: даже в пресловутом iPod'e они неидеал и проигрывали в сухую моим старым Philips SBC HS321 по громкости и качеству, что уж говорить о наушниках в плеере за 90 у.е. А то пару страниц назад кто-то возмущался остойным звуком, это наушнки отстой, а в приличных наушниках и звук приличный (конечно, если и мп3 кодирована граммотно) . И про скорость копирования: всё в норме, у меня в Фаре 1200 кб/с - на уровне USB 2.0, с USB 1.0 должна была бы быть в районе 300.
Ещё раз повторюсь:
Может, кто-нибудь знает, есть ли прошивка на OGG или сам доработал стандартную?
не парься...возьми да переведи в мп3....сейчас это не проблема,а насчет глюков-точно-их нет...кроме качества диктофона.....
LUKA11, я не парюсь насчёт этого, я просто люблю качество - имхо, огг обставляет мп3, сам убедился, и по качеству и по размеру.
А вот ещё, сегодня докупил к нему карточку СД Кингстон на гиг - всё чики, скорость копирования как и во встроенную память плеера, тормозов нету.
смотря чем ты сжимаешь в мп3......хороший кодер...долго работает....и то что ты покупаешь на cd...обычно делают скоростными кодеками,которые терпимо работают выше 192 кбит\с
LUKA11, вот насчёт сжатия в мп3 лучше меня не учи - сам кого хочешь научу как надо это делать. Сжимаю я последним lame + EAC (пресеты v 1 или v 2), последний ogg + EAC звучит лучше и места меньше занимает.