Hells, покручу в руках - решу. А насчет для чего он - там написано. Как раз для 39-42 надо докупить еще колечки, чтобы винтами не портить резьбу. А так он для байонетов Никон-Кэнон-Сони.
Hells, покручу в руках - решу. А насчет для чего он - там написано. Как раз для 39-42 надо докупить еще колечки, чтобы винтами не портить резьбу. А так он для байонетов Никон-Кэнон-Сони.
офлайн
venomportfolio
Member
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто сможет одолжить на пару дней телевик - минольта или некс, без разницы, 200-300 мм. В качестве благодарности могу пригласить на съемку ролика про свойства жидкого азота
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
сам остановился на Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical обошелся в 390 вражеских
у него какое-нибудь макро есть вообще?
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
CaseMan, понятно, ну значит видимо сигму придется брать все же. Переходник на М42 пока в пути, да и хочется штатник более-менее универсальным.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто на следующее воскресенье может отдолжить любой автофокусный полтинник на ФФ? У сестры венчание, а у меня только мануальный - буду мазать...
может вдруг кто знает.... хочу поменять стандартный ремень от фотика на чтото более приятное..а то этот очень уж шею режет и натирает..надо чтото мягенькое
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
в бюргере видел кучу ремней, только с надписью сони нэт но есть без надписи--мягче, шире, длиннее.
zambiz, хах, наоборот слышал от владельцев Никонов/Кэнонов, что вот даже тут, в ремешке, Сони умудрилась не лохануться, как другие, изначально сделав его мягким.
Если хочется мягче, народ берет ремни с надписью Зенит, а себе я купил ремень Нэшнл Джиогрэфик, но только ради двух кармашков, куда очень удобно класть запасные флешки.