в КГ прочитал обзвор, инетрестная акустика, еслиб не ценник купил бы
вот интерстно сравнить с моими h200
в КГ прочитал обзвор, инетрестная акустика, еслиб не ценник купил бы
вот интерстно сравнить с моими h200
[censored by Guerilla]
Не хочу обижать H-200, но после прослушивания S530 ...., напишите свои выводы сами.
трифоник однозначно зачОтный. в свое время помогал соседу выбрать и настроить microlab h550. а на прошлой неделе родственнику купил сабж, перед этим пару дней его дома в связке с audigy 2 zs раскачивал.
субъективно, мне качество звучания s530 намного больше понравилось, чем у microlab. особенно саб у s530 хорош (ну, разче что размеры его не очень под размеры моего комп стола подходят) ![]()
себе буду в качестве новогоднего подарка s550d брать или s730d.
Dimash, в демо зале Лаборатории Звука можно сравнить Edifier C3, Edifier S530, Edifier S730 и Microlab H-200.
Специально повторюсь я приглашаю Вас слушать а не покупать, а то опять карточку влепят.
сабик весьма достойный, но мне кажется лучше купить нормальный саб за 160-180 и на остальные стерео пару. Результат будет получше, учитывая здешние сателиты.
Shab111:Gr.Pigeon, стоит ли мне менять С3 на s530--- разницу точно почувствую?
Менять, наверное, не стоит, а если хотите себе сделать подарок на Новый год, лучше поменять на S730
Разницу точно почувствуете.
http://catalog.onliner.by/edifier/edifs730/
Gr.Pigeon, Спасибо, но наверное это уже точно перебор-- соседи точно начнут жаловаться
- а впринцепи подумаю, и наверное заеду на выходных к вам!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Год уже пользуюсь данной акустикой, звук очень хороший. Да и соседи наверное тоже оценили ![]()